[Подлинное] Банкет -дизайн и управление Донг Даошн Ли Чжэн и Анхай Нормальный университет издательство
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Банкетный дизайн и управление
Цена: 42,00 Юань
Автор: Донг Даошн Ли Чжэн, редактор
Пресса: Анхуи нормальная университетская пресса
Дата публикации: 2016-11-01
ISBN: 9787567626966
Слова: 325000
Номер страницы: 211
Издание: 1
Фрагментация: пластичный порядок PACDER
Открыто: 16
Товарный вес:
Выбор редактора
Нет соответствующего контента
Оглавление
Редактирование банкетных дизайнерских и управленческих
Основная ссылка
Краткое содержание
Эта книга - специалист по управлению туризмом&Ldquo; Средняя школа соединение” основное блюдо“ Банкетный дизайн и управление&Rdquo; учебники, в частности, ввели знания и навыки нынешнего банкет в высококвалифицированную школьную систему.Рукопись описывает вход знаний о банкетах, дизайн банкетной организации, дизайн предмет банкетов, дизайн банкет, дизайн банкета, дизайн меню банкетов, дизайн банкетного стола, дизайн банкетной услуги, управление операцией банкета и обычаи китайского и иностранных банкетов.Рукопись тщательно отслеживает передний план разработки управления общественностью и управления банкетами. Она использует построение модулей, ориентацию проекта, введение дела, задача, структура процесса, обучение мышления и другие методы. Питание.Содержание рукописи кратко, логика строгая и ясная, а текст легко понять. Он подходит для профессионального преподавания в профессиональных колледжах и средних школах в средних школах. Его также можно использовать в качестве популярных знаний и работы Обучение для различных типов туризма для популяризации банкета.
Абстрактный
[Abstract1]
об авторе
Донг Даушн, родившийся в 1973 году, родился в Хуайане, Цзянсу, доценте, работал в Цзянсу продовольственном профессиональном и техническом колледже, заместитель декана Школы отелей и управления туризмом и окончил бакалавриат университета Янчжоу и степень магистра.Принимая провинциальная тема&Ldquo; высшие профессиональные колледжи кулинария профессиональная практика практики преподавания‘ проектный курс&Rsquo; исследования разработки”&Ldquo; Taicang Rose Manor Strategy Research Research”&Ldquo; исследования модели услуг специализации нового трафика и голубых отелей”&Ldquo; строительство исследований и практики общественных факультативных групп с характеристиками пищевой промышленности”.У него есть монография «кулинарные ингредиенты» и «резьба для пищи», опубликовал бумагу «Соединение плана культивирования на основе обучения целей и сравнительных исследований по схемам обучения сегментации—— возьмите майор по управлению туризмом »и так далее.Направление исследования - это технология управления туризмом и приготовления пищи.