8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Подлинное] Банкет -дизайн и управление Донг Даошн Ли Чжэн и Анхай Нормальный университет издательство

Цена: 756руб.    (¥42)
Артикул: 565525572146

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:建工图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥12216руб.
¥1322 374руб.
¥80014 288руб.
¥3846 878руб.

Основная информация

Название: Банкетный дизайн и управление

Цена: 42,00 Юань

Автор: Донг Даошн Ли Чжэн, редактор

Пресса: Анхуи нормальная университетская пресса

Дата публикации: 2016-11-01

ISBN: 9787567626966

Слова: 325000

Номер страницы: 211

Издание: 1

Фрагментация: пластичный порядок PACDER

Открыто: 16

Товарный вес:

Выбор редактора


Нет соответствующего контента

Оглавление


Редактирование банкетных дизайнерских и управленческих
Основная ссылка

Краткое содержание


Эта книга - специалист по управлению туризмом&Ldquo; Средняя школа соединение” основное блюдо“ Банкетный дизайн и управление&Rdquo; учебники, в частности, ввели знания и навыки нынешнего банкет в высококвалифицированную школьную систему.Рукопись описывает вход знаний о банкетах, дизайн банкетной организации, дизайн предмет банкетов, дизайн банкет, дизайн банкета, дизайн меню банкетов, дизайн банкетного стола, дизайн банкетной услуги, управление операцией банкета и обычаи китайского и иностранных банкетов.Рукопись тщательно отслеживает передний план разработки управления общественностью и управления банкетами. Она использует построение модулей, ориентацию проекта, введение дела, задача, структура процесса, обучение мышления и другие методы. Питание.Содержание рукописи кратко, логика строгая и ясная, а текст легко понять. Он подходит для профессионального преподавания в профессиональных колледжах и средних школах в средних школах. Его также можно использовать в качестве популярных знаний и работы Обучение для различных типов туризма для популяризации банкета.

Абстрактный


[Abstract1]

об авторе


Донг Даушн, родившийся в 1973 году, родился в Хуайане, Цзянсу, доценте, работал в Цзянсу продовольственном профессиональном и техническом колледже, заместитель декана Школы отелей и управления туризмом и окончил бакалавриат университета Янчжоу и степень магистра.Принимая провинциальная тема&Ldquo; высшие профессиональные колледжи кулинария профессиональная практика практики преподавания‘ проектный курс&Rsquo; исследования разработки”&Ldquo; Taicang Rose Manor Strategy Research Research”&Ldquo; исследования модели услуг специализации нового трафика и голубых отелей”&Ldquo; строительство исследований и практики общественных факультативных групп с характеристиками пищевой промышленности”.У него есть монография «кулинарные ингредиенты» и «резьба для пищи», опубликовал бумагу «Соединение плана культивирования на основе обучения целей и сравнительных исследований по схемам обучения сегментации—— возьмите майор по управлению туризмом »и так далее.Направление исследования - это технология управления туризмом и приготовления пищи.