Рецепты плавания между китайскими и западными вкусовыми рецепторами
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Эта книга последовала за неразрывными связями между китайской и западной диетой и культурой и объединяет ряд статей, которые являются заметками, заметками путешествия и историческими исследованиями. Все они сосредоточены на еде. Блюдо, с которым я столкнулся во время путешествия; я видел в музей искусства"Золотой век&Rdquo; картины или свежие и странные ингредиенты, только что перечисленные на местном рынке.И прикрепил рецепты китайской и западной еды.Вам не нужно смотреть на эту книгу с самого начала, но вы можете поверить в это на определенную страницу и сдвинуть ее пальцами к вашим любимым ключевым словам -это может быть местом для путешествий во сне, и редкое сырье, которое никогда не слышали раньше, метафора и истории в статических картинах для гурманов, средневековая Европа"Лейборист” Праздник сокровищ, рецепт появился в шедеврах, и уловки для приготовления пищи, которые я всегда хотел знать.Таким образом, выберите последний абзац, и когда вы видите указательное движение пальцев, вы можете выбрать один из рецептов для себя и его семьи, и вы можете использовать это, чтобы попробовать настоящий вкус пищи и культуры.
Ⅰ Легендарное сырье
&Middot; европейский тяжелый вкус: пирог из свежего сыра для мака
&Middot; домашний сыр маскапепенг, заканчивая итальянские блюда
&Middot; маринованный сом: небольшая соленая рыба поддерживает большую сцену
&Middot; сырая ветчина
&Middot; любовь шоколад
Ⅱ пища с ритуальным смыслом
·“ пряжка” китайский и западный вкусные китайские и западные вкусные
&Middot; это легендарный“ суп”
&Middot; рецепты 500 лет назад
&Миддот; мексиканская патриотическая кухня
&Middot; продовольственная архитектура——“ тысячи слоев” вкусно
&Middot; китайские и западные пельмени вместе
III необычные домашние блюда
&Middot; во льду и снегу съешьте миску с красным жареным мясом
&Middot; летний день, несколько кусочков говядины соуса под вином
&Миддот; миска с холодной лапшой, переживание старого времени и медленной жизни
&Middot; большой мир в маленьком тесте
&Middot; Nenzen все еще холодно, сидит и наслаждайтесь&Ldquo; горшок с тушеным мясом”
享 Поделиться едой и делиться историями
&Middot; Кайчун, чтобы предложить новый год, семейная биография весеннего фестиваля“ ожидание гостей” четыре
&Middot; домашний торт чашки,“ есть один” также вкусно
&Middot; рождественский банкет
&Middot; весенний день, чтобы пойти на пикник
&Middot; gu fang tiramisu, вы можете поехать в Италию, если не выходите
Это еда, но и эпическое стихотворение
&Миддот;
&Middot; сплетни Польши, голод и пробуждение еды
&Middot; как голландская еда из масляной живописи
&Миддот;
&Миддот; Ренессанс“ сладкие зубы”
&Middot; частный сборщик рецептов