8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 21.13 руб.

Трансформатор, блок питания, 24v, 12v, 220v

Цена: 1 226руб.    (¥58)
Артикул: 601476362175

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:雅贝车品专营店
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Модернизированная модель (модель обнаружения напряжения) черный кабель данных
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥21.8461руб.
¥781 649руб.
¥16.8355руб.
¥26.8567руб.
Цвет: Модернизированная модель (модель обнаружения напряжения) черный кабель данных, Модернизированная модель (модель обнаружения напряжения) Белый кабель данных

................

................
................

................

 

Общая сигаретная QA

 

................
1. Вы поддерживаете освещение сигарет?
О: Это устройство использует более легкую розетку с сигаретой автомобилей для питанияиспользовать
................
Навигация, рекордер, автомобильный пылесос, воздушный насос и другое автомобильное оборудование, но не поддерживает непосредственную функцию освещения сигарет!

 

2. Какие продукты можно заряжать зажигалку сигарет?

Ответ: Общая мощность сигарет зажигалка составляет 120 Вт, и может заряжать электронные устройства, такие как регистраторы, навигационные устройства, электронные собаки, пылесосы, автомобильные холодильники, камеры, игровые приставки, планшеты и мобильные телефоны.

................
3. Подходит ли моя автомобильная модель?

Ответ: Обе модели 12V-24V могут быть использованы, то есть как автомобили, так и грузовики могут быть проведены.

4. Можно ли использовать сигарет в качестве автомобильного зарядного устройства?

................
Ответ: Есть два порта USB, 1A -порт и порт 2.1A с обеих сторон зажигалки сигарет, а планшет мобильного телефона заряжается одновременно.

5. Как насчет безопасности? Можно ли отключить весь источник питания?

Ответ: он принимает интеллектуальную чип и имеет встроенный предохранитель 10A, чтобы предотвратить перевалую, перегрузку и перегрузку, полностью гарантируя безопасность.Три отверстия имеют свои собственные независимые конструкции коммутатора, и они могут открыть интерфейс, поскольку их необходимо использовать. Мы также произвели стиль основного переключателя для управления всем источником питания одной кнопкой.

6. Вам нужно приобрести функцию мониторинга напряжения?

................

Ответ: Функция мониторинга напряжения может помочь вам контролировать состояние здоровья батареи в любое время, что позволит вам сэкономить ненужные проблемы.Например: если напряжение слишком высокое, двигатель будет нестабильным, а рог не будет звонить. Если напряжение слишком низкое, начальная проблема будет сложной, огонь не запустится, и свет не будет достаточно ярким.

7. Что такое дизайн светодиодной лампы?

Ответ: Мы используем трехцветные красочные стили для дизайна светодиодного светодиода сигарет, который может создать красивую и романтическую атмосферу для вашего автомобиля, и в то же время матовая обработка не будет касаться темной ночи.

................
8. толстый шнур питания?

Ответ: В шнуре питания используется жирный проволочный материал и содержит высококачественные стандартные проволочные ядер, которые обеспечивают более быстрый источник питания и безопаснее.

9. Что такое срок службы продукта?

Ответ: зажигалка сигарет изготовлен из материала ABS, который может легко иметь дело с различными симптомами, устойчива к высокой температуре, сопротивлению шоковым сопротивлениям, сопротивлению падения, долговечности и долгосрочной перспективой.Поверхность обрабатывается фортепиано, которая вечна.

................