8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Швейцарская Trisa Egger Electric Home Автоматическая руна

Цена: 3 938руб.    (¥219)
Артикул: 555803906940

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:蛋糕公园
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 18 17.8321руб.
¥6108руб.
¥11198руб.
¥28.9520руб.

 

 

【Наименование продукта】 Электрический яичный биттер

【Бренд】 trsia

[Адрес] Швейцария

[Напряжение] 220 вольт (применимо к Европе и Китаю)

[Power] 220W (Реальные 220 Вт) (в настоящее время многие яйца идентифицируются как 150 Вт или 200 Вт. Согласно таким стандартам, этот яичный билет составляет 500 Вт)

[Аксессуары] 2 яичных палочка, 2 стержня для пасты с лапшой, 1 кулинарная палочка

【Функция】

1, крем

2, сделайте яйца

3, тесто

4, кулинарные машины: соевое молоко, фруктовый сок, планирование льда, фруктовое пюре, растительная грязь, маска и т. Д.

[Руководство] Иностранный язык (как проконсультироваться с обслуживанием клиентов Wangwang)

 

Этот продукт имеет швейцарский чистый медный двигатель, а белок в течение 20 секунд, чтобы легко получить его!

Обратите внимание, что при использовании функции приготовления стержня мощность этой машины составляет 230 Вт.Если в настоящее время находится внутренний яичный билет, он эквивалентен 300 ~ 500 Вт.

 

[Международный штрих -код] 7610196070850 (префикс 76, швейцарский продукт)

[Швейцарский официальный адрес веб -сайта] www.trisaelectronics.ch (пожалуйста, скопируйте и вставьте в адресную строку браузера)

На официальном веб -сайте швейцарских

Статья №6617.7010, по цене 39,9 швейцарского франка, что эквивалентно 400 юаней!

 

Примечание. Новая машина будет иметь сгоревший вкус во время использования нескольких раз. Там может быть небольшой дым, который нормальный. Поскольку он используется несколько раз, она будет уменьшена для исчезновения.

Примечание: не иметь более 3 минут подряд.Не беспокойтесь об этом в течение 3 минут. Вообще говоря, яичные белки или сливки отправляются с этой машиной, и вы можете завершить в течение 1 минуты.

Примечание. В кулинарной палочке Европейский союз предусматривает, что, когда продукт покидает завод, необходимо нанести смазку с темной пищей на подключенных пластиковых деталях.Поэтому темные цвета, которые вы видите, не являются следами использования, а смазывающим жир.

  • Меры предосторожности для яичных белков: выбирайте свежие яйца (свежие яйца, яичный яичный желток можно полностью отделить). Не смешивайте яичный желток с яичным белками, это невозможно.Единственная причина неудачи яичных белков заключается в том, что пенообразование смешивается в яичном белом яйцелетом желтке, съедобном масле и т. Д.Пока вы обращаете внимание на то, чтобы не смешивать с жиром, яичный белок не будет безуспешно.
  • Примечание для крема: перед побеждением животного обратите внимание на 2 часа.1. Низкая температура, низкая температура, низкая температура, крема с побели составляет от 2 до 4 градусов, яйца составляют от 2 до 4 градусов, а яичные палочки должны составлять от 2 до 4 градусов. В процессе прохождения, если температура окружающей среды высока Яйца высоки, а яйца высоки. Крем не будет сохранен от 2 до 4 градусов, и вы можете использовать ванны с ледяной водой; 2, не проходите.Взбитые сливки животных легко разделить масло и воду из -за чрезмерного прохождения.

Взбить яйца, сливки:

Сантехники Batter:

Приготовление пищи:

 

Аксессуары:

 

 

Научите, как выбрать яичный биттер:

Посмотрите на детали:

 

Меры предосторожности:

Поцелуй, в начале швейцарского яичного битера, будет запах или маленький дым. Это запах защитного клея мотора.

 

В части кулинарной палочки будет смазка с пищей.

 

Чтобы сохранить моторную жизнь, пожалуйста, не позволяйте моторушке непрерывно работать в течение долгого времени. Пожалуйста, остановитесь на некоторое время, наблюдайте за государством, а затем работайте

Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов