8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Официальный прямой бизнес] Семейная кухня хитрости Daquan Production Шаги с высоким соусом из бульонного соуса.

Цена: 648руб.    (¥36)
Артикул: 619160235902

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:天津科技翻译出版旗舰店
Адрес:Тяньцзинь
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 198 118.82 137руб.
¥ 198 118.82 137руб.
¥ 128 871 565руб.
¥ 198 134.62 421руб.

Эта книга помогает читателям создавать свою собственную частную кухню. От украшения до кухонной посуды, они могут вести практическое руководство в соответствии с их предпочтениями. Хорошая кухня - это начало приготовления.Тогда готовит“ сухой товары&Rdquo; как приготовить вкусную еду и как готовить питание. Читы этих поваров являются ключом к восхитительности вкусности, так что кухня маленькая и подчиняющая глаз.Третья часть состоит в том, чтобы начать с происхождения ингредиентов. Конечно, свежие ингредиенты являются основой вкуса и питания. Пусть эта книга принесет вам вкусность и здоровье!

Выбор кухонной посуды+кулинарные навыки+ингредиенты купить+читы приправы, кулинарные новички также могут достичь вкусности!

1 мастер кулинарных навыков, разблокировать навыки шеф -повара

Сочетание изображений и текстов, текстовое описание просты и легко понять, легко читать, суммировать методы приготовления пищи, решать сомнения читателя и иметь хорошие навыки приготовления пищи, больше не просто мечта!

2 Улучшить расположение кухни, детали определяют успех или неудачу 

Ответьте на кухню, кухонную утварь и кухонную технику, чтобы создать практическую кухню, чтобы добавить баллы к приготовлению пищи.

3 Купите предложения по планированию и не беспокойтесь о еде

Обратите внимание на качество ингредиентов и приправы, а также покупайте, храните, хранение и приготовьте многоуровневые схватки. Даже кухонный новичок может легко овладеть трюками.

Глава 1 Создайте кухню All -Round и добавьте баллы на ваши навыки приготовления пищи

 

Построить кухню“ три шага”

Шаг 1: Разделите область

Шаг 2: купить

Шаг 3: Используйте

Советы по украшению кухни

Уголка на кухне

Кухня Чистая советы

Список кухонной посуды

кухонный нож

Плита

посуда

тряпичный

Алюминиевые продукты

пластиковый контейнер

Разделочная доска

Стори из нержавеющей стали

Палочки для еды

Список кухонных приборов

Микроволновая печь

Рисоварка

Индукционная плита

холодильник

Капюшон

 

Глава 2 Я суммирует методы приготовления пищи.

 

Семейные методы приготовления пищи

соте 

смешивание 

гореть 

галоген 

Пар 

тушить 

жарить 

выпекать 

жарить 

горшок 

тушить 

Все виды кулинарных навыков

Diawui и кипящая вода 

Верхний

Висящая паста и суспендия

Над -всель

Масло

Разделение нефти и воды

Упрямый

Сворачивать 

Прямое нагревание и косвенное отопление 

Нагреть воду и теплоизоляцию

Оставаться температурой

Крышка

Резать

чистить

Блокировать

Катящийся нож

молоть

Нарезать 

Удаление масла 

Смешивание сахара и масла законно 

Карамелизация

Приготовление, время завершения

Сгорев

концентрироваться

Влажный -прижие

Метод тепловой фумигации

Трусик

Низкая температура и длинно приготовленные

Метод вакуумного приготовления

Соленый огурец 

Высушенное маринованное мясо 

Соленый огурец 

Погрузить 

Обертывание еды 

Лед, послевкусие 

Статический

Вкус

липкость

время 

Регулировка температуры 

Кипятить, кипятить 

Вкусные и питательные навыки приготовления пищи

Советы по приготовлению блюд ингредиентов 

Навыки перемешивания гениальной приправы 

Навыки жареных железных блюд 

Разумные навыки кормления для поглощения железа 

Перемешивать -наполненные блюдами, чтобы удалить токсины 

Навыки приготовления овощей для сохранения питания 

Навыки приготовления блюд 

Навыки приготовления пищи 

Навыки приготовления приготовления перемешивают, чтобы уменьшить потерю витамина 

Сделайте овощи и вкусные и вкусные навыки 

Освоить навыки каждой связи кулинарии 

Навыки жареных зеленых листовых овощей

Убийство

Советы по приготовлению мяса

Навыки удаления жирного мяса

Нежные навыки мяса 

Различные температуры воды делают разные навыки супа 

Советы по созданию группы супа 

Навыки супа 

Советы для супа 

Советы по приготовлению старого супа 

Методы ксадки 

Коррекционные навыки соли в супе 

Сырье для изготовления пасты и мякоти 

Зачем положить овощи, когда тушеное мясо

Разница между сливками и шелком 

Роль приправы перед нагреванием 

Приправа во время отопления очень важна 

Вкус&Вкус

кислота 

Зубы 

аромат 

Вкус 

Запах 

Вкус 

Вкус 

Чувствовать 

Кровь 

 

ГЛАВА III SELECTIONCENTIENTS И СЕЗОН

 

овощ и фрукты

морковь 

китайская капуста 

Картофель 

лук  

Капуста 

Лотос корень 

гриб

помидор 

баклажан 

огурец 

имбирь 

лук 

апельсин

яблоко 

банан

клубника 

Яйца и соевые продукты

яйцо 

Утиное яйцо 

перепелиные яйца  

соевый

Тофу 

Кожа фасоли 

Сушеные бобы 

Гнилый бамбук 

Водный

рыба 

креветка 

кальмар 

гребешок