Кухня, нож, комплект, ножницы
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i5/T1LDRvXX4nXXa5cXHc_125614.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 12](/tpl/main/images/tscore/12.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
Все магазины - это настоящие продукты
Место происхождения: Янцзян, Гуандун
Бренд: маленький мастер
Название продукта: 【Маленький Мастер】
Материал: хромовая сталь
[Фрахт] Все средние товары нашего магазина обеспечивают подлинные продукты. Почтовые расходы подлежат цене дисплея веб -страницы. Магазин по умолчанию Huitong Express.
Все магазины в наличии, с формальными каналами и сопоставимыми небольшими магазинами.Настоящая фотография этого магазина:
Здравый смысл использования инструмента:
肉 Разрежьте кости и порежьте мясо отдельно в зависимости от различных применений. Нож не следует разрезать, нарезать металл, дерево и другие твердые предметы.
При разрезании костей, вы должны использовать лезвие, чтобы связаться с костью лезвием. В то же время рот лезвия используется для разрезания кости тупого угла и падения вертикально.Если кость застряла во рту лезвия, не целесообразно дрожать влево и вправо, и вытащить рот лезвия.Правильный метод состоит в том, чтобы поднять кости с помощью инструмента и разрезать его, пока кость не будет сломана.В противном случае это приведет к тому, что лезвие разбивает сталь на изогнутый зазор, который неправильно используется и не принадлежит гарантийному диапазону.
Когда вы используете его, вам нужно вымыть, сушить и наносить приготовленное пищевое масло одновременно. Положите вентилируемое, сухое место, вдали от воды и газовых печей, чтобы предотвратить ржавчину.(Ножи из нержавеющей стали подвергаются воздействию газа окиси углерода и производят макулярные, рекомендуется предотвратить)
Нож и ножницы совок - ржава.
: : ⒌ ⒌ ⒌ ⒌: Когда нож тупой, добавьте воду в 15°-20&Град; угол угла может быть заточен на шлифовальном камне вперед и назад.
Использование различных инструментов для небольших мастеровРежущий нож: Разрежьте нож: Скольжение нож: Нож шеф -повара: Замороженный мясо нож: нож для хлеба: Чистый нож: Универсальный нож: фруктовый нож: Точилка: Кухня вырезана: Mo -Knife Stone: | ||||||||||
Метод шлифования1. Используйте метод измельчающего ножа с помощью ножаШлифовальная палка представляет собой точилку, в основном используемая на площадке для обработки пищевых продуктов. Это профессиональное устройство, используемое экспертами, когда становится трудно разрезать.Укажите навыки с помощью ножа, это сложно, и если нож становится тупым, эффект не может быть воспроизведен во времени.Следовательно, угол шлифовального ножа важнее скорости при измельчении ножа. ① Пожалуйста, всегда держите угол ножа и шлифовального ножа примерно на 20 градусов. ② С помощью левой рукой, держа нож в правой руке, положите нож на шлифовальную палочку, от хвоста лезвия к кончику лезвия, потяните нож сверху вниз. ③ Поставьте нож на другую сторону палки из шлифования и той же стороны лезвия, повторная операция 5— 10 раз. 2. Используйте метод измельчения шлифовальных ножШлифовальные камни представляют собой две стороны двухстороннего точного шлифовального ножа. Масло разделено на две стороны, которые составляют 240#и 800#частицы карбида. Как правило, вы можете использовать молодого ножа для шлифования молодого поверхности в домашних условиях. ① Положите камни измельчающего ножа в воду на 5 минут. После сейфа и мокрой, положите его на влажную ткань, а затем нажмите нож на углу 45 градусов на шлифовальный камень. ② Держите тело ножа и измельчающий нож Камень 10— 15 градусов.Когда расстояние угла набирается вперед, оно немного сильное, а когда спина сбита, расслабьтесь.Продолжайте измельчить нож, пока лезвие не начнется, а затем поверните другую сторону, столько раз. ③ В процессе шлифования ножа вода на шлифовальном камне станет мутной, но не вымойте его, потому что она помогает инструменту заточки. | ||||||||||
Здравый смысл и меры предосторожности для использования ножа
| ||||||||||
Четыре элемента качества ножа
Технологическая технология обработки: это способ использовать нагрев и охлаждение для изменения физических свойств металла. Тепловая обработка может улучшить микроструктуру стали и достичь необходимых физических требований. Чтобы получить эти характеристики, необходимо использовать упрочнение (также известный как гашение) в лечении, отжиге зажигания и поверхностной твердости. Технология порта лезвия. Угол рта лезвия определяет резкость и практичность инструмента. Трудность состоит в том, чтобы решить явление отжига и открытия гладкости во время лезвия. Дизайн лезвия: необходимо соответствовать механике человеческой техники, моделирования эстетики и функциональности. Сравнение структуры элементов лезвия
| ||||||||||
|