8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Future Philip & Middot; издательство Fernado Amesto Citic

Цена: 144руб.    (¥8)
Артикул: 605383916870
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中信书店旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 58 31.9574руб.
¥681 223руб.
¥41.4745руб.
¥ 78 39702руб.

История развития человеческой цивилизации также является инновационной историей технологии производства продуктов питания.Сегодня то, как мы производим еду, привычки в еде и пищевые концепции, претерпели глубокие изменения с технологическими изменениями. Эти изменения заставили нас беспокоиться о том, что мы наследуем диету наших предков, и философия собираются подорваться?Что будет с отношениями между едой и людьми в будущем?


«Xinrui Weekly» -это позитивное инновация, внедренная нынешней трудной средой жизни бумажных СМИ, надеясь улучшить опыт чтения людей.Обратите внимание на новую проблему, вызванную новой технологической революцией, которая в настоящее время происходит, и представляет попытки пересмотреть, ответить и участвовать в этих вопросах с академическими статьями, интервью, обзорами книг, за рубежом и бумажными выставками.



История развития человеческой цивилизации также является инновационной историей технологии производства продуктов питания.Сегодня то, как мы производим еду, привычки в еде и пищевые концепции, претерпели глубокие изменения с технологическими изменениями. Эти изменения заставили нас беспокоиться о том, что мы наследуем диету наших предков, и философия собираются подорваться?Что будет с отношениями между едой и людьми в будущем?Этот выпуск «Xinrui Weekly» был запущен“Food Future”Темы, обсудите эти темы с точки зрения истории, пищевой этики, пищевой антропологии, философии и т. Д.

Первая статья - FelipefernáИнтервью с NDEZ-RMESTO), мы пригласили этого известного историка рассказать о том, как он рассматривает отношения между людьми и едой в нынешней пищевой промышленности и будущем пищевой промышленности, и что интересно с их историей из еды, которая составляет десятки тысяч лет.

Статья «Инновации в области пищевых технологий и хорошая жизнь» - это эксклюзивное интервью с Ли Цзяньджуном, профессором Школы гуманитарных наук и развития, Китайского университета Сельскохозяйственного университета.Ли Цзяньджун считает, что для предотвращения вреда пищевой технологии, которые могут дать людям жизнь и здоровье, нам может потребоваться представить методы обсуждения этики для обсуждения соответствующих норм инноваций в области пищевых технологий.

существовать"“Тяжелый вкус”Как долго он может быть популярен в Китае?«И« Кубок диска и Qiankun: китайское пищевое развлечение », Cao Yu, ассоциированный исследователь из Центра иммиграционной и этнической исследований Университета Sun Yat -Sen, и Ван Сяоуэй, доцент профессора Школы философии китайского университета Ренминского университета, сообщил и и Обсуждала пищу с точки зрения антропологии и философии.“Китайская история”Сущность

В этом выпуске «Искусство» представлена ​​выставка, организованная Фондом современного искусства Cartier в Париже, Франция“Мы: Дерево”(Nouslesarbres), выставка пытается исследовать поэтическую духовную связь между людьми и деревьями с точки зрения науки и эстетики.

Другие замечательные статьи также включают в себя: кафедра культурных реликвий и музея Фуданского университета изучают докторскую степень в Калифорнийском университете, профессоре антропологии в Калифорнийском университете, Анналоуэнхаптинг », Matsutake в конце света: послание выжить в руинах капитализма "Обзор книги" в грибах "“Синь Ши”"И интервью с Мартинпучнером, профессором английской и сравнительной литературы и драмы в Гарвардском университете в Соединенных Штатах", Мартин·Puckerner: от мировой литературы до общественных гуманитарных наук ».


Food Future /Amesto Интервью

Инновации в области пищевых технологий и хорошая жизнь/интервью с Ли Цзяньджун

“Тяжелый вкус”Как долго он может быть популярен в Китае?/Cao yu

Чашка тарелка и Qiankun: китайская еда веселье/wang xiaowei

Ладить с выставкой фонда современного искусства Cartier Cortier

В грибах“Синь Ши”/Luo Wenhong

Мартин·Интервью с Pokina: от мировой литературы до общественных гуманитарных наук/Юань Зики


Филипп·Фернандо-Аместо, известный историк и домашнее хозяйство под названием «Би-би-си».Его профессиональный охват пересекает многие области, такие как история окружающей среды, история мысли, исследования испанской и Латинской Америки, глобальная история и т. Д., И их преподают в ряде учреждений с более высоким уровнем уровня по обе стороны Атлантики. в настоящее время является профессором истории Университета Вирджин.Работы довольно распространены и переводятся на 22 языка, в том числе «концепция изменения мира», «Сила цивилизации» и «Великий Исследователь».Работа Аместо завоевала для него много наград.——Мудрый Афангсо Десен Кросс.Каждая книга и СМИ постоянно восхваляла его, и «Нью -Йорк Таймс» сравнивали его с мастером Мемфа, Йошимото, Танглинби, Бростеля и других исторических идеологических мастеров.


Другие тенденции, которые я упомянул в книге, также включают в себя: проблемы, вызванные генетически модифицированными продуктами питания, конфликт между промышленной пищевой политикой и вкусом пищи ручной работы, слиянием пищи и специализацией пищи——Эти тенденции становятся все более и более очевидными, и воздействие приносит все больше и больше.

——Филипп•Ферандес•Amesto


“Сегодня есть такие руины в глобальных ландшафтах.В глобальном нестабильном состоянии у нас нет другого выбора, кроме как искать выживание в руинах.” 

——LUO ANQIN, "Конец света"