- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Газеты
- Компьютер Газеты
- 569435175382
Подлинное пятно GB7718-2011 Национальная безопасность пищевой продовольственной безопасности Национальный стандартный
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название книги: GB 7718-2011 «Национальные стандартные стандартные
Цена: 30 юаней
Автор: фанат yongxiang // Ding Shaohui // Li Yu's Works
Нажмите: China Standard Press
Дата публикации: 2014-07-01
ISBN: 978750674591
Слова:
номер страницы:
Издание: 1
Рамка
Открыто: 16
Краткое содержание
Руководство по реализации (GB7718-2011) «принимает форму интерпретации положений, объясняет условия каждого условия GB7718-2011 один за другим и с точки зрения стандартной реализации, чтобы руководствоваться требованиями пищевых компаний и связанных с ними учреждений для реализации стандартов ПолемПри объяснении некоторых терминов используется пример, чтобы сделать читателей лучше понять значение терминов.Чтобы облегчить читателей, серия серии «Национальные стандарты по обеспечению безопасности пищевых продуктов серии:<Национальный стандарт безопасности пищевых продуктов>Первоначальный текст был прикреплен после руководства по реализации (GB7718-2011) », а иностранные законы, правила и стандарты, связанные с управлением пищевыми метками, были собраны для справки и использования.Если условия становятся зрелыми, они также будут организовать отраслевые эксперты для написания конкретных руководящих принципов для содержания различных ярлыков для категорий продуктов питания и будут опубликованы один за другим.
Оглавление
1 Обзор
1.1 Концепция и содержание лейбла продуктов питания
1.2 Роль лейбла питания
1.3 Стандартная система пищевой метки
1,4GB7718 Ситуация пересмотра
Связь между 1,5GB77182011 и соответствующими стандартами безопасности пищевых продуктов и меры управления этикетками
2BG7718-2011 «Национальная безопасность пищевых продуктов Стандарт стандартный предварительный перепак
2.1 Предисловие
2.2
2.3 Термин и определение
2.4 Основные требования
2.5 Содержание суб -контента
2.6 Другие
2.7 Приложение
3GB7718-2011 «Стандартные стандартные стандартные продовольственные этикетки».
3.1. Поправьте цель и основу
3.2 Взаимосвязь между «Национальным стандартным стандартным пищевым маркировкой» (GB77182011) и соответствующими департаментами и стандартизированными документами
3.3 Основной процесс стандартного пересмотра
3.4 Основное содержание стандартного пересмотра и идеального
3.5 Определение предварительно упакованной пищи
3.6 О“Предварительно упакованная еда, непосредственно предоставленная потребителям”и“Предварительно упакованная пища, которая не предоставляется напрямую для потребителей”Разница между этикеткой
3.7 О“Предварительно упакованная еда, непосредственно предоставленная потребителям”Ситуация
3.8 О“Предварительно упакованная пища, которая не предоставляется напрямую для потребителей”Ситуация
3.9 Метки метки, которые не принадлежат этому стандартному управлению
3.10 Определение даты производства этого стандарта
3.11 Если в продукте нет пищевых ингредиентов, к метке добавляются только связанные ароматы ароматов.
3.12 об использовании традиционных символов на этикетке
3.13 об использовании этикеток“Различные художественные персонажи с декоративными эффектами
3.14 Соответствующие отношения между китайским и иностранным языком на ярлыках
3.15 Требования к метке для площади поверхности превышают 10CH12, но меньше или равны 35CN12
3.16 Когда содержание обязательной метки является как китайскую, так и буквы, как определить, удовлетворена ли высота шрифта высокими требованиями 1,8 мм слов
3.17 Когда продавец содержит ряд предварительно упакованных продуктов, которые могут быть проданы независимо, требования к оборотной упаковке (или большой упаковке) доставляются непосредственно потребителям
3.18 Продажа содержит несколько независимых упаковочных продуктов, которые маркируют дату производства и срок годности.
3.19 Выделенное название для отражения реальных атрибутов еды
3.20 Как избежать недопонимания названия продукта
3.21, отмечена ли предварительно упакованная пища для одного ингредиента с помощью таблицы ингредиентов
3.22 Метод разделения имени ингредиента
3.23 Требования к обратной индикации для значения съедобных упаковочных материалов
3.24 Определите, какую единицу ингредиенты рассчитываются, когда ингредиенты отмечены в таблице пищевых ингредиентов
3.25 Маркировка композитных ингредиентов в таблице ингредиентов
3.26 Композитные ингредиенты должны указывать на его оригинальные ингредиенты.
3.27 Метод общего названия пищевого агента
3.28 об общем названии пищевой добавки
3.29 о создании таблицы ингредиентов“Пищевая добавка”
3.30 Добавьте два или более пищевых добавок для одной и той же функциональной пищи, может ли он быть отмечен, если он может быть отмечен
3.31 Метка на репрезентативной пищевой добавке
3.32 Метка вспомогательных материалов в пищевой добавке
3.33 Метка вспомогательного агента обработки
3.34 Эксплуатация препарата фермента
3.35 Тракальная этикетка агента по армированию пищевого питания
3.36 Ситуация количественных ингредиентов маркировки или ингредиентов
3.37 Относительно ситуации не требуется количественные маркировочные ингредиенты или ингредиенты
……