8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Список пищи Suiyuan изучает традиционные блюда и улучшает навыки приготовления пищи! Классический перевод, подробные объяснения известных художников, полные рамки установки, создавая красивую версию естественной диеты до сих пор

Цена: 533руб.    (¥29.6)
Артикул: 627905577763
Цена указана со скидкой: 44%
Старая цена:  950р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:宏发书源图书专营店
Адрес:Провинция Фуцзянь
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥42756руб.
¥ 200 164.62 960руб.
¥ 56 37.6677руб.
¥ 49.8 29.6533руб.

Параметры продукта

Книга 

делать 

I S B N: 9787539988290

Время публикации: 1 ноября 2015 г.  

Время печати: печать в ноябре 2015 года

Издательское агентство: литература и художественный дом Цзянсу

Характер 

Страница 

открыть  это: 16 открыто

Тяжелый  Количество: кг

Пакет  кадр: Pacific

Конечно 


Выбор редактора

★ Какую книгу я могу прочитать стиль жизни?
Китайская классическая классика—— изменить решающее сокровище стиля жизни
★ Какая это книга?
Классика китайской элегантной культуры, выбор из десяти книг, которые могут представлять элегантную жизнь древних, таких как одежда, еда, жилье, каллиграфия, каллиграфия, каллиграфия и живопись, которые являются стремлением к жизни и жизни древних.&LDQUO&Проявление rdquo;Gen вы ласковые, теплые и красивые.Это может улучшить вкус жизни, но также имеет практическую ценность.
★ Каковы характеристики содержания?
Полно -колор четырехлеровое украшение+сотни классических иллюстраций+известные мастера и разные переговоры+досуг и развлечение знаний
Элегантная культура, практические операции и веселые знания в печи
★ Кто подходит для чтения?
Культурная коллекция——
Книга случаев——
Популярное чтение—— как жемчужина традиционной китайской культуры, это культурная культурная книга*Книга крупных и средних школ.
★ «Список продуктов питания Suiyuan» - это кулинарная и кулинарная библия, которая изучает традиционные блюда и улучшает навыки приготовления пищи.
★ Сотни классических иллюстраций в «Список продуктов питания Suiyuan», полные установки, создают изысканные версии до сих пор.
★ «Список продуктов питания Suiyuan»*повторно применял правила древнего китайского сокровища и приготовления пищи и интуитивно интерпретировал искусство диеты, которое является превосходным и подходящим.
★ «Список пищи Suiyuan» можно назвать энциклопедией древней китайской культуры. Полем

Оглавление

Уведомление
Сфера диеты такая же, как и путь к обучению.Перед тем, как делать блюда, люди, которые хороши в приготовлении, должны знать выбор и сопоставление материалов, корректировку материалов, захват тепла и порядок подачи и избежать слепого приготовления травмы и вкуса ингредиентов.Поэтому Юань Мей сделал этот заказ и поместил голову всей книги, подчеркивая ее важность.
Врожденные инструкции / 003
Инструкции по материалам / 005
Мытье ноты / 007
Инструкции по корректировке / 008
Инструкции по сопоставлению / 010
Уведомление о использовании в одиночку / 012
Инструкции по огню / 014
Инструкции по цветному запаху / 015
Сказка инструкции / 017
Изменить инструкции / 018
Инструкции для приборов / 020
Инструкции по обслуживанию / 022
Инструкции по времени / 023
Multi -notes / 025
Уведомление о чистке / 026
Инструкции по использованию волокна / 028
Выбранное уведомление / 028
Подозрительное уведомление / 030
Уведомление о лечении / 031
Уведомление об этом балле / 032
……


Введение

《随园》 分为 须 知单 、 戒单 、 海鲜单 、 江鲜单 、 、 杂牲单 、 羽族单 、 水族 鳞单 、 水族 无鳞单 杂素单 、 小 、 、 В списках закусок есть четырнадцать заказов, списки рисовой каши и овощи, а также заказ.Подробное описание более 300 видов блюд на севере, риса и известных чая, популярных в середине 18 -го века.Для выбора, обработки, смешивания, приготовления пищи и цвета, аромата, вкуса, формы, устройства и порядок блюд.Во всех аспектах природа вещей является гладкой, принцип следования вещей, естественным образом, направлять и приспосабливаться к ней, что соответствует вкусу.
«Список еды Suiyuan» -это продукт 40 -летней практики пищи Юаня Мэй в династии Цин.&Ldquo; Food Classics&Rdquo;Юань Мэй написал другой вид атмосферы в письменной форме и чернила, позволяя философии одного овоща и одного приема пищи сломать ограничения времени и прикоснуться к нашему вкусу и памяти.

^_^:8c96ff7ff00c47270d5ac48c269281ea