Мой настоящий точечный холодильник, пожалуйста, спросите вас в японской кухне -карри в стиле Sichuan.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: холодильник, пожалуйста!Удобнее быть свежим и есть более восхитительно
Цена: 39,80 Юань
Автор: (день) Синьюан Шангвен заменен
Пресса: Liaoning Science and Technology Press
Дата публикации: 2019-08-01
ISBN: 97875591111746
Слова:
номер страницы:
Версия:
Фрагментация: пластичный порядок PACDER
Открыто: 16
Товарный вес:
Краткое содержание
Эта книга специально приглашает японского консультанта по замороженной жизни и диетолога Нишикава Каганг ввести навыки замораживания и методы производства ингредиентов. Он не только делает холодильник чистым и аккуратным, но также экономит время и усилия, и восхитительно!Эта книга была отредактирована японским писателем Food Sichuan. Книга представляет более 90 вкусных и вкусных домашних блюд.Согласно характеристикам различных ингредиентов, книга представляет метод сохранения холодильника, который может сделать пищу более вкусной.Прежде всего,*почти популярные приправы и замороженные рецепты.Поместите мясо, рыбу и приправы в свежую сумку, чтобы заморозить и сэкономить. Это не только добавляет аромат при создании, но и экономит время и усилия.Он также вводит замороженные методы хранения и производства различных ингредиентов, таких как овощи, яйца и соевые продукты.
об авторе
После окончания кулинарной школы Осаки Абэ он работал в школе 12 лет.В течение этого периода она была привержена кулинарной подготовке в отделении кулинарной школы в Осаке в Осаке, Франции Лион Бранч и Эколе Токийской школе.В 1996 году он вернулся в Шибую, Токио, чтобы открыть Делис -де -Кайллер/Кавасакус Кавака.Как внешний преподаватель, лектор по продовольствию в области продовольствия, эксперты в области продовольственного образования и лекторы пищевой культуры, и посол кулинарии округа Е. продукты и широко вовлечены.
Оглавление
4 Специальное включение
Следуйте за экспертами, чтобы выучить ингредиенты для изучения ингредиентов
Ингредиенты семян подходят для замораживания&Middot; 4 базовые методы оттаивания, подходящие для замораживания сохранения
12 замораживающего сохранения делает ежедневную кулинарию проще и вкусной
14 методы замораживания и оттаивания
36 Лосось / японское лосось
37 Овощи с лосося
38 соус трески/ треска яичного желтка
39 Soid Soup, хрустящая треска
40 кальмаров / кальмар на гриле
41 лук маринованный кальмар, тушеные кальмары Таро
42 грибы из креветок/ чеснока
43 горячие и кислые креветки, свежие пружинные рулеты креветок
44 бамбуковые стручки / жареные бамбуковые стручки
45 Plum Wround Bamboo -Pods и жареный рис с рыбой
Очень популярные маринованные блюда
16 кусочков свинины/ свинина на гриле
17 кусочков свинины
18 сладкий и кислый гребень
19 свиной суп
20 куриные грудки / курица на гриле танни
21 куриная жареная капуста, жареная куриная стейк
Замороженные блюда из разных ингредиентов
[Овощ]
22 Мясо куриной ноги / ароматная курица на гриле
23 тайская курица карри
24 японские жареные куриные самородки
25 азиатский куриный рис
26 начинка из свиной / измельченное мясо жареные баклажаны
27 измельченного мясного соуса смесь редьки
28 жареная лапша
29 Мапо Тофу
30 кусочков говядины / зеленого перца
31 рис говяжьего риса
32 Beef Tudou Spring Roll
33 говяжье масла тофу
34 лосось лосося / вино
35 сыра запеченного лосося, французский масло на гриле лосось
2
48 девственного фрукта/ томатного соуса итальянская лапша
49 Яйца Франминго вареные яйца
50 цветовых перец/ Вестерн -стиль Qimchi
51 французское тушеное мясо
52 лук / родительский рис
53 луковой куриный куриный суп из лука на гриле
54 Grooth из грибов / маринованных грибов рта
55 луковой рот гриб -рис рис риса
56 ростки бобов / яичный соус из тунца
57 куриная печеночная лук -лук
58 баклажан / жареный баклажан
59 баклажан с зеленым перцем жареное мясо
60 тыквенный/ тыквенный кремовый суп
61 хрустящие жареные тыквенные шарики
[Яйца, соевые продукты и т. Д.]
84 Жареная свиная отбивная / жареная свиная отбивная сока салат
85 соуса жареная свиная отбивная, ассорти японского стиля сжигания
62 яйцо/ жареное яйцо
63 яйца временная, сладкая приготовление в стиле японского стиля
64 тофу/ жареный тофу
65 Тофу Бургер
66 вареных соевых бобов / жареных соевых бобов
67
68 Konjac / Thunder Konjac
69 маринованная капуста / жареный рис
86 жареный лосось / мобилизатор
87 лососевые кремовые ароматы пасты
88 Турнир с креветками/ крошечным рисом
89 салат -соус жареные креветки
90 карри/ карри черная лапша
91 карри лапша
[Сухие овощи]
70 сушеных грибов Shiitake / в стиле японского стиля
71 ассорти на пару на пару, в стиле японского стиля три сокровища
46 ① замороженный суп соуса
92 ② чашка замороженных замороженных блюд
72 Овные овощи / вареные овощи янцки
73 Салат из овощного астенгиума, овощной яичный пирог Shelza
[плод]
74 Грейпфрут / Грейпфрутовый соус перца
75 -день -стиль грейпфронта
76 авокадо / авокальный салат капри
94 ③ креатив в замерзании комнаты
* Сумма, записанная в таблице материалов: 1 Spoon = 5 мл (CC), 1 столовая ложка
= 15 мл (CC), 1 чашка = 200 мл (CC), 1 чашка = 180 мл (CC).
* Время нагрева микроволновой печи, духовки, на гриле с лапшой и жареной рыбой примерно стандартное (время нагрева духовки и машина для гриля относится к времени после предварительного нагрева).
*Сэкономить время примерно стандартно.
Хранение и вторичное обновление готовых овощей
78 жареных куриных самородков/ кусочек курицы сока
79 куриных куриных наггетов с лимоном, соевого соуса жареные кусочки курицы
80 имбирная свинина/ жареная лапша
81 -наполненные овощи и деревянную свинину
82 гамбургский говяжий торт / говяжий пирог с жареным яйцом рис
83 Гриб -соус из говяжьего костяного соуса
3
Выбор редактора
Переверните холодильник в доме, выньте маринованную рыбу или мясо и просто приготовьте, чтобы приготовить вкусное блюдо.Не рассматривайте холодильник как свежую коробку для еды!Пока вы понимаете ингредиенты и используете холодильник, холодильник станет небольшим помощником, когда вы готовите.
^_^:4ea80e129b7f9c7534a6a623430e3fa4