8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Houlang Julanuine Полностью путеводитель по барбекю на открытом воздухе кулинарная кулинария Рецепт кулинарная еда

Цена: 1 187руб.    (¥66)
Артикул: 575959101341

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:济南常青藤图书专营店
Адрес:Шаньдун
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥25450руб.
¥29522руб.
¥ 59 27.5495руб.
¥15270руб.

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Параметры продукта

WAN All -Barbecue Guide
     Ценообразование99.80
ИздательНародной издательство Цзянси
Версия1
Опубликованная датаАвгуст 2018 года
формат16
автор[Mei] Лиза&Миддот;
УкраситьОплата в мягкой обложке
Количество страниц
Число слов
Кодирование ISBN9787210104933
масса

Введение

Эта книга содержит 264 вещей, которые вы должны знать о барбекю.От приготовления инструментов, категории и метода обработки ингредиентов, до методов барбекю, методов обработки различных ингредиентов, производства соуса для барбекю, выбор гарниров и блюд, все, что вы хотите знать о барбекю. Будь здесь, найдите ответ.



Оглавление

Инструменты и методы

001 Приготовление пищи мингхуо

002 Установите оборудование

003 Практическая выпечка

004 Смешанное барбекю

005 Почувствуйте пламя

006 Косвенное отопление

007 дым и пара

008 чугунный горшок

009 Правильный способ открыть железный горшок

010 бит горшок на всю жизнь (или две жизни)

011 Выберите уголь

012 Купить достаточное количество угольных предметов

013 точка -точка угля

014 Проверьте калории

015 Будьте осторожны

016 Вымачивание дерева

017 Выберите дымное дерево

018 Сделайте собственную дымовую печь

019 Больше слоя

020 РАСПОЛОЖЕНИЕ ОБЩЕГО

021 вставлен на барбекю

022 Сбалансировать свой завтрак

023*Скало

024 Перекачивающие рыбы на гриле

025 Сэндвич с сыром на гриле

026 Жареная креветка

027 Self -Maded Cooking Tpeerod

028 DIY Стеха

029 Сделайте огненную яму

030 поддерживайте калории

031 Выберите твердый дерево

032 дает возможность дать газообразное топливо

033 Выберите правильное газовое топливо

034 Курение с газом

035 Косвенное отопление с газовым грилем

036 Барбекю по всему миру

037 Сначала безопасность

038 Используйте правильно

039 Продолжайте чистить

040 Обработка пепла

041 Регулярная проверка

    042 Очистка печь для выпечки древесного угля

говядина

043 ЗНАЕТ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ

044 Начните с стейком для жарки*

045 Практический сенсорный тест

046 Используйте термометр

047 Понимание части говядины

048 Классический матч

049 Сделайте более вкусной гамбургер

050 Смешанный вкус

051WAN American Burger

052 Добавить фрукты, овощи и другие ингредиенты

053 Добавить немного сыра

054 Налить на соус

055 дымное мясо груди

056 Texas Flavor Barbecue Meat Seat Meat

057 Найдите разницу

058 Стейк -соус Boben

059 Традиционный стейк из красного дома с чесночным соком

060 New York Guest Steak

061 Правда о соли

062 Соленый стейк

063 Медленные огненные копченой жареные говяжьи ребра

064 Джинсовый ребра глаз скот с соусом специи

065 мексиканский сушеный соус чили

066 Стейк с острым дымовым треугольником

067 Стейк с беконом рулона

068 французский стиль соус Bonasi

069 Аргентинский стейк из говядины

070 Аргентинский зеленый соус

071 Стейк -пробуждение -мясо

072 Solk Croot Maked Beec

073 Медленный огонь копчен и запеченные ребра с говядиной

074 Вьетнамский стейк -салат из быка

075 Итальянский стейк -салат и кунжутные овощи, сыр Пармансона и лимон

076 Тайская жареная говядина, помидоры и мятный салат

077 Beef Beef Steak Burger

078 Мексиканская пекарня из говядины

079 копченый томатный соус саша

080 Корейский стейк из говядины для говядины

081 Песчаный папа

082 Добавить жир

083 образует барьер теплоизоляции

084 Смешанный маринад

085 Кориандр лимонный маринат

086 Азиатский соус для барбекю

087 Ginger Dip Пот

088 Джинджер и соевый соус маринад

089 Острый маринад

090 говяжий соус на гриле

091 Красное вино зимнее зеленое луковое соус

092 Бразильский барбекю Marinade

свинина

093 купить свинину

094 Идентификация свежей свинины

095 Осветите тепло

096 Выберите нужную часть

097 со свининой

098 копченая жареная фасоль с беконом

099 Запеченное яблочное пюре

100 грушево -кислый соус

101 острый томатный соус

102 маринованный красный лук

103wan красивые запеченные ребра

104 Поймите ребра

105 Попробуй курить

106 Метод оценки приготовленных ребер

107 Научитесь сжигать свиную рубку

108zui запеченная свиная отбивная

109 Кленовый сахарный сок маринованный свиная отбивная

110 Используйте испанскую колбасу и перец, чтобы заполнить жареную свиную отбивную

