8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Мой настоящий точечный холодильник, пожалуйста, спросите вас в японской кухне -карри в стиле Sichuan.

Цена: 716руб.    (¥39.8)
Артикул: 630970748251

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:育才教育图书专营店
Адрес:Провинция Фуцзянь
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥16.5297руб.
¥22396руб.
¥28504руб.
¥16288руб.

Основная информация

Название: холодильник, пожалуйста!Удобнее быть свежим и есть более восхитительно

Цена: 39,80 Юань

Автор: (день) Синьюан Шангвен заменен

Пресса: Liaoning Science and Technology Press

Дата публикации: 2019-08-01

ISBN: 97875591111746

Слова:

номер страницы:

Версия:

Фрагментация: пластичный порядок PACDER

Открыто: 16

Товарный вес:

Краткое содержание


Эта книга специально приглашает японского консультанта по замороженной жизни и диетолога Нишикава Каганг ввести навыки замораживания и методы производства ингредиентов. Он не только делает холодильник чистым и аккуратным, но также экономит время и усилия, и восхитительно!Эта книга была отредактирована японским писателем Food Sichuan. Книга представляет более 90 вкусных и вкусных домашних блюд.Согласно характеристикам различных ингредиентов, книга представляет метод сохранения холодильника, который может сделать пищу более вкусной.Прежде всего,*почти популярные приправы и замороженные рецепты.Поместите мясо, рыбу и приправы в свежую сумку, чтобы заморозить и сэкономить. Это не только добавляет аромат при создании, но и экономит время и усилия.Он также вводит замороженные методы хранения и производства различных ингредиентов, таких как овощи, яйца и соевые продукты.

об авторе


После окончания кулинарной школы Осаки Абэ он работал в школе 12 лет.В течение этого периода она была привержена кулинарной подготовке в отделении кулинарной школы в Осаке в Осаке, Франции Лион Бранч и Эколе Токийской школе.В 1996 году он вернулся в Шибую, Токио, чтобы открыть Делис -де -Кайллер/Кавасакус Кавака.Как внешний преподаватель, лектор по продовольствию в области продовольствия, эксперты в области продовольственного образования и лекторы пищевой культуры, и посол кулинарии округа Е. продукты и широко вовлечены.

Оглавление


4 Специальное включение

Следуйте за экспертами, чтобы выучить ингредиенты для изучения ингредиентов

Ингредиенты семян подходят для замораживания&Middot; 4 базовые методы оттаивания, подходящие для замораживания сохранения

12 замораживающего сохранения делает ежедневную кулинарию проще и вкусной

14 методы замораживания и оттаивания


36 Лосось / японское лосось

37 Овощи с лосося

38 соус трески/ треска яичного желтка

39 Soid Soup, хрустящая треска

40 кальмаров / кальмар на гриле

41 лук маринованный кальмар, тушеные кальмары Таро

42 грибы из креветок/ чеснока

43 горячие и кислые креветки, свежие пружинные рулеты креветок

44 бамбуковые стручки / жареные бамбуковые стручки

45 Plum Wround Bamboo -Pods и жареный рис с рыбой


Очень популярные маринованные блюда


16 кусочков свинины/ свинина на гриле

17 кусочков свинины

18 сладкий и кислый гребень

19 свиной суп

20 куриные грудки / курица на гриле танни

21 куриная жареная капуста, жареная куриная стейк


Замороженные блюда из разных ингредиентов

[Овощ]


22 Мясо куриной ноги / ароматная курица на гриле

23 тайская курица карри

24 японские жареные куриные самородки

25 азиатский куриный рис

26 начинка из свиной / измельченное мясо жареные баклажаны

27 измельченного мясного соуса смесь редьки

28 жареная лапша

29 Мапо Тофу

30 кусочков говядины / зеленого перца

31 рис говяжьего риса

32 Beef Tudou Spring Roll

33 говяжье масла тофу

34 лосось лосося / вино

35 сыра запеченного лосося, французский масло на гриле лосось

2


48 девственного фрукта/ томатного соуса итальянская лапша

49 Яйца Франминго вареные яйца

50 цветовых перец/ Вестерн -стиль Qimchi

51 французское тушеное мясо

52 лук / родительский рис

53 луковой куриный куриный суп из лука на гриле

54 Grooth из грибов / маринованных грибов рта

55 луковой рот гриб -рис рис риса

56 ростки бобов / яичный соус из тунца

57 куриная печеночная лук -лук

58 баклажан / жареный баклажан

59 баклажан с зеленым перцем жареное мясо

60 тыквенный/ тыквенный кремовый суп

61 хрустящие жареные тыквенные шарики



[Яйца, соевые продукты и т. Д.]


84 Жареная свиная отбивная / жареная свиная отбивная сока салат

85 соуса жареная свиная отбивная, ассорти японского стиля сжигания


62 яйцо/ жареное яйцо

63 яйца временная, сладкая приготовление в стиле японского стиля

64 тофу/ жареный тофу

65 Тофу Бургер

66 вареных соевых бобов / жареных соевых бобов

67

68 Konjac / Thunder Konjac

69 маринованная капуста / жареный рис


86 жареный лосось / мобилизатор

87 лососевые кремовые ароматы пасты

88 Турнир с креветками/ крошечным рисом

89 салат -соус жареные креветки

90 карри/ карри черная лапша

91 карри лапша


[Сухие овощи]


70 сушеных грибов Shiitake / в стиле японского стиля

71 ассорти на пару на пару, в стиле японского стиля три сокровища


46 ① замороженный суп соуса

92 ② чашка замороженных замороженных блюд


72 Овные овощи / вареные овощи янцки

73 Салат из овощного астенгиума, овощной яичный пирог Shelza

[плод]

74 Грейпфрут / Грейпфрутовый соус перца

75 -день -стиль грейпфронта

76 авокадо / авокальный салат капри


94 ③ креатив в замерзании комнаты

* Сумма, записанная в таблице материалов: 1 Spoon = 5 мл (CC), 1 столовая ложка

= 15 мл (CC), 1 чашка = 200 мл (CC), 1 чашка = 180 мл (CC).

* Время нагрева микроволновой печи, духовки, на гриле с лапшой и жареной рыбой примерно стандартное (время нагрева духовки и машина для гриля относится к времени после предварительного нагрева).

*Сэкономить время примерно стандартно.


Хранение и вторичное обновление готовых овощей

78 жареных куриных самородков/ кусочек курицы сока

79 куриных куриных наггетов с лимоном, соевого соуса жареные кусочки курицы

80 имбирная свинина/ жареная лапша

81 -наполненные овощи и деревянную свинину

82 гамбургский говяжий торт / говяжий пирог с жареным яйцом рис

83 Гриб -соус из говяжьего костяного соуса

3

Выбор редактора


Переверните холодильник в доме, выньте маринованную рыбу или мясо и просто приготовьте, чтобы приготовить вкусное блюдо.Не рассматривайте холодильник как свежую коробку для еды!Пока вы понимаете ингредиенты и используете холодильник, холодильник станет небольшим помощником, когда вы готовите.

^_^:4ea80e129b7f9c7534a6a623430e3fa4