- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Газеты
- География Газеты
- 574587908644
[Официальное подлинное] Комплексное использование чая, под редакцией Tu Youying 23649 чайное дерево
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Комплексное использование чая
Общее отделение сельского хозяйства высшего образования“ двенадцать пять” планирование учебника
Национальный высший сельскохозяйственный лесной колледж“ двенадцать пять” планирование учебника
хозяин   Редактор: Tu Youying
Книга номер:978-7-109-23649-3
Конечно   цена:28.00Юань
Опубликованная дата:2017Год12луна
краткое введение
Содержание этого учебника разделено на две части:Одним из них является основная теория, а другая - часть технологии применения.Основная теория включает в себя здравый смысл биохимических ингредиентов чая, характеристики биохимических ингредиентов чайных деревьев и различных сырья, функции здоровья биохимических ингредиентов чая, общее оборудование для глубокой обработки чая, технологии производства, а также исследования и использование чай активированные вещества.Технология применения включает в себя технологию извлечения чая и разделения чайных полифенолов, полисахаридов чая, пигментации съедобной, кофеина и чая. Разнообразие каналов использования для чайных деревьев, чайных деревьев, чайных и чайных остатков, супер тонкого чая и технологии приготовления матча и т. Д.;Каждый раздел включает в себя  Фактические примеры промышленного производства, включая принципы, производственные процессы и промышленные параметры.После главы есть вопрос обзора.Комплексное использование чая является горячей точкой в научных исследованиях в чае сегодня. Разумное использование этого учебника может помочь расширить горизонты студентов и понять развитие научных исследований чая и последних результатов исследований.
Этот учебник подходит не только для учебника основного курса для науки о чаеОн также подходит для профессионалов, занимающихся чайной индустрией глубокой обработки, а также с друзьями из всех слоев общества, которые любят чай.
Справочник учебника
нить 
Глава 1 Ингредиенты и функции чая биологической активности
Раздел 1 Физические и химические свойства и функции чайных полифенолов
Раздел 2 Физические и химические свойства и функции чайной пигментации
Раздел 3 Физические и химические свойства и функции чайных алкалоидов
Раздел 4 Природа и функция чайного белка и аминокислот
Раздел 5 Физические и химические свойства и функции чайных полисахаридов
Раздел 6 Физические и химические свойства и функции чайного сапонина
Раздел VI
Глава 2 Извлечение технологии ингредиентов био -активности чая и производства чайных напитков
Раздел 1 Общий метод извлечения и принцип
Раздел 2 экстракция камелло полиола
Раздел 3 извлечения чайных полисахаридов
Раздел 4 извлечение
Раздел 5 извлечения чайного сапонина
Раздел 6 экстракта чайного хлорофилла
Раздел 7 камелии пигмента
Раздел 8 извлечения чайных напитков и быстрого чая
Раздел 9 аромата чайных листьев
Глава III Технология фильтрации в производстве напитков с чайными напитками
Раздел 1 Обычно используемый метод фильтрации и оборудование
Раздел 2 Метод фильтрации чайных напитков и быстрое расстройство чая
ГЛАВА 4 Разделительная технология компонентов биологической активации чая
Секция первого раздела принципа разделения и обычно используемая технология разделения ингредиентов биологической активности чая
Раздел 2 Кейти полифенолы и технология разделения Cateles
Раздел 3 Технология разделения полисахаридов чая
Раздел 4 Технология разделения камеина
Раздел 5 Технология разделения чайного сапина
Раздел 6 Технология разделения каверина чая
Технология пигментации Camellia Раздела VII Camellia
Глава 5 Применение чайных био -активированных ингредиентов
Раздел 1 Приложение
Раздел 2 камелии пигмента
Раздел 3 Применение чайных полисахаридов
Раздел 4 Применение чайного кофеина
Раздел 5 Применение Catemaine
Раздел 6 применения чайного сапонина
Глава 6 Технология чайного напитка и обработка чая
Раздел 1 Обработка напитков жидкого чая
Раздел 2 обработки напитков с твердым чаем
Раздел 3 обработки чайной пищи
Раздел 4 Турниры и одобрение чайного здоровья пищи
Глава 7 Применение технологий ферментов в чайных изделиях
Раздел 1 Фермент и применение, связанные с образованием чайного аромата
Раздел 2 Метод облегчения Синтетической технологии и применения Camellia Pigment Pigment
Раздел 3 Применение ферментной технологии при разъяснении чайных напитков
Раздел 5 других технологий и применения ферментов
Полное использование чая в главе 8
Раздел 1 Основной ингредиент и использование чайных деревьев
Раздел 2 Основной компонент и использование корней чайных деревьев
Раздел 3 Основные ингредиенты и использование фруктов чая
Раздел 4 Основные ингредиенты и использование чая под чаем
Раздел 5 Использование летнего осеннего чая с низким уровнем
Прикреплять  запись
Приложение1Метод обнаружения содержания чайных полифенолов и катехинов в чае
Приложение2Метод обнаружения чайных полифенолов в чайных напитках
Приложение3Методы тестирования чайного лютеина, катехины и содержания кофеина