8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Подлинное] Ван Лигуо, Технология приготовления сырья, Wang Hongbo China Fortune Press

Цена: 324руб.    (¥18)
Артикул: 565544799777

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:建工图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥12216руб.
¥1322 374руб.
¥80014 288руб.
¥3846 878руб.

Основная информация

Название: Технология обработки сырья.

Цена: 18,00 Юань

Автор: Ван Лигуо, под редакцией Ван Хонбо

Издательство: издательство Китая Фортуна

Дата публикации: 2013-07-01

ISBN: 9787504747525

Слова: 8

номер страницы:

Издание: 1

Рамка

Открыто: 16

Товарный вес:

Выбор редактора


Нет соответствующего контента

Оглавление


Основные знания Чжан Дао Гонга
Тип и основная цель ножных инструментов
Раздел 2 Роль и требования работников ножей
Технология и проверка скоростного ножа в разделе III
Раздел 4 Технический и растительный пирс
Раздел 5 Типы и методы работы базовых методов ножа
Раздел 6 Применение метода ножа в обработке сырья
Раздел 7 типа и метода работы цветочного ножа
Глава 2 Предварительная обработка свежих материалов
Обзор предварительной обработки свежих живых материалов
Раздел 2 Предварительная обработка свежих овощей
Раздел 3 Предварительная обработка птицы и домашнего скота
Раздел 4 Предварительная обработка водных продуктов
Раздел 5 Предварительная обработка общих запахов
Глава III. Извлечение парома и без костей
Требования и значение обработки переработки мяса
Раздел 2 обычно поднимается
Раздел II
Раздел 4 Весь материал выходит из материала
Глава 4 Повышенные волосы материалов сухого стиля
Цель и требования волосяного сырья для сырья сухих товаров
 ……
Глава 5
Рекомендации

Краткое содержание


«Технология обработки сырья/серия учебников для разработки и строительства учебной программы бутика в провинции Джилин» разделен на пять глав. Объяснение побочных блюд.

Абстрактный


[Abstract1]

об авторе


Нет соответствующего контента