8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Спецификация по безопасности пищевых продуктов (пересмотренное издание). Интерпретация +Учебное пособие по обучению пищевой безопасности (2 книги) 9787502646752 978750690928 Китай Стандарт Пресс.

Цена: 1 615руб.    (¥89.8)
Артикул: 600628876068
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:赛格互动图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥106.61 917руб.
¥1182 122руб.
¥751 349руб.
¥96.61 737руб.

 

«Спецификация безопасности пищевых продуктов (пересмотренное издание)». Значение интерпретации  
Автор: Лю Вэнь, Лю Пэн  
Издательство: инспекционная пресса в Китае  
Дата публикации: январь 2019 г.  
Pacific 16 Open Page: 260 Слова: 290  
ISBN: 978-7-5026-4675-2  
Категория:  
Бумажная версия:68 Юань    
краткое введение
Эта книга систематически объясняет конкретные термины и связанный с ними каталог «Операции по безопасности пищевых продуктов (пересмотренный издание)» и связанный с ним каталог «Операция по безопасности пищевых продуктов" Служба общественного питания (пересмотренное издание) ». Очистка и дезинфекция, управление отходами, управление безопасности пищевых продуктов, требования персонала, документы и записи и т. Д., А также собирать и обобщать ссылку, которую она может быть подробной, точной и простым для понимания, чтобы помочь читателям лучше изучать и понимать требования из «Операций по безопасности пищевых продуктов (пересмотренное издание)».

 

 

 

Основная информация

Название: Учебная статья по обеспечению безопасности пищевых продуктов.

Цена: 58,00 Юань

Автор: Китайская тестовая группа по безопасности пищевых продуктов и качеству исследований

Нажмите: China Standard Press

Дата публикации: 2019-03-01

ISBN: 978750690928

Слова: 317

Номер страницы: 233

Издание: 1

Фрагментация: пластичный порядок PACDER

Открыто: 16

Краткое содержание

Эта книга представляет собой набор «Учебного пособия по управлению пищевыми продуктами», написанного с точки зрения безопасности пищевых продуктов. Разведение) "" Логистический склад ";Книга разделена на одиннадцать глав.С точки зрения дизайна и написания учебников, мы стремимся быть близким к реальности и практичности для предприятий.