- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Газеты
- Искусство / Фотобумага
- 623269658132
Spot in Spot [Taiwan Edition] Кондитерская библия: более 150 классических формул Французская голубая лента Кухонная колледж издательство
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
БИБЛИЦА: более 150 классических формул?
Номер книги: 9789570410730
Автор: Кулинарный институт французской ленты
Издательство: Великая царство
Время публикации: 2008-12
Технические характеристики: Hyding / 224 страницы / 22 x 28 см / обычная оценка / полноцветная печать / предварительное издание
Место публикации: Тайвань
краткое введение
..Кулинарные навыки, трюки, ярлыки и предложения, предоставленные 32 лучшими известными поварами, гарантируют, что вы можете каждый раз получать*хорошие кондитерские готовые продукты.
..600 Тщательно сделанные фотографии, чтобы объяснить, как выбрать, подготовить и сделать различные ингредиенты и приборы, покрывающие широкий спектр ингредиентов.
..Все более 150 классической выпечки включены.
..Справочник энтузиастов теста;
"Святой кондитерской*" Отправьте 32 профессиональных повара во французском голубом поясе на вашу кухню
Более века французский голубой пояс стал сущностью французской кухни.В настоящее время кулинарная академия Франции Голубой ленты распространилась во многих странах и учит студентов делать всевозможные блюда для необходимых навыков.
Независимо от вашего уровня приготовления пищи и какова блюда, если вы следите за поварами хорошо известной французской академии кухней голубой ленты, следуйте по секретам, которые они раскрыли, и изучить стиль их десертов, и вы можете сделать десерты, вы можете сделать . Сущность
Десерт - это дар еды.Французская академия кухни "Песного торта Святой*" приносит специальность 32 поваров колледжа в вашу кухню. Америка.Эта книга не скрывает в частном порядке и полностью раскрывает удивительные загадки, сделанные P?Французская академия кухни всегда гордилась высоким уровнем настойчивости, особенно дизайном уникальных десертов.
Эта книга является окончательным руководством, которое поможет вам освоить навыки производства десертов.Полно -колорный текст сначала иллюстрирует оборудование, необходимое для производства десертов, их использования и методов использования, а затем направляет читателей для входа в профессиональную область батари -кухни, а остальная часть главы показывает основные навыки, которые появляются в до - операцияИ приготовление фруктов, производство выпечки, добавление сахара и шоколада, завершение различных соусов, сливок (гладких), начин также может легко понять.Мы хотим подчеркнуть, что до тех пор, пока навыки верны и обращают внимание на детали, многие десерты могут быть просто завершены.
Справочник энтузиастов теста;
12 глав расположены типом десерта, охватывающего все виды практики, от Джейн до сложного.Мы собрали широкий ассортимент классических рецептов, от замороженных специальностей, фруктовых десертов, сырных десертов, губчатых пирожных, пирожных (gateaux), до дрожжевых продуктов.Оболочка каждой главы в основном фокусируется на объяснениях навыков. Изучите свои навыки;Независимо от этого этапа, есть примеры, как представить простые десерты простыми методами более утонченными способами.
Эта книга может быть использована в качестве отличного источника вдохновения.Изучите качество кулинарии, а уровень приготовления также является образованием.Мы тщательно организуем каждую страницу не только, чтобы вы увидели вкусную еду, но и для того, чтобы практика была ясной и легкой для изучения.Шаги шагов также добавлены с информационной панелью и инновационными идеями, так что шеф -повар с духом приключений может продолжать изучать возможность бесконечных возможностей десерта*.Даже в объяснении способа достижения достижений, он по -прежнему принимает простой и краткий термин, чтобы убедиться, что каждый шаг является ясным и простым для понимания.
Как мы все знаем, Кулинарная академия Голубой ленты всегда придавала большое значение деталям: то, как мы демонстрируем, должно сделать людей с разными способностями быть смелыми.Сочетание ингредиентов, смешивания основного сырья, элегантности и творчества украшения украшения стимулируют наше воображение.Классические десерты представлены инновационными методами, что является основной особенностью этой книги.Вы обнаружите, что концепция этой книги ясна и позволяет вам настроить ее с разными сезонами и случаями.
Когда вы полны уверенности в освоении основных навыков, повара Кулинарной академии голубой ленты предпочитает вас сущность (Les Pi? Ces de r? ПолемИх специалисты представлены здесь, и методы, которые они предоставляют, могут быть использованы для дальнейших исследований и игры.Читатели могут видеть свои операции на месте и создавать десерты, о которых мечтают все повара, и все хотят откусить;
об авторе
Войдите в храм приготовления пищи --- Французский кулинарный институт голубой ленты
Основанный в 1895 году, он стал знаменитым колледжем кухни в мире.Основываясь на превосходной выступлении и глубокой основе Академии кухней French Blue Ribbon, она создала филиалы в Лондоне, Париже, Токио, Сиднее, Эдри, Оттаве, Нью -Йорке, Мексике, Ливане, Южной Корее и Перу.Эти колледжи предоставляют различные курсы и дипломы от трех дней базовых курсов, до профессиональных сертификатов и т. Д.Французский институт голубой ленты известен своей классической французской кухней и хорошо известен в мире своей традиционной традицией кулинарии.
Публикации включают в себя: Французская кондитерская кондитерская, основная глава, основная глава французского блюда, основная глава французского хлеба с голубым поясом, блюда из французского голубого пояса Основная глава I, Блюда французского синего пояса ⅱ, Французский базовый класс теста, французский синий Base Basic Cuisine, Французская голубая лента шоколад, французский тесто для теста-голубые пояса-20 41 торт смены, повар святой&Hellip;
Оглавление
Предисловие Введение 6
Фруктовые десертные фруктовые десерты 9
Мядесявые десерты 31
CASA, сливочный соус&Свежие кремовые заварные крема, кремы& WHIPS 45
Schryle, Mousse и Cream Souffles, Mousses& MERINGUES 55
Десерты мягкого сыра мягкого сыра 73
Тесто и яичное рулон& OMELETTES 83
Основные методы 97
Торты тортов& GATEAUX 129
Пастика 151
Зерновые зерна 181
Французские закуски Петшит Четверки 191
Украсьте последние штрихи 197
Профессиональный комментарий Глоссарий 214
Индекс индекс 216