8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Японский ремесленник японский писатель ручной работы в киотском магазине в стиле японской кухни кухонный нож кухонный нож ручка ножа

Цена: 29 871-176 783руб.    (¥1464)
Артикул: 617679728765

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:nanagoro
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Выберите размер / комплектацию
  • Ниже 60 °
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥58010 359руб.
¥57010 181руб.
¥3856 896руб.
¥1903 417руб.
Цвет: Японский стиль много -используемый кухонный нож без упаковки без возврата ручной ковки, Культурный нож с деревянными ножами подчиняется физическим предметам, Быть пополнено
Угол наконечника: Ниже 60 °
Длинное лезвие: 17cm
Длинный нож: 13cm

Добрые советы:

不 Эта ссылка продукт не поддерживает семь дней без какой -либо причины для возврата услуг. Пожалуйста, рассмотрите его тщательно.
当 Пожалуйста, подтвердите ущерб лично перед подписанием пакета рассылки. Если у вас есть ущерб, пожалуйста, свяжитесь с курьерской компанией и продавцом в течение 24 часов. Через более 24 часов компания Courier не примет заявку на претензии.

————————————————————

Автор: Kyoto Old Shop

Место происхождения: Япония

Материал: Три полувыклетки двойной лезвии из стали и железа Bai and Iron Ben

Размер: длина около 32 см лезвия составляет около 19 см шириной около 3,7 см шириной Длиной около 13 см

 

※ ручной работы, ручное измерение имеет ошибку, пожалуйста, простите меня

 

————————————————————

Введение в автора и работа:

Киото, Киото, Япония, многоподобный японский кухонный нож. Характеристики этой связи получены. Половина ножа сохраняет черные следы рук, оставленные гашением, которая имеет ржавную функцию.Двойной краю встроен на обеих сторонах стали. Только сталь на головке ножа обнажается. Она более удобна и подходит для различных ингредиентов.

 

О упаковке:

Как продвинутая среда для защиты окружающей среды, Япония повсюду отражает высокую экологическую осведомленность. Начиная с 1 июля 2020 года, внедрение пластиковых пакетов для покупок в Японии. Вы можете использовать их, но, пожалуйста, добавьте деньги, что значительно уменьшает количество пластика мешки.В этой ссылке нет упаковки. Большинство японских ручной работы не упакованы, и те, кто упаковал, также подготовлены.Я лично считаю, что внешняя упаковка не доказывает истинную и ложную, и невозможно улучшить качество самого предмета. Младший смотрит на живой.Упаковка естественным образом увеличивает цену. Если вам нужно упаковать, пожалуйста, приготовьтесь.Для тех, кто не возражает, пожалуйста, соблюдайте осторожность, пожалуйста, простите меня.

 

Метод: Конечно, лучше всего отдать его профессиональному мастеру измельчающих нож, но кухонный нож в этой серии использует твердую сталь, поэтому освоение основных знаний и методов может использовать шлифовальные камни, продаваемые на рынке, чтобы размолоть нож.Середина -сглаживающий камень#800 ~ 1200 Сортировка шлифовального камня#1500 ~ 4000

① Метод очистки

Его можно промыть. После использования для жирной или рыбной рыбки вы можете очистить ее горячей водой (рога не может использовать горячую кипящую воду), следует чистить как можно скорее.

② Анти -сустентный метод:

В ежедневном использовании вы можете наносить масло сала или чунуса в глиняном посуде на основе народной земли после использования. Постарайтесь не использовать кунжутное масло или оливковое масло. Кунжутное масло ухудшает металлический материал. Полем

————————————————————


Меры предосторожности
※ Работы вручную, а цветовой рисунок для глазурной емкости по размеру будет отличаться. Пожалуйста, поймите это после понимания
※ Вышеуказанная емкость - это количество ручного измерения полной чашки.
※ Пожалуйста, подробно прочитайте информацию о покупках перед покупкой
————————————————————
Добрые советы
@Rough Керамика кипят с рисовым супом перед использованием рисового супа и замачивается в течение нескольких часов.
@Здесь два типа лака. Как правило, более устойчиво к гнилым, нелегко формировать, и его проще сохранить. Просто очистите его и высушите воздух. Не высушите его в ультра -высоких температурных средах, таких как шкафы дезинфекции.Другой -это ложка, которая не окрашена. Обычно она очищается водой. Она естественно, приливленная или сушена. Обязательно оставайтесь сухими.
@Есть два типа работ, которые являются термостойким стеклом, которые могут сопротивляться высокой температуре, а некоторые могут использоваться микроволновой печи.Одним из них является то, что устойчивое тепло стекло может нести температуру около 40 градусов, и оно не должно быть чрезвычайно холодным и горячим.Рекомендуется купить перед покупкой характера работы
————————————————————