8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Основные знания общественных диетологов 2 издание 2 издание второе издание

Цена: 704руб.    (¥39.14)
Артикул: 611941254228

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:义博图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥19.9358руб.
¥691 241руб.
¥ 58 41.3743руб.
¥39.1704руб.

E1
Основная информация.jpg

Название: Публичный диетолог (базовые знания) (2 издание)

Цена: 48,00 Юань

Автор: Центр руководства по обучению трудоустройства в Китае

Пресса: Китайская трудовая пресса со социальным обеспечением

Дата публикации: 2012-11-01

ISBN: 9787516700372

Издание: 2

Фрагментация: пластичный порядок PACDER

Открыто: 16

Вес товара: 0,522 кг

Введение. JPG

«Общественный диетолог: базовые знания (2 Edition)» разделено на 9 глав, в том числе: профессиональная этика, медицинский фонд, фонд питания, фонд питания питания, руководство по питанию питания, образование в области питания и управление питанием сообщества, Фонд гигиены пищевых продуктов, связанный законы и правила и т. Д.«Общественный диетолог: базовые знания (2 Edition)» подходит для профессиональной квалификации для общественных диетологов на всех уровнях.

Каталог. JPG

Одна глава профессиональной этики общественных диетологов 

Раздел базовых знаний профессиональной этики 

Раздел 2 Профессиональный код общественного диетологов 

 

Глава вторая медицинские основы 

Часть физиологической основы анатомии человека 

Два -стипендиат для пищеварения и поглощения 

Три секции физиологических характеристик разных людей 

 

Основы трех глав питания 

Введение в раздел питания 

Раздел 2 Энергия и макро -питательные вещества 

Три -квартал минерал 

Витамин 

Пять секций воды 

Шесть секций пищевого волокна 

 

ГЛАВА Основы питания питания 

Часть питательной ценности пищи растений 

Раздел 2 питательная ценность корма животных 

Питательная ценность трехкенового масла и приправы 

Напитки и чай 

5 -й раздел улучшения питания и здоровья пищи 

Шестой раздел технологий общего сохранения и обработки продуктов питания 

 

Глава 5 Руководство по питанию диетического питания 

Введение в раздел руководства и управления питанием питания 

Раздел 2 Применение института диетического питательного института 

Три секции диетической структуры и диетического гида 

 

Глава шесть человек питание 

Секция беременных женщин питание 

Раздел 2 питание для кормления молока 

Три -сечение детского питания 

Питательное питание 

Дошкольное детское питание 

Шестая часть школьных детей и подростков 

Седьмая четверть пожилого питания 

 

Глава 7 Основы обучения в области питания и управления питанием сообщества 

Раздел образования в области питания 

Раздел 2 Управление питанием сообщества 

Три секции отсутствия питания профилактики заболеваний 

Питание питания и хроническое профилактику заболеваний 

 

Глава 8 Основа 

Сегмент загрязнения продуктов питания и ее профилактику 

Раздел 2 Требования к гигиене различных продуктов питания 

Три -сегментное пищевое отравление, его профилактика и управление 

 

Глава девять связанных законов и правил 

Связанные знания «Закон о безопасности пищевой безопасности Китайской Республики» 

Раздел 2 «Стандарты для использования пищевых усилителей», связанных с знаниями. 

Трехносимое управление лейблами питания пищевого питания 

Правила, связанные с управлением питанием 

Рекомендации