8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Кухня, нож, комплект, ножницы

Цена: 2 032руб.    (¥113)
Артикул: 4760452640
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  4064р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:美利发家居专营店
Адрес:Цзянсу
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 102 35.7642руб.
¥ 238 1582 841руб.
¥18.4331руб.
¥ 78 39.9718руб.

Все магазины - это настоящие продукты

Место происхождения: Янцзян, Гуандун

Бренд: маленький мастер

Название продукта: 【Маленький Мастер】

Материал: хромовая сталь

[Фрахт] Все средние товары нашего магазина обеспечивают подлинные продукты. Почтовые расходы подлежат цене дисплея веб -страницы. Магазин по умолчанию Huitong Express.

Все магазины в наличии, с формальными каналами и сопоставимыми небольшими магазинами.Настоящая фотография этого магазина:















Здравый смысл использования инструмента:

肉 Разрежьте кости и порежьте мясо отдельно в зависимости от различных применений. Нож не следует разрезать, нарезать металл, дерево и другие твердые предметы.
При разрезании костей, вы должны использовать лезвие, чтобы связаться с костью лезвием. В то же время рот лезвия используется для разрезания кости тупого угла и падения вертикально.Если кость застряла во рту лезвия, не целесообразно дрожать влево и вправо, и вытащить рот лезвия.Правильный метод состоит в том, чтобы поднять кости с помощью инструмента и разрезать его, пока кость не будет сломана.В противном случае это приведет к тому, что лезвие разбивает сталь на изогнутый зазор, который неправильно используется и не принадлежит гарантийному диапазону.
Когда вы используете его, вам нужно вымыть, сушить и наносить приготовленное пищевое масло одновременно. Положите вентилируемое, сухое место, вдали от воды и газовых печей, чтобы предотвратить ржавчину.(Ножи из нержавеющей стали подвергаются воздействию газа окиси углерода и производят макулярные, рекомендуется предотвратить)
Нож и ножницы совок - ржава.
: : ⒌ ⒌ ⒌ ⒌: Когда нож тупой, добавьте воду в 15°-20&Град; угол угла может быть заточен на шлифовальном камне вперед и назад.

Использование различных инструментов для небольших мастеров

Режущий нож:
Он подходит для разрезания больших костей птицы, таких как кости ног и кости на плече.Когда кости - пляжи, желательно катиться прямо и не качаться влево и вправо, чтобы избежать повреждения лезвия.

Разрежьте нож:
Он подходит для разрезания свиных ребер, цыплят, уток, гусей и т. Д. Маленькие и маленькие костные продукты. При разрезании он должен быть прямо вверх и не качаться влево и вправо, чтобы избежать повреждения лезвия.

Скольжение нож:
Ультра -тщательный конструкция лезвия подходит для разрезания, разрезания секций, измельчения, измельченного, измельченного, и при его использовании не рекомендуется разрезать жесткие объекты, чтобы не повредить рту лезвия.

Нож шеф -повара:
Ультра -тщательный дизайн лезвия используется для мяса, рыбы и овощей и т. Д.

Замороженный мясо нож:
Ультра -тщательный дизайн лезвия используется для нарезания твердого хлеба и замороженного мяса.

нож для хлеба:
Ультра -тщательный дизайн лезвия используется для нарезания твердого хлеба и замороженного мяса.

Чистый нож:
Ультра -тщательный дизайн лезвия используется для выбора фрагментированного мяса на кости.

Универсальный нож:
Ультра -тонкий дизайн лезвия, свет и острый.Подходит для обрезки небольших кусочков мяса, фруктов, фруктов, овощей и т. Д.

фруктовый нож:
Используется для резкого разрезания всех видов фруктов и лезвий, легких и удобных!

Точилка:
Для быстрого монастыря, пожалуйста, см. Инструкции для использования.

Кухня вырезана:
Режущая кромка используется для открытия кишечника птицы, а ручка ручки может быть использована для открытия крышки для бутылки, зажимать оболочку грецкого ореха и другие жесткие предметы.

Mo -Knife Stone:
Для инструментов для формальных шлифовальных ножей см. Инструкции для использования.

 

Метод шлифования

1. Используйте метод измельчающего ножа с помощью ножа

Шлифовальная палка представляет собой точилку, в основном используемая на площадке для обработки пищевых продуктов. Это профессиональное устройство, используемое экспертами, когда становится трудно разрезать.Укажите навыки с помощью ножа, это сложно, и если нож становится тупым, эффект не может быть воспроизведен во времени.Следовательно, угол шлифовального ножа важнее скорости при измельчении ножа.

① Пожалуйста, всегда держите угол ножа и шлифовального ножа примерно на 20 градусов.

② С помощью левой рукой, держа нож в правой руке, положите нож на шлифовальную палочку, от хвоста лезвия к кончику лезвия, потяните нож сверху вниз.

③ Поставьте нож на другую сторону палки из шлифования и той же стороны лезвия, повторная операция 5— 10 раз.

 

2. Используйте метод измельчения шлифовальных нож

Шлифовальные камни представляют собой две стороны двухстороннего точного шлифовального ножа. Масло разделено на две стороны, которые составляют 240#и 800#частицы карбида. Как правило, вы можете использовать молодого ножа для шлифования молодого поверхности в домашних условиях.

