Подлинный учебник нового видения --- Управление проживанием Китай Туризм издательство Тан Фэй, Ван Цзинь
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Новые полевые учебные материалы --- Управление проживанием
Цена: 28,00 Юань
Автор: Тан Фэй, Ван Джин
Press: издательский дом в Китае Туризм
Дата публикации: 201-01
ISBN: 9787503238314
Слова: 380000
Номер страницы: 302
Издание: 1
Рамка
Открыто: 16
Товарный вес:
Выбор редактора
Краткое содержание
Оглавление
Введение в управление жильем
Обзор индустрии жилья
Раздел 2 Тип, уровень и организация ресторана
Раздел 3 контента управления жильями
Глава 2 Обзор управления
Функции и статус переднего зала
Раздел 2 Организация и управление организациями и управление императором 2
Раздел 3 Дизайн окружающей среды переднего зала
Раздел 4 Требования к качеству персонала отделения переднего зала
Глава 3 Дом и проверка регистрации
Значение и задача гостевой комнаты
Раздел 2 каналов, методов и типов гостей
Раздел 3 Программа комнаты
Раздел 4 Обработка спора о резервации
Раздел 5 Проверка регистрации
Глава 4 Services Series Services
Ритуальная служба
Служба службы вопросов раздела 2
Раздел 3 Главный сервис
Служба бизнеса в разделе 4
Раздел 5 Услуга кассира
Глава 5 Статистика управления ценами дома и статистики бизнеса
Управление ценами на жилье
Раздел 2 Управление доходами
Раздел 3 Анализ статистики статистики бизнеса в доме
Глава 6 Обзор управления комнатами
Функции и статус отделения гостевой комнаты
Раздел 2 Организация и управление департаментом палаты представителей
Раздел 3 Связь между гостевой комнатой и другими отделами
Раздел 4 Типы и функции комнат
Раздел 5 макет отделки комнаты для гостей
Сервис серии главы 7
Содержание управления обслуживанием отделения гостей
Раздел 2 чисто и сортируется в гостевой комнате
Раздел 3 номеров отделения гостевой комнаты
Раздел 4 Специальное обслуживание номера
Раздел 5 Чистая гигиена в общественных местах
Глава 8 Управление
Методы и методы управления задачами и методами оборудования и расходных материалов для гостей
Раздел 2 Выбор и техническое обслуживание оборудования для помещений
Раздел 3 управления деталями ткани
Раздел 4 Управление ежедневными продуктами
Глава 9 Управление безопасностью жилья
Обзор управления безопасностью жилья
Секция 2 Передний зал и управление безопасности гостей.
Раздел 3 Раздел Пожарный и Огнетающий Управление
Раздел 4 Обработка чрезвычайных ситуаций
Глава 0 Управление человеческими ресурсами
Распределение человеческих ресурсов и фиксированный член
Раздел 2 набор сотрудников
Раздел 3 Обучение сотрудников
Раздел 4 Оценка эффективности сотрудников
Глава 1 Управление качеством обслуживания жилья
Обзор управления качеством подвесной службы
Раздел 2 Управление качеством
Раздел 3 жалобы и обработка гостей
Основная ссылка
PostScript
об авторе
Предисловие