8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Домохозяйство на рабочем столе электрическое выпекать яйца, помешивая автоматической машине для яиц и лапшой маленький крем с ведром

Цена: 1 043руб.    (¥58)
Артикул: 547448709293

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:果果绿绿8
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥79914 271руб.
¥42.9772руб.
¥581 043руб.
¥3997 147руб.

[Как приготовить пирожные с помощью микроволновой печи]: Вы делаете пирожные самостоятельно и удивляете свою семью и друзей 

1
Материал: (1 стакана)
Самоопределение фанатов 4 ложки
3 ложки сахара
Это 3 чайная ложка Чонгмей Грин
1 яйцо
упражняться:
"Вылейте вышеупомянутые материалы в контейнер и хорошо перемешайте, затем положите в микроволновую печь на 2 минуты

2
Материал:
50 граммов муки
Какао -порошок 5 чайная ложка
2 яичного желтка
2 белка
Грагмония 25+25 граммов
6 ложки молока
"упражняться":
1. Положите 10 бумажных стаканчиков на 10 тортов в микроволновые контейнеры с умеренным размером (например, небольшие стеклянные миски и т. Д.)
2. Мука, ​​какао -порошок вместе ??
3. Вылейте яичный желток в миску и добавьте 25 граммов сахара и молока, и используйте яичный билет, чтобы взбить, пока сахар не будет полностью растворен
4. Мука, ​​какао -порошок добавьте в яичную жидкость и аккуратно перемешайте
5. После того, как белок слегка взбил до пены, оставшиеся 25 граммов сахара используются для удара по организму (белок не вытекает) и превратить его в белок -мороз
6. Белок, добавьте мороз два раза и хорошо перемешайте в жидкости
7. Вылейте тесто в форму для торта и используйте микроволновую печь в течение 1 минуты, чтобы поесть ...  
[Сделайте зеленый чайный пирог с микроволновой печи]: Материал: 100 граммов муки, 5 граммов сушеных породисты порошок, зеленый чайный порошок

Создание Вест -Пойнт является важным базовым инструментом.

Руководство по эксплуатации операции по перемешиванию:

   1-2: добавьте начальные скорости, используемые для смешанной сухости, такие как мука, масло, картофель и т. Д.

    Уровень 3-4: перемешайте на начальной скорости для материалов с жидкостью, такими как салатный соус и т. Д.

    Уровень 5: используется для смешивания пирожных, печенья и простых материалов для хлебного озера.

    уровень 6: он подходит для прохождения сливок, масла и сахара, таких как жареная конфеты, десертные закуски и т. Д.

    уровень 7: используется для отправки яиц, глазури, картофеля

    Сделайте основной базовый инструмент для изготовления Вест -Пойнт.

    Этот продукт маленький и изысканный упакован. Это лучший выбор, чтобы дать родственникам и друзьям.

Научите вас сделать это сейчас

 1 Разделите яичный белок и яичный желток (яичный желток или вода смешивают в яичном белом, его трудно пройти, поэтому яичные белки должны быть очищены и установлен контейнер с сухой водой); 

2 Добавить в яичный желток спонтанного порошка, молока, масла, джиши и 40 граммов сахара и хорошо перемешать с материалом, пока он не перемешивает в гладкую без зернистую пасту;

3 Добавьте 40 граммов сахара в яичный белок и используйте яичный билет, чтобы получить белок -мороз с сухими пузырьками;

Сухое пузырьковое состояние внизу похоже на сливки. Даже если бассейн перевернут, глазурь с яйцом не будет течь;

(Примечание !!! Вы должны следовать тому же направлению руками, иначе вы не сможете себе это позволить;

Это занимает не менее 15 минут, эта рука кисла!ПересечениеПересечениеПересечение

Сделать сливки&Middot; гармоничный яичный белок&Миддот;&Миддот;···

И электрический яичный билетчик составляет около 5 минут; экономя время и усилия ~~

Яичные желтки должны быть очищены, иначе не хотят попасть в это состояние.Полем

 

MMS без электрического яичного библиата, купите быстро ~~

Яйцо мягким, зависит от того, является ли торт. Это ключ к приготовлению пирожных.

4. Добавьте белковый крем три раза в пасту яичного желтка и перемешайте его, вниз, влево и вправо (не смешивайте с яичным пузыриком или кружком, что сделает пузырь белка глазури);

Положите смешанную яичную жидкость в контейнер слоем масла, встряхните ее на стол на стол и встряхните воздух в воздухе; положите ее в микроволновую печь на 6 минут со средним огнем; торт будет отделен от формы, и необходимо ее выстегнуть.