① Положите камни измельчающего ножа в воду на 5 минут. После сейфа и мокрой, положите его на влажную ткань, а затем нажмите нож на углу 45 градусов на шлифовальный камень.

② Держите тело ножа и измельчающий нож Камень 10— 15 градусов.Когда расстояние угла набирается вперед, оно немного сильное, а когда спина сбита, расслабьтесь.Продолжайте измельчить нож, пока лезвие не начнется, а затем поверните другую сторону, столько раз.

③ В процессе шлифования ножа вода на шлифовальном камне станет мутной, но не вымойте его, потому что она помогает инструменту заточки.

 

Здравый смысл и меры предосторожности для использования ножа


1. Здравый смысл использования инструмента

① Разрежьте костный нож, вырежьте два ножа, нарезанный нож и т. Д. Пожалуйста, используйте его отдельно в соответствии с различными применениями. Инструмент не должен разрезать, нарезать металл, дерево и другие твердые предметы.

② При разрезании костей используйте лезвие, чтобы связаться с костью лезвием. В то же время, рот лезвия используется для разрезания кости и вертикального меча.Если кость застряла во рту лезвия, не целесообразно встряхнуть и вытащить лезвие влево и вправо.Правильный метод состоит в том, чтобы поднять кости с помощью инструмента и разрезать его, пока кость не будет сломана.В противном случае это приведет к тому, что лезвие разбивает сталь на изогнутый зазор, который неправильно используется.

③ После каждого использования инструмента вымойте, высушите его и ешьте съедобное масло, поместите вентилируемое и сухое место, и держитесь подальше от источника воды и газовой плиты, чтобы предотвратить ржавчину.

 

2. Меры предосторожности для использования

① Инструмент - это опасный продукт. Пожалуйста, обратите внимание на сохранение. При использовании или уборке, пожалуйста, будьте осторожны с лезвием.

② Не используйте кухонные ножи в качестве других целей, кроме приготовления пищи.

③ Когда инструмент поврежден или деформирован, пожалуйста, не используйте его.

④ При обречении твердых вещей, таких как рыба, куриные кости, крабы, тыквы и т. Д., Пожалуйста, используйте толстый костный нож или разрезайте двухпонный нож с помощью ножа.

⑤ При использовании инструмента, пожалуйста, не скручивайте инструменты, которые будут использоваться влево и вправо, иначе лезвие легко зазора, разбивает, ломает или согните кончик ножа.

⑥ При разрезании картофеля, Hu Bu, Apple и т. Д., Когда это толстый кусок твердой еды, поставьте его на заднюю часть ножа, нажмите и нарежьте рукой, чтобы не разрезать руки на задней части нож!

 

3. Техническое обслуживание

① Хотя лезвие использует высококачественную нержавеющую сталь, лезвие придерживается пятен, таких как соль и кислота и помещение ее, или хранение в большом месте влажности, которое будет ржаветь.После использования, пожалуйста, используйте мягкую губку, чтобы опустить моющее средство для кухни. После промывания воды вытрите воду и поместите ее обратно в лезвие.

② При очистке с помощью посудомоечной машины иногда ее нельзя промыть из -за чрезмерных пятен, а пятна также могут вызывать ржавчину.Если кухонный нож будет тупым, размолоть нож в соответствии со стандартом от 1 до 2 в месяц, что может сохранить резкость ножа.

③ После того, как нож и ножницы станут ржавчиной, метод ржавчины один: вы можете использовать кусок сладкого картофеля, чтобы осторожно вытереть его несколько раз, а затем очистить его сухой тканью; Метод второй: замочите нож в рисовой воде В течение 3 часов вы можете ржаветь; метод третий; протрите специальным чистящим агентом на кухне, промыть его, вытирать воду и дать ей высохнуть.

 

Четыре элемента качества ножа


Сталь: хороший нож получен из хорошей стали, а на лезвии используется хорошая сталь.

Технологическая технология обработки: это способ использовать нагрев и охлаждение для изменения физических свойств металла. Тепловая обработка может улучшить микроструктуру стали и достичь необходимых физических требований. Чтобы получить эти характеристики, необходимо использовать упрочнение (также известный как гашение) в лечении, отжиге зажигания и поверхностной твердости.

Технология порта лезвия. Угол рта лезвия определяет резкость и практичность инструмента. Трудность состоит в том, чтобы решить явление отжига и открытия гладкости во время лезвия.

Дизайн лезвия: необходимо соответствовать механике человеческой техники, моделирования эстетики и функциональности.

Сравнение структуры элементов лезвия

Углерод
Существующая сталь, наиболее важная устойчивая элемент, помогает увеличить прочность стали.
Хром Кр
Кобальт co
Увеличение устойчивости к износу, твердости и, что наиболее важно, - это коррозионная стойкость.
Серый металлический элемент, сильный и магнитный, может быть изготовлен из более жестких сплавов с другими металлами.
Титан Ti
Никель Ни
Очень твердый серебряный металлический элемент, световое сопротивление.
Сохраняйте силу, анти -коррупционную прочность.
Кремний си
Вольфрам w
Помогает повысить прочность, кремний поддерживает прочность стали при производстве семян.
Улучшенная анти -абрис.
Молибден Мо
Пирамида
Карбонизированные агенты, чтобы предотвратить хрустящую сталь и сохранить прочность стали при высокой температуре.
Улучшите антиабризионную способность и пластичность.

 

 

 

 

359860118