Основные знания общественных диетологов 2 издание 2 издание второе издание
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
E1
Название: Публичный диетолог (базовые знания) (2 издание)
Цена: 48,00 Юань
Автор: Центр руководства по обучению трудоустройства в Китае
Пресса: Китайская трудовая пресса со социальным обеспечением
Дата публикации: 2012-11-01
ISBN: 9787516700372
Издание: 2
Фрагментация: пластичный порядок PACDER
Открыто: 16
Вес товара: 0,522 кг
«Общественный диетолог: базовые знания (2 Edition)» разделено на 9 глав, в том числе: профессиональная этика, медицинский фонд, фонд питания, фонд питания питания, руководство по питанию питания, образование в области питания и управление питанием сообщества, Фонд гигиены пищевых продуктов, связанный законы и правила и т. Д.«Общественный диетолог: базовые знания (2 Edition)» подходит для профессиональной квалификации для общественных диетологов на всех уровнях.
Одна глава профессиональной этики общественных диетологов
Раздел базовых знаний профессиональной этики
Раздел 2 Профессиональный код общественного диетологов
Глава вторая медицинские основы
Часть физиологической основы анатомии человека
Два -стипендиат для пищеварения и поглощения
Три секции физиологических характеристик разных людей
Основы трех глав питания
Введение в раздел питания
Раздел 2 Энергия и макро -питательные вещества
Три -квартал минерал
Витамин
Пять секций воды
Шесть секций пищевого волокна
ГЛАВА Основы питания питания
Часть питательной ценности пищи растений
Раздел 2 питательная ценность корма животных
Питательная ценность трехкенового масла и приправы
Напитки и чай
5 -й раздел улучшения питания и здоровья пищи
Шестой раздел технологий общего сохранения и обработки продуктов питания
Глава 5 Руководство по питанию диетического питания
Введение в раздел руководства и управления питанием питания
Раздел 2 Применение института диетического питательного института
Три секции диетической структуры и диетического гида
Глава шесть человек питание
Секция беременных женщин питание
Раздел 2 питание для кормления молока
Три -сечение детского питания
Питательное питание
Дошкольное детское питание
Шестая часть школьных детей и подростков
Седьмая четверть пожилого питания
Глава 7 Основы обучения в области питания и управления питанием сообщества
Раздел образования в области питания
Раздел 2 Управление питанием сообщества
Три секции отсутствия питания профилактики заболеваний
Питание питания и хроническое профилактику заболеваний
Глава 8 Основа
Сегмент загрязнения продуктов питания и ее профилактику
Раздел 2 Требования к гигиене различных продуктов питания
Три -сегментное пищевое отравление, его профилактика и управление
Глава девять связанных законов и правил
Связанные знания «Закон о безопасности пищевой безопасности Китайской Республики»
Раздел 2 «Стандарты для использования пищевых усилителей», связанных с знаниями.
Трехносимое управление лейблами питания пищевого питания
Правила, связанные с управлением питанием
Рекомендации