[Подлинное] Ван Лигуо, Технология приготовления сырья, Wang Hongbo China Fortune Press
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Технология обработки сырья.
Цена: 18,00 Юань
Автор: Ван Лигуо, под редакцией Ван Хонбо
Издательство: издательство Китая Фортуна
Дата публикации: 2013-07-01
ISBN: 9787504747525
Слова: 8
номер страницы:
Издание: 1
Рамка
Открыто: 16
Товарный вес:
Выбор редактора
Нет соответствующего контента
Оглавление
Основные знания Чжан Дао Гонга
Тип и основная цель ножных инструментов
Раздел 2 Роль и требования работников ножей
Технология и проверка скоростного ножа в разделе III
Раздел 4 Технический и растительный пирс
Раздел 5 Типы и методы работы базовых методов ножа
Раздел 6 Применение метода ножа в обработке сырья
Раздел 7 типа и метода работы цветочного ножа
Глава 2 Предварительная обработка свежих материалов
Обзор предварительной обработки свежих живых материалов
Раздел 2 Предварительная обработка свежих овощей
Раздел 3 Предварительная обработка птицы и домашнего скота
Раздел 4 Предварительная обработка водных продуктов
Раздел 5 Предварительная обработка общих запахов
Глава III. Извлечение парома и без костей
Требования и значение обработки переработки мяса
Раздел 2 обычно поднимается
Раздел II
Раздел 4 Весь материал выходит из материала
Глава 4 Повышенные волосы материалов сухого стиля
Цель и требования волосяного сырья для сырья сухих товаров
……
Глава 5
Рекомендации
Краткое содержание
«Технология обработки сырья/серия учебников для разработки и строительства учебной программы бутика в провинции Джилин» разделен на пять глав. Объяснение побочных блюд.
Абстрактный
[Abstract1]
об авторе
Нет соответствующего контента