8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

{Книга} кулинарное сырье Ситейнг, Ли Цинбин, Лин Хаимминг Хуажонг Университет науки и технологии прессы

Цена: 619руб.    (¥34.4)
Артикул: 627106730264

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:鼎方图书专营店
Адрес:Хубэй
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥93616 717руб.
¥181532 271руб.
¥2404 316руб.
¥ 720 698.412 474руб.

Основная информация

Название: Знание кулинарных ингредиентов

Цена: 46 юаней

Автор: Xiong Shuming, Li Qingbin, Lin Haiming

Пресса: Университет науки и технологии Университета Хуажонга

Дата публикации: 2020-09-01

ISBN: 9787568063845

Слова:

номер страницы:

Версия:

Рамка

Открыто: 16

Товарный вес:

Краткое содержание


Эта книга является ключевой темой Комиссии по обучению профессиональному образованию национального общественного образования' исследования по разработке системы учебных программ и учебных программ и учебных программ, основанных на целях обучения специалистов по приготовлению пищи.' серия учебников достижений, Catering Proscative Education Инновационное тип навыков обучение талантов Новая форма интеграции серии учебников.
Эта книга включает в себя десять проектов, а именно знания о приготовлении сырья, зернового сырья, овощного сырья, фруктового сырья, скота сырья, птицеводства, водного сырья, сырья и китайского сырья.
Эта книга подходит для кулинарии, туризма и связанных с едой специальностей. Она также может быть использована в качестве книги по чтению для любителей общественного питания.

об авторе


Xiong Shuming, родившийся человек в 1969.9, преподаватель, директор факультета преподавателя современного туризма факультета школы финансов и экономики Changsha, и член экспертов китайской ассоциации индустрии общественного питания.Он работал на преподавательских должностях по кулинарной и отелям, связанным с участием, в течение почти 30 лет. Он обладает богатым опытом преподавания и навыков преподавания и исследовательских наук и обладает богатым опытом написания материалов.

Оглавление


Обзор знаний о приготовлении сырья 1
Концепция миссии 1 приготовление сырья 1
Миссия II приготовление сырого качества идентификация и сохранение 4

Проект второго зернового сырья 12
Миссия первая долина класс 12
Задача (тип) 17
Задача санни зерна 23
Задача четыре боба и соевые продукты 28

Проект Три растительного сырья 34
Первая миссия -Блюдо 35
Миссия вторая блюда 38
Задача три блюда 41
Задача четыре фруктовых овоща 44
Задача Wutin Cai Cai 49
Задача шесть Монания 52

Проект четыре фруктовых категории сырье 57
Миссия один свежий фрукт 57
Задача Erguo Products 67

Проект пять животных сырье 70
Миссия One свинина 70
Задача Erniu Lamb 78
Задача Shanshi Products 88
Задача четыре молока 91

Проект шестой птичий сырье 95
Миссия One Chicken 96
Задача ER Duck 101
Задача три другая птица 105
Задача четыре яйца и яичные продукты 107


Проект Семь водных продуктов сырье 114
Задача одна пресноводная рыба 114
Миссия Вторая океанская рыба 122
Задача три кревета краба 130
Задача III программное обеспечение 135

Проект восемь сухих товаров сырье 144
Миссия Yihai Sheng Plant Dry Goods сырье 146
Задача Timori Plant Dry Goods сырье 149
Задача три животных сухой товары 154
Задача четыре изделия из морепродуктов сухой товары сырье 158

Проект Jiujun Вспомогательный сырье 164
Одна приправа 164
Задача двойная добавка 174
Задача Три составная приправа 181

Проект Десять средних материалов сырье 186
Решение для задачи 186
Задача Erqing Heat 189
Задача три влажных 191
Задача Четвертое человечество 192
Задача WULI Water Wet 193
Миссия шесть Ванкан 194
Задача седьмой 195
Задача восьмерка.
Задача девять останавливается кровотечение 197
Миссия 10 198
Задача одиннадцать e -phlegm 198
Миссия двенадцать пинг -астма 199
Задача тринадцать добавок виртуально 200

Основные ссылки 208

Выбор редактора


Эта тема основана на Национальном комитете по преподаванию по профессиональному образованию в области профессионального образования' исследования по разработке системы учебных программ и учебных программ и учебных программ, основанных на целях обучения специалистов по приготовлению пищи.' один из выбора серии результатов исследований проекта.Проект изучает и проектирует высокопроизводительную кулинарную профессиональную систему учебной программы, разрабатывает серию учебников для высокопроизводительных кулинарных специальностей, решает проблемы повторяющихся теоретических курсов кулинарных майоров, курсов по перекрестному профессионам, а учебные материалы не могут быть открыты. Теоретическая система кулинарного профессионального образования.Принимая целевую цель по обучению профессионального таланта в качестве отправной точки, сочетание стандартов профессиональных навыков и ключевой момент профессиональных курсов высокой профессиональной кулинарии, создавая серию учебников в качестве конечной точки.

^_^:2fdb8e5ed847090595852c78523af99c