8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

GB/T 22000-2006 «Требования к системе пищевой сети управления пищевой безопасностью»

Цена: 810руб.    (¥45)
Артикул: 530480470327

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中国标准书店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥11.2202руб.
¥14.4259руб.
¥2073 722руб.
¥11.2202руб.
Название: GB/T 22000-2006 "Требования к системе управления пищевой безопасностью" Понимание и реализация "Понимание и реализация
Цена: 50
Номер книги ISBN: 9787506643014
Введение:
Книга разделена на десять глав.Основное содержание этих десяти глав:
Глава 1 Основная информация о системе управления безопасностью пищевых продуктов, процесс составления GB/T22000 и принципы подготовки, структура и характеристики, роль и значимость GB/T22000.
Глава 2 объясняет понимание 17 терминов Коммунистической партии GB/T22000.
Третья глава излагает понимание требований системы управления пищевыми продуктами из двух аспектов.
Глава IV из восьми аспектов управления обязательствами, политики безопасности пищевых продуктов, планирования системы управления пищевыми продуктами, ответственности и авторитета, руководителя группы по безопасности пищевых продуктов, внутреннего и внешнего общения, чрезвычайной подготовки и обзора реагирования и управления и т. Д. Понимает интерпретацию.
В пятой главе изложено понимание четырех аспектов управления ресурсами в системе управления безопасностью пищевых продуктов, человеческих ресурсов, инфраструктуры и рабочей среды.
Глава 6 исчерпайте общие правила, предпосылки, предпосылки, стадии подготовки, анализ вреда, эксплуатационное планирование, создание плана HACCP, обновление предпосылок плана HACCP, обновление предпосылки для операции «Вредный анализ». План обновления и предпосылка для предварительной информации понимание интерпретации десяти аспектов обновления, планирования проверки, системы отслеживания и несоответствия контроля программы HACCP.
Глава 7 Объяснение подтверждения, контроля надзора и измерения общих правил и мер контроля, проверки и улучшения системы управления безопасностью пищевых продуктов и улучшения системы управления пищевыми продуктами.
Глава 8 Шаги по созданию системы управления безопасностью пищевых продуктов, приготовление системы, планирование системы управления пищевыми продуктами, создание предпосылки плана, анализ опасности, создание предварительного плана эксплуатации. Создание системы управления безопасностью пищевых продуктов.
Глава 9: Выпуск документов системы управления пищевыми продуктами, эксплуатация системы управления пищевыми продуктами, мониторинг и проверка работы системы управления пищевыми продуктами, подтверждение и проверка системы управления безопасностью пищевых продуктов и непрерывное улучшение Система управления безопасностью пищевых продуктов. Эксплуатация и обслуживание системы управления безопасностью пищевых продуктов.
Глава 10 представляет законы, правила и стандарты, связанные с управлением пищевыми продуктами.