8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ИНДИНАЯ GB 2760-2014 Национальная безопасность пищевых продуктов.

Цена: 2 320руб.    (¥129)
Артикул: 575875032361

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:赛格互动图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥1993 579руб.
¥40.18723руб.
¥19342руб.
¥1883 381руб.

 

GB 2760-2014 Национальные стандартные пищевые добавки.

GB2760-2014 «Стандарт для безопасности пищевых продуктов национальный стандарт пищевых добавок»

Одна из каждой, 2 книги.

     GB2760-2014 вместо GB2760— 2011 "Стандарты для безопасности пищевых продуктов Стандартные пищевые добавки".  этот стандарт и GB2760— по сравнению с 2011 годом основные изменения следующие: ——— увеличение первоначального министерства здравоохранения по здравоохранению № 16, объявление № 23 от 2010 года, объявление 2012, 2012 г., объявление 6 -го числа 2012 года,  объявление 15 -го числа 2012 года, объявление 2 -го 2013 года, Объявление Национальной комиссии по здравоохранению и планированию семьи № 2, объявление № 5, 2013, объявление № 9, 2014 г. Объявление о объявлении 2014 года, объявление № 5, 2014, объявление о объявлении 9 -го числа 2014 года, объявление о объявлении 11 -го числа 2014 года, а также положения пищевых добавок, объявленных 17 -го числа 2014 года; ——— корректировка основных агентов и список ингредиентов в пищевых пищевых усилителях и конфет на основе клея должна регулироваться другими соответствующими стандартами; ——— модифицированный 3,4, принесенный в принципе, увеличился на 3,4,2; ——— модифицированное приложение A&Ldquo; правила использования пищевых добавок”:  a) удаление 4-фениленол, 2-бензоловый фенол-натрий соль, ненасыщенная жирная кислота монер из гликодов, чай-зеленовы, коричневый, солодка, алюминий, силиконный кислотный натрий, тыква, желтый гибельный клет, кислотный алюминий фосфатный натрий натрий, тыква, желтый гибели, кислотный алюминий-фосфатный натрий, тыкв , консолидированный оксигенил -оксид бензола, алюминин алюмитный крахмал, экстракт салата, ацетаксик, Жонгсинамин и другие пищевые добавки и их регуляция;  B) модифицирован в таблице A.1 алюминиевый сульфат, алюминиевый сульфат, красный мох красный и алюминиевый скальпель, священные и алюминиевые кампании, ярко -синий и ее алюминиевая кампания, желтый лимон и ее алюминиевая кампапа Закат желтый и алюминиевая кампания, Carmine и ее алюминиевая кампания, искушенная красный и его крошечный крос, карамель (выработка аммиака), цвет карамеля (аммоний -аммоний), сортировочный гликольный ангидрид, эфир коричневой кислоты, кистики из коричневой кислоты), коричневый гликольный ангидрид -эфир коричневой кислоты, кишечная кислота), кислотный кислотный ангидрид, кишечный кислотный кислот, кислотный кишечный эфи Эфир, стилинолический ангидрид -одиночный ладонь, гора&Nbsp; Сперфолидский ангидрид, моноклинат, корид -ангидрид трига, корид -ангидрид моноат, стюлогликозид и кармина красный;  C) добавляет L (+) -бат, плюс&Бета-каротин,&Бета;  D) Удаление пищевых аддитивных правил без мастерства в некоторых категориях пищи в таблице A.1;  E) Таблица A.3 увеличилась“ 06.04.01 Разное зерновое порошок”, удалить&Ldquo; 13.03 Специальная медицинская фазовая еда еды”; ——— изменил использование приложения B пищевых специй и ароматов:&Nbsp; a) удалить специи, такие как восьмиугольный фенхель, говядина, корень солодки, китайская корица, сирень, толпетонзи и укроп;  B) Таблица B.1 увеличивается“ 16.02.01 чай, кофе”; ——— модифицированный ANPC C -продукта по обработке обработки (в дальнейшем называется как&Ldquo; помощник по обработке&Rdquo;) Используйте правила:  A) Таблица C.1 Добавить перекись водорода;  B) Таблица C.2 Удалить метанол, сверчки, сложный эфир полиглицеридной полиакриельной кислоты и его правила использования; ——— удалил основное вещество агента и его список ингредиентов в приложении D Glue Candy; ——— модифицированное приложение F Система классификации пищевых продуктов:  a) изменить в систему классификации пищевых продуктов Приложения E;  B) Модифицирован 01.0, 02.0, 04.0, 08.0, 09.0, 11.0, 12.0, 13.0, 14.0, 16.0 и другие категории пищевых классификационных номеров и пищевых названий, а также в соответствии с категорией скорректированных продуктов питания, использование пищевых добавок корректируется Полем ——— добавлено приложение F“ приложение A пищевые добавки используют правила об использовании индексов”.

Оглавление 
Введение 
Фестиваль китайского обзора управления продовольственной добавкой 
Раздел 2 Принцип и метод оценки пищевых добавок в моей стране 
Раздел 3 Стандартная система пищевых добавок в моей стране 
Глава II Стандартный обзор действия 
Фон и значение поправки стандарта Baying 
Раздел 2 в основном пересматривает содержание и основание 
Глава 3 Стандартное описание контента 
Slims, термины и принципы использования 
Вторая система классификации пищевых продуктов 
Правила использования пищевых добавок 
Четвертая еда еды 
Пятая -обработка пищевой промышленности. 
Функциональная категория шестой пищевой добавки 
Глава 4 Метод запроса и пример использования пищевых добавок 
Раздел найдите удобный метод и программное введение, указанное в пищевых добавках. 
Раздел 2 Найдите метод и пример конкретного объема и объема использования пищевой добавки 
Раздел 3 Найдите метод и пример пищевых добавок, разрешенных в категории продуктов питания 
Глава 5*Обзор управления пищевыми добавками 
Оценка*Комитет по продовольственному кодексу. 
Раздел 2 Управление пищевыми добавками в других странах и регионах 
Приложение 1: Административные меры для нового разнообразия пищевых добавок 
Приложение 2: Новые разновидности пищевых приложений декларации и принятия правил 
Приложение 3: Объявление о стандартизации управления новыми сортами пищевых добавок 
Приложение 4: Пример оценки риска алюминиевых пищевых добавок 
Приложение 5: Имя пищи/описание классификации 
Приложение 6: Правила по использованию пищевых добавок в соответствии с категорией продуктов питания в качестве порядка 
Приложение 7: пищевые добавки в Приложении A.