[Подлинное] Учебное пособие по обучению китайской кулинарии Ли Чжигуанг, Чен Хуина Китай Светлую промышленность Пресс
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Учебное пособие по обучению китайской кулинарии
Цена: 49,00 Юань
Автор: Ли Чжигуан, редактор Чэнь Хуины
Пресса: China Light Industry Press
Дата публикации: 2017-11-01
ISBN: 9787518415571
Слова: 154000
Номер страницы: 4
Издание: 1
Фрагментация: пластичный порядок PACDER
Открыто: 16
Товарный вес:
Выбор редактора
Эта книга тщательно написана для учителей приготовления пищи, с графикой и текстами, и контент тщательно. Она часто подходит для поваров в индустрии общественного питания, а также учителей и студентов в колледжах профессиональных навыков.
Оглавление
007 Проект Один китайский тренинг по горячим блюдам
008 Задача 1 Тренировка по приготовлению пищи— Фрай
Тренировочные блюда: зеленый перец
Перемешивать -курица с куриной курицей
019 Задача 2— скользкий
Тренировочные блюда: кусочки куриных кусочек сома сашими
Жареные кусочки уксуса
027 Задача 3 Кулинарная тренировка— хрустящий
Тренировочные блюда: сладкие и кислые кусочки рыбы хризантемы
Возьмите жареные тофу томатный сок тофу тофу шарики
039 Задача 4 Кулинарная тренировка— тушено
Тренировочные блюда: тушеная рыба кусочки острый тофу
045 Задача 5— тушеное мясо
Тренировочные блюда: чистое рагу свинина измельченное тофу тофу
Кусочки цыпленка
054 Задача 6— мягкий жареный
Тренировочные блюда: мягкая жареная жареная жареная полоса
Мягкая жареная куриная батон
064 Задача 7— повар
Тренировочные блюда: жареная приготовленная чили жареная курица курица 070 Задача 8&Mdash; взрыв
Тренировочные блюда: чесночные цветы позвоночника и чесночный тофу
076 Задача 9—
Тренировочные блюда: тофу для горшка
079 Project II китайский тренировка холодных овощей
080 Задача 1 Обучение упаковке&Mdash; Shuangpin
084 Задача 2 Фамиссия обучения обучению— стек
088 Задача 3 Фамиссия обучения обучению&Mdash; ряд
091 Задача 4 Фамиссия обучения обучению&Mdash; Bian
095 Приложение 1
Приготовление теоретических знаний
1 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Чжэцзян провинциальный колледж.
стандартный
4 Ссылки
Краткое содержание
Эта книга представляет собой учебник для проверки профессиональных навыков набора и приготовления кулинарии колледжей и университетов в провинции Чжэцзян. Она в основном направлена на теоретические знания и практическую эксплуатацию экзамена. Повествование о содержании относительно ясно.
Абстрактный
[Abstract1]
об авторе
Нет соответствующего контента