111 Вкус инъекции

112 настоящий бутерброд на Кубе

113 быстро маринованные кимчи

114 Выберите дымное дерево

115 Corolina Flavor Traved Work Work Sandwich

116 Жареная свиноводная вечеринка

117 Boamed Beer колбаса

118 Спиральный хот -дог

119 Выберите верхние ингредиенты

120 Приготовление правильной температуры колбасы

121 кофейная жареная свинина

122 кофейный соус для барбекю

123 клейкий чесночный соус

124 -метровый порошок с жареной свининой

125 Варить всю свинью на вилке барбекю

126 Следуйте 7-6-5 навыкам

127 Жареная свинья

128 шашлыки для барбекю

Популярный свиной сайт 129zui

130 Жареный бекон

131 Горный ореховый деревянный дымовая ветчина

132 Огненное жареное свиное мясо живота

133 Мясо копченой свиньи плеча

баранина

134 Знайте источник ягненка

135 Купить тебе любимый ягненка Zui

136 Когда у тебя все хорошо

137 Понимает часть баранины

138 Ближневосточные мясо овец мясо на гриле на гриле на гриле

139 греческий зеленый соус пироги баранины

140 с мятой

141 Классическая практика маринада

142 Разрежьте ногу ягненка и сплющите ее

143 Аргентинская огня обжаренная ягненка

144 свежий мятный соус

145 маринованные и жареные ноги ягненка

146 Узнайте часть отбивной овец

147 Марокканский жаркий ягненка отбивная

148 ЧЕРЛОГО РОЗЕМАРИ

149 шашлыки из ягненка карри

150 шашлык из греческого ягненка

151 Знай курицу

152 Секрет успеха приготовления птицы

153wan красивая жареная курица

154 Как судить, когда курица гриль на гриле

155 связывать курицу

156 базовых приправа птицы

157 Острые карамельные куриные крылышки

158 синий сыр погружен сыр

159 Как освоить куриные крылышки для барбекю

160 куриные кунжутные крылышки с медовым кунжутом

161 Удалите жареную курицу

162 Пресс на гриле курицу

163 пивной курицы на гриле

164 Продолжайте

165 Вся жареная курица

166 Почините курицу на гриле на стойке для барбекю

167 Японских в стиле меда с курицей

168 японских витрин на гриле на гриле и жареной курице

169 куриный салат Юго -Восточной Азии

170 сухого материала тмина

171 куриная нога из тмина с соусом саса

172 Мексиканский куриный торт на гриле

173 сжигание с железными тарелками

174 Научитесь учиться на гриле с курицей

175 индийский аромат курицы на гриле маринад.

176 Satoska Chicken Marinade

177 Shawima Flavy Marinade

178 Карибская курица на гриле

179 соус из ананаса для барбекю

180 запеченного большого банана

181 Wan Misimi жареная индейка

182 Apple Po Ben Marinat

183 ванильное масло

184 сельский аромат соус

185 Nan Laisiana Flavor Turkey Meat Meat

186 Попробуйте сухой маринад

187 Сравнение барбекю и дым

188 Wuxiang Natsuki Burrt

189 апельсиновый соус маринованный утиный мясо

190 чайный дымный утиный грудый мясо

191 Яблочный сок жареный перепел

192 Цыпленка с беконом Cowinash

193 Мексиканское мясо перец чили

морепродукты

194 Изучите простые навыки рыбы на гриле

195 Проверьте степень свежести

196 Select Shellfish

197 лимонный ванильный сома на гриле

198 Удалите внутренние органы рыбы

199 цитрусовых кориандров

200 таблетки для лосося на гриле ванильного масла

201 Удалить рыбу

202 горчица 酱 20 соуса с дровяной тарелкой лосося на гриле

203 Марокко аромат больше рыбы

204 банановые листья с тайским морским басом

205 зажат в ананасе

206 Сицилия вкуса меч -рыба

207 горчичный соус с тунцом

208 Romez Buckle Sauce с скидками рыбы -меч

209 Ойстерская оболочка

210 зеленого лукового соуса с жареными мидиями

211 соль -жареные устрицы

212 соус для барбекю с устрицами

213 Белое вино, чеснок, масло с жареным моллюском моллюсков

214 стиральная клада

215 Выберите инструмент Zui

216 Сделайте пляжную печь

217 Жареная рыба торт с рыбой

218 кремовый соус авокадоса

219 Свежий соус манго саша

220 жареные креветки для красоты Wan

221 бекон -ролл -креветки

222 коктейльный соус

223 Основные креветки Маринад.

224 коктейльные креветки на гриле

225 Хвост для омаров на гриле

226 БАРКУ

227 Погрузить лобстер в масле

228 курица Гранд Кребень Колбаса морепродукты рис

229 Select Испанский рис -морепродукт Специальный горшок

Гарниры и напитки

230 вегетарианские блюда для барбекю

231 приправа

232 Жареная кукуруза

233wan Beatou Pud

234 Fast Cold Roll Cobage

235 вкусного кокосового риса

236 овощной салат с кунжутом с жареным персиком

237 Ham Roll Fig

238 Попробуйте уксус с ладаном

239 Pepyee Lime Skeleton

240 жареная спаржа

241 Маринованный Сяоли чертополох

242 Запеченная падрон чили

243 жареный салат с сыром AEG

244 Испанский замороженный суп

Десять методов из 245 топов итальянского запеченного хлеба JI

246 Выберите метод жаркой пиццы, которая подходит вам

247 - это пиццовое блюдо, как эксперт

248 Конфигурационное оборудование

249 Использование Pisa Shovel

250 метод поэзии Pizza Club

251 Добавьте немного аромата

252 Классическая Санглия

253 персикового красного парового вина

254 яблочный сок лайма

255 Oil Lizi Oil Too Sanglia Wine

256 Laibana Lumin

257 Попробуйте Bai San Gelia

258 Bailan Plink Mint Prink

259wan Mijeta коктейль

260 с пивом и вином

261 жареный персик с соусом из масло света

262 Жареный медовый цветок с сыром Машини и мятой

263 запеченные абрикосы с шоколадом и миндалем

264 Запеченный ватный сахар шоколадный бутерброд

Приложение