8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Подлинное] Учебное пособие по обучению китайской кулинарии Ли Чжигуанг, Чен Хуина Китай Светлую промышленность Пресс

Цена: 882руб.    (¥49)
Артикул: 564784648939
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
144 руб. (¥8)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:建工图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥12216руб.
¥1322 374руб.
¥80014 288руб.
¥5469 752руб.

Основная информация

Название: Учебное пособие по обучению китайской кулинарии

Цена: 49,00 Юань

Автор: Ли Чжигуан, редактор Чэнь Хуины

Пресса: China Light Industry Press

Дата публикации: 2017-11-01

ISBN: 9787518415571

Слова: 154000

Номер страницы: 4

Издание: 1

Фрагментация: пластичный порядок PACDER

Открыто: 16

Товарный вес:

Выбор редактора


Эта книга тщательно написана для учителей приготовления пищи, с графикой и текстами, и контент тщательно. Она часто подходит для поваров в индустрии общественного питания, а также учителей и студентов в колледжах профессиональных навыков.

Оглавление


007 Проект Один китайский тренинг по горячим блюдам

008 Задача 1 Тренировка по приготовлению пищи— Фрай

Тренировочные блюда: зеленый перец

Перемешивать -курица с куриной курицей

019 Задача 2— скользкий

Тренировочные блюда: кусочки куриных кусочек сома сашими

Жареные кусочки уксуса

027 Задача 3 Кулинарная тренировка— хрустящий

Тренировочные блюда: сладкие и кислые кусочки рыбы хризантемы

Возьмите жареные тофу томатный сок тофу тофу шарики

039 Задача 4 Кулинарная тренировка— тушено

Тренировочные блюда: тушеная рыба кусочки острый тофу

045 Задача 5— тушеное мясо

Тренировочные блюда: чистое рагу свинина измельченное тофу тофу

Кусочки цыпленка

054 Задача 6— мягкий жареный

Тренировочные блюда: мягкая жареная жареная жареная полоса

Мягкая жареная куриная батон

064 Задача 7— повар

Тренировочные блюда: жареная приготовленная чили жареная курица курица 070 Задача 8&Mdash; взрыв

Тренировочные блюда: чесночные цветы позвоночника и чесночный тофу

076 Задача 9—

Тренировочные блюда: тофу для горшка

079 Project II китайский тренировка холодных овощей

080 Задача 1 Обучение упаковке&Mdash; Shuangpin

084 Задача 2 Фамиссия обучения обучению— стек

088 Задача 3 Фамиссия обучения обучению&Mdash; ряд

091 Задача 4 Фамиссия обучения обучению&Mdash; Bian

095 Приложение 1

Приготовление теоретических знаний

1 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Чжэцзян провинциальный колледж.

стандартный

4 Ссылки

Краткое содержание


Эта книга представляет собой учебник для проверки профессиональных навыков набора и приготовления кулинарии колледжей и университетов в провинции Чжэцзян. Она в основном направлена ​​на теоретические знания и практическую эксплуатацию экзамена. Повествование о содержании относительно ясно.

Абстрактный


[Abstract1]

об авторе


Нет соответствующего контента