8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Официальное подлинное] Комплексное использование чая, под редакцией Tu Youying 23649 чайное дерево

Цена: 490руб.    (¥27.2)
Артикул: 574587908644
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中国农业出版社旗舰店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥2484 460руб.
¥47846руб.
¥20360руб.
¥34612руб.

Комплексное использование чая

Общее отделение сельского хозяйства высшего образования“ двенадцать пять” планирование учебника

Национальный высший сельскохозяйственный лесной колледж“ двенадцать пять” планирование учебника

хозяин    Редактор: Tu Youying

Книга    номер:978-7-109-23649-3

Конечно    цена:28.00Юань

Опубликованная дата:2017Год12луна

 

краткое введение

Содержание этого учебника разделено на две части:Одним из них является основная теория, а другая - часть технологии применения.Основная теория включает в себя здравый смысл биохимических ингредиентов чая, характеристики биохимических ингредиентов чайных деревьев и различных сырья, функции здоровья биохимических ингредиентов чая, общее оборудование для глубокой обработки чая, технологии производства, а также исследования и использование чай активированные вещества.Технология применения включает в себя технологию извлечения чая и разделения чайных полифенолов, полисахаридов чая, пигментации съедобной, кофеина и чая. Разнообразие каналов использования для чайных деревьев, чайных деревьев, чайных и чайных остатков, супер тонкого чая и технологии приготовления матча и т. Д.;Каждый раздел включает в себя  Фактические примеры промышленного производства, включая принципы, производственные процессы и промышленные параметры.После главы есть вопрос обзора.Комплексное использование чая является горячей точкой в ​​научных исследованиях в чае сегодня. Разумное использование этого учебника может помочь расширить горизонты студентов и понять развитие научных исследований чая и последних результатов исследований.

Этот учебник подходит не только для учебника основного курса для науки о чае

Он также подходит для профессионалов, занимающихся чайной индустрией глубокой обработки, а также с друзьями из всех слоев общества, которые любят чай.

 

Справочник учебника

нить 

Глава 1 Ингредиенты и функции чая биологической активности    

Раздел 1 Физические и химические свойства и функции чайных полифенолов    

Раздел 2 Физические и химические свойства и функции чайной пигментации    

Раздел 3 Физические и химические свойства и функции чайных алкалоидов    

Раздел 4 Природа и функция чайного белка и аминокислот    

Раздел 5 Физические и химические свойства и функции чайных полисахаридов    

Раздел 6 Физические и химические свойства и функции чайного сапонина    

Раздел VI    

Глава 2 Извлечение технологии ингредиентов био -активности чая и производства чайных напитков    

Раздел 1 Общий метод извлечения и принцип    

Раздел 2 экстракция камелло полиола    

Раздел 3 извлечения чайных полисахаридов    

Раздел 4 извлечение    

Раздел 5 извлечения чайного сапонина    

Раздел 6 экстракта чайного хлорофилла    

Раздел 7 камелии пигмента    

Раздел 8 извлечения чайных напитков и быстрого чая    

Раздел 9 аромата чайных листьев    

Глава III Технология фильтрации в производстве напитков с чайными напитками    

Раздел 1 Обычно используемый метод фильтрации и оборудование    

Раздел 2 Метод фильтрации чайных напитков и быстрое расстройство чая    

ГЛАВА 4 Разделительная технология компонентов биологической активации чая    

Секция первого раздела принципа разделения и обычно используемая технология разделения ингредиентов биологической активности чая    

Раздел 2 Кейти полифенолы и технология разделения Cateles    

Раздел 3 Технология разделения полисахаридов чая    

Раздел 4 Технология разделения камеина    

Раздел 5 Технология разделения чайного сапина    

Раздел 6 Технология разделения каверина чая    

Технология пигментации Camellia Раздела VII Camellia    

Глава 5 Применение чайных био -активированных ингредиентов    

Раздел 1 Приложение    

Раздел 2 камелии пигмента    

Раздел 3 Применение чайных полисахаридов    

Раздел 4 Применение чайного кофеина    

Раздел 5 Применение Catemaine    

Раздел 6 применения чайного сапонина    

Глава 6 Технология чайного напитка и обработка чая    

Раздел 1 Обработка напитков жидкого чая    

Раздел 2 обработки напитков с твердым чаем    

Раздел 3 обработки чайной пищи    

Раздел 4 Турниры и одобрение чайного здоровья пищи    

Глава 7 Применение технологий ферментов в чайных изделиях    

Раздел 1 Фермент и применение, связанные с образованием чайного аромата    

Раздел 2 Метод облегчения Синтетической технологии и применения Camellia Pigment Pigment    

Раздел 3 Применение ферментной технологии при разъяснении чайных напитков    

Раздел 5 других технологий и применения ферментов    

Полное использование чая в главе 8    

Раздел 1 Основной ингредиент и использование чайных деревьев    

Раздел 2 Основной компонент и использование корней чайных деревьев    

Раздел 3 Основные ингредиенты и использование фруктов чая    

Раздел 4 Основные ингредиенты и использование чая под чаем    

Раздел 5 Использование летнего осеннего чая с низким уровнем    

Прикреплять  запись    

Приложение1Метод обнаружения содержания чайных полифенолов и катехинов в чае    

Приложение2Метод обнаружения чайных полифенолов в чайных напитках

Приложение3Методы тестирования чайного лютеина, катехины и содержания кофеина