Yunnan black mogo powder fresh konjac tofu порошок konjac powder 500g Бесплатная доставка для отправки большого щелочного порошка
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Оригинальный вкус
- 500g
- Информация о товаре
- Фотографии
Вес нетто: | 500g |
Вкус: | Оригинальный вкус |
2020-05-21к2021-04-04 |
Купить больше и уменьшитьДата деятельности:2020-04-04 12:41:27-2021-04-04 00:00:00 Полный заказ68Юань,БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: Шанхай, Цзянсу, Чжэцзян, Анхуи, Полный заказ98Юань,БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДАТЬ ДОСТАВКА: Внутренняя Монголия, Хайнань, Гансу, Цинхай, Нинсия, Синьцзян, Тибет, Гонконг, Макао, Тайвань, за рубежом, Полный заказ298Юань,БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: Общенациональная бесплатная доставка (за исключением Гонконга, Макао и Тайваня), Купить больше и уменьшить |
Национальная бесплатная доставкаДата деятельности:2020-04-04 12:40:47 —2021-04-04 00:00:00 |
Полный заказ1Кусок,Без бесплатной зоны доставки: Внутренняя Монголия, Цинхай, Синьцзян, Тибет, Гонконг, Макао, Тайвань, за рубежом, Если вы купите его, вы уменьшите его |
Наш порошок Konjac Tofu - это черный порошок Konjac.Отправьте большой порошок для покупки.Дата производства подлежит упаковке.
1. Как это упаковать?
  порошок Konjac - это объем. Друзья, которые возражают, пожалуйста, не покупайте его.
2. Если операция?
  Мы предоставим методы создания тофу Konjac. Письмо очень подробно. Если вы не понимаете, вы можете связаться с нами, так что не беспокойтесь о том, чтобы не делать или безуспешно!Как правило, 50 граммов порошка коняка за раз достаточно, чтобы съесть 2-3 человека. Если вы не называете его весом, вы можете использовать простой и практичный метод для покупки бутылки из 2 юани чистых вод. Бутылка воды-это 550 мл (бутылка с водой 500 мл = 1 кот), крышка используется для установки порошка Konjac и щелочного порошка, а плоская крышка составляет 0,5 г порошка.
3. О щелочном порошке?
alkali представляет собой съедобный щелочный, также называемый содовой, химические названия карбоната натрия. Количество присылываемого, которое вы отправляете, отправляется тем, сколько купленного порошка, так что этого достаточно.
Растущие люди, которые счастливы!
&Nbsp; Бен фунт подачи порошка коняка 50 граммов щелочного порошка.
дорогой, наш порошок Коньяка - это не та, кто хаха, ни ревейк -жвачка. Это едят после создания тофу Коньяка.Это традиционный порошок Konjac Tofu.
Мобилизованный порошок Konjac
  Monacon Tradity - это сделать конджак тофу.В настоящее время порошок Konjac продается в японских и корейских продуктовых магазинах. Как правило, мешок с конджаком оборудован мешкой лайма.Сделайте Konjac тофу дома у домохозяек и съешьте его в качестве обычных семейных блюд.
Так большой Коньяк!В 1 фунт 10 фунтов
Название Коньяка, вероятно, будет незнакомым для многих людей. Это корневище, также известное как атлатозаноза.У моей страны широкая зона посадки.После почти десяти лет исследований Коняк был превращен в тонкий порошок Коньяка.Есть сотни продуктов, приготовленных из Коньяка.Сущность
  Konjac не сложно сделать, но это большая проблема для тех, кто общается с первым контактом. Владелец не знаком с этой постановкой, но для того, чтобы помочь новичкам, он решает попробовать это лично.
Метод производства:
  соотношение: 25 граммов порошка Коня, 2 кот воды, 3 грамма большого щелочного порошка.
1. Солните щелочный порошок водой и открыть его, чтобы щелочной порошок полностью растворился. Если есть небольшое количество примесей, отфильтровайте его.
2. Прежде чем сжигать воду до 40 градусов, перемешайте порошок непосредственно в кастрюлю (порошок Монакона должен быть добавлен перед теплой водой, и его можно добавить, когда можно добавить холодную воду). Не иметь группового явления.Медленно перемешайте прямо воду, не включайте огонь перед открытием, небольшим огнем после отверстия, просто держите воду открытой.
3. Варить в течение пятнадцати минут на медленном огне. Постоянно перемешайте во время приготовления пищи и используйте длинную ложку, чтобы избежать обжигания рук, пока порошок конджак не станет полностью опухшим
4. Этот шаг важен. Медленно добавьте щелочную жидкость, медленно перемешайте, когда щелочи ниже, налейте немного, перемешайте и немного перемешивают, чтобы щелочные щелочи равномерно распределены в Коньяке и полностью реагируют. Цвет раствора в кастрюле становится темнее, и он начинает становиться толстым через пять или шесть минут, останавливаться, выключить огонь.Не могу отключить пожар преждевременно.
5. Охлаждение в течение 30 минут, Konjac Tofu был завершен. В настоящее время Konjac Tofu выглядит нежным, а щелочная слишком тяжелая. Разрежьте конджак тофу на кусочки ножом, налейте его в кипяченную воду на несколько минут, затем положите В холодной воде в холодной воде вы можете добавить немного уксуса, цель состоит в том, чтобы удалить щелочный.
Примечание. Если тепло не уверен, после охлаждения не существует затвердевания, вы можете нагреть его снова, на пару, микроволновку и приготовление пищи. После десяти минут нагревания щелочная жидкость и порошок Коньяк полностью отреагируют, а затем затвердевают Полем
Обработка конджака тофу станет очень жесткой, жевательной и в то же время, щелочный вкус полностью устраняется.Вы можете жарить и готовить по желанию.
Крепкракс Жареная могила
&Nbsp; konjac tofu может быть превращен в разнообразие вкуса, чтобы удовлетворить потребности еды, почему бы не сделать это.Коняк жареная утка
  сырье: наполовину утка, 250 граммов тофу Коньяка, небольшой участок зеленого лука, три лепестки чеснока, небольшой кусочек имбиря (около 10 граммов), около 3 маринованных перец, 1 столовая ложка кулинарного вина, 3/// 4 ложка соли, 2 столовые ложки масла и соответствующее количество кипящей воды.
упражняться:
1. Вымойте утки и коняки и отложите в сторону, вымойте зеленый лук и чесночный имбирь для последующего использования;
2. Утки разрезаются на два ширины, Коняк разрезают на участок пальца, кусочки осознания, кусочки чеснока и имбирь и нарезают.
3. После того, как вода варена, кусочки утки нарезаются на медленном огне, чтобы натирать воду, чтобы удалить жирную;
4. Возьмите кастрюлю с перемешиванием и вылейте масло. Когда масло на 80 % горячее, лук, имбирь, имбирь и маринованный перец вырвались из аромата;
5. После перемешивания утиного блока, перемешайте кусочки конджака, добавьте кулинарное вино, сырой соевый соус, соль и перемешайте;
6. После перемешивания в течение примерно 3 минут добавьте ингредиенты, которые не находятся в кастрюле в кипящей воде, и варите около 30 минут в кастрюле с небольшим слабым огнем в кастрюле.
Будьте осторожны, чтобы не высушить кастрюлю в течение периода.Примерно через 30 минут соберите суп на высоком огне.