8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Пиво пивоваренное метр жидкий алкоголь (0-40) измерение прибора для измерения сахара.

Цена: 144-179руб.    (¥8)
Артикул: 564130437061

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:轩之诚
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Степень пива сахар 0-40
  • Мерный цилиндр, 250 мл
  • Спиртный алкоголь 0-40
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥791 421руб.
¥12.9232руб.
¥4.9990руб.
¥1853 327руб.
Цвет: Спиртный алкоголь 0-40, Степень пива сахар 0-40, Мерный цилиндр, 250 мл


Как использовать: поместите головку измерителя сахара в нижнюю часть жидкости, проверьте поверхность жидкости и воздушное движение, значение, отображаемое измерителем сахара, запишите значение и проверьте таблицу, чтобы получить содержание сахара.(Измерительная поверхность жидкости трубки согнута, и масштаб горизонтальной шкалы считывания и изгиб поверхности жидкости разрезаны. Значение считывания более точное)

 
Инструкции по использованию измерителя сахара
1. Высушите все это перед использованием плавающего счетчика (кусочка с мылом или спиртом)
2. После очистки очистки рука не может быть удержана на линии сегментации деления. Вы должны осторожно удержать ее на вершине сухой трубы указательным пальцем и большим пальцем.
3. Вымойте измерительный цилиндр для жидкой жидкости, чтобы не влиять на количество показаний
4. Размешайте жидкость полной, подождите, пока пузырьки слегка плавают в жидкости, так что плавающий счетчик плавает в пределах трех точек точки обнаружения, а количество показаний читается и читается. В противном случае показания не допускаются
5. Это зависит от количества показаний плана Кото.“ изгибающее чтение Луны Количество чтения&Rdquo; снаружи, все остальное использование&Ldquo; изгибающие показания поверхности луны”.
6. Когда температура жидкости не соответствует стандартной температуре плавающего округа, его показания должны быть исправлены.

Простые инструкции: поместите черный измеритель сахара на жидкость, которая перпендикулярна испытанию, и прочитайте поверхность жидкости и шкалу подсчета после стабильности.
Доля измерителя сахара производится на основе условий закона Акимида и объекта, плавающего на поверхности жидкости.Он использует закрытую стеклянную трубку с однородной толщиной. Любое встряхивание, он может автоматически восстановить в вертикальные статические положения.Когда гравитация плавает в жидкости, сама по себе тяжесть равен гравитации жидкости, которую она исключила.Таким образом, погрузитесь в разные глубины в разные жидкости, давление, которое он испытывает, отличается, и доля используется для использования этой шкалы взаимосвязи.На длинной трубе пропорции жидкости следующий цифровой стандарт…&Hellip; 0,7, 0,8, 0,9, 1,0, 1,1, 1,2, 1,3…&Hellip;.Когда доля жидкости опускается до 0,9 в жидкости, вы можете сразу же знать, что плотность жидкости, которую вы измеряете, составляет 0,9.Используя этот инструмент, объект будет тонуть только до тех пор, пока вес жидкости не будет исключен его, не будет точно равен глубине его собственного веса.Следовательно, доля жидкости находится в жидкой жидкости с более легкой гравитацией, которая глубже, чем тонут в более тяжелых жидкостях.Например, в спирте он опускается глубже, чем вода, смешанный алкоголь;
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Небольшое знание сахарных единиц:
 В настоящее время наиболее часто используемыми концентрациями сырой пшеницы в пивоваренных пивоварах в мире являются Платон, и есть Брикс и Боил.
в,“Plato” плотность сока пшеничного сока при 20 ° С превращается в количество (грамм) на 100 г пшеничного сока и“°P” представляет;&Ldquo; Боликис”
использовать“°BX&rdquo“%(массовый балл)” представляет;&Ldquo; барин&Rdquo; плотность пшеничного сока, измеренная при 17,5 ° С, преобразуется в количество (грамм) на 100 г пшеничного сока, и“°B” шоу.
Как правило, после того, как пшеничный сок варил, пшеничный сок охлаждается примерно до 20 ° С. Вы можете использовать гликогенметр температуры, чтобы непосредственно определить концентрацию исходного пшеничного сока  например  11Plato   13Plato .