8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Дом Berw Ao Mai Импорт солодовый дом пивоваренное пиво сырье два -эджеса и фонд Big Malt Malthara пшеница

Цена: 126руб.    (¥7)
Артикул: 562238495145

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:轩之诚
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥791 421руб.
¥12.9232руб.
¥4.9990руб.
¥1853 327руб.
Цвет: 1000 грамм

[Картинка увеличена в реальной вещs, так что покупатель может лучше увидеть полноту и скорость прорастания солода]

Разнообразие: Ячмень солод 

        

       98%

Этот магазин предлагает бесплатные услуги по сожалению в пределах 10 кг (включая 10 кг) (включая дробилку для солода, продаваемая в этом магазине), продавая этот магазин). ), пожалуйста, прости меня![Родственники, которые имеют степень сокрушительного, вы не предоставляете эту услугу. Разбитый, пожалуйста, прости меня!Полем

Австралийский Di -Pronged Malt -лучший высококачественный импортный солод высокого качества, который тщательно отобран с пивом вареным сырьем.Это хорошая гарантия для качества пива.

Общая скорость сахара домашнего пивоварения составляет около 60-70%

Посмотрите на пухлу этого зерна.

советы:
 
Эль: Эль
 
EL использует ферментированные дрожжи на стволе, то есть дрожжи всегда плавали на поверхности ферментированной жидкости.Он ферментирован в более теплой температуре (от 15 до 23 градусов по Цельсию).Время ферментации также относительно короткое.Эль часто имеет более сильный вкус, а вино заполнено.EL также может образовывать фруктовые и фруктовые ароматы во время теплого процесса ферментации.
 
Какой -то общий All
 
Le: (бледный эль) 
 
Он известен как основное сырье на английском языке британцев.Они обычно имеют сильный аромат пива, концентрацию солода средней до низкой до низкой степени.Во многих странах есть свой собственный AI, такой как британская горечь, сатсоне, индийский AI AI и т. Д. У каждого есть свои характеристики.Импортированное пиво, которое можно увидеть в Китае: Kubo 哌 Ai, Купер Бледный Эль;
 
Brown AI: (коричневый эль)
 
Как следует из названия, это Браун Эл.Цвет от бронзы до темно -коричневого цвета.Распространенный в Англии, он разделен на два типа: Северная Англия и Южная Англия.Когда они переехали в Соединенные Штаты, они привезли в Соединенные Штаты.Вкус коричневого ИИ силен, и есть несколько видов фруктов коричневого искусственного искусства и медового искусственного искусства.Крупнейшим коричневым ИИ в мире является Ньюкасл Браун Эль в Англии.
 
Лучше: (портер)
 
Темный цвет, от темно -коричневого до черного.Изобретенные в восемнадцатом веке в Великобритании, он был смешан с тремя разными EL.Он использует запеченную большую современную, чтобы обеспечить полноту вина и сильного вкуса.В свои первые годы Бертер был популярен в носильщиках в Лондоне, поэтому его назвали.Поэтому, независимо от того, в какой профессии вы занимаетесь, если вы любите пить пиво, у вас будет день, признанный обществом рано или поздно.
 
Ширао: (Стаут)
 
У Сенга Тао темное пиво, которое развилось от Бетта.Цвет вина происходит от сожженного черного солода после выпечки.Gan Shitao в Ирландии -это мировое горькое пиво.Черный цвет Шитао, плюс ее кремовая пена выиграла его“&Rdquo;Из этого мы также можем увидеть, как сами ирландские алкоголики запугиваются: они не забывают хвалить Бога во время употребления алкоголя.Знаменитое пиво Seeta есть: Гиннесс, Мерфи (Мерфи’Упаковка нескольких пивных растений в Китае также явно показывает, что слова Стаута.
 
Пшеничное дрожжевое пиво: (Hefeweizen)
 
Пиво возникло в Германии.Это пиво объединяется с пшеницей на основе большого солода.Это можно разделить на процесс пива на более поздних стадиях пива&Ldquo; кристалл”,“”Например, Октоберфест Hefeweizen Schneider Wheat Wine.
 
Отставание пива: лагер
 
Когда дело доходит до задержки, вы должны быть взволнованы, потому что почти все пиво в Китае - это отставание пива.Лаг -лагер, полученный из немецкого“ магазин&Rdquo;, это своего рода пиво, которое ферментируется на дне ствола, а затем хранится при низкой температуре.Дно ствола ферментируется.Температура ферментации обычно составляет 10-12 градусов по Цельсию.Время ферментации длиннее Al.
 
До 1940 -х годов 1940 -х годов все пиво богемии ферментировалось на бочке со смешанным цветом и более темным цветом.Качество очень нестабильное.Это связано с тем, что до первой промышленной революции в Европе люди не осознавали существования дрожжей и технологии единых растений дрожжей.(Обнаружение дрожжей приписывается французскому балту. Он обнаружил дрожжи в 1862 году и предложил способ дезинфекции. Он также назвал базальную дезинфекцию).Кроме того, технология управления с низким уровнем температуры не идеальна, и люди могут делать пиво только при комнатной температуре, а наиболее подходящими дрожжами являются El Decest.Из -за необходимости хранить низкую температуру, самое раннее запасное пиво появилось на севере с более низкими температурами, такими как Северная Германия и Чешская Республика.После промышленной революции контроль температуры облегчил запасное пиво, а объем производства пива с лага стала шире и шире.
 
Некоторое общее отставание
 
Пилсон: (Пилснер) Пилснер возник из Пилсна.После листинга это очень популярно.Станьте классическим создателем LAG, а также нашел способ для крупного промышленно развитого производства в будущем.Исходя из этого, американцы основали LAGA.
 
Лага: (американский лагер) В 1840 -х годах в Соединенных Штатах появилось большое количество европейских иммигрантов, а также принесли свое любимое пиво в Европе.Из -за высокого содержания ячменного белка в Соединенных Штатах американцы добавляют кукурузный крахмал для разбавления на большом солоде.Такое пиво, заваринное солодом и кукурузным крахмалом, достигло характеристики Соединенных Штатов.Позже, чтобы сократить расходы, американцы использовали рис (американцы не любят рис), поэтому ингредиенты в ягодах и других пивах сегодня включают рис, крахмал и другое сырье.После улучшения крупномасштабного промышленно развитого производства он постепенно стал моделью сегодня.
 
Bocke: (Bock) Цвет коричневый и черный в Баварии и высокий алкоголь.Полное винное пиво.
 
На самом деле, виды пива гораздо больше, чем выше.Двести лет назад, какая пивоваренная пивоварение не было определена людьми, это было почти определено Богом.Какая почва и почва сделают специальное пиво от Бога и почвы.Такие факторы, как местный климат, качество воды, почва, тип урожая, предпочтительный вкус, мутация дрожжей и другие факторы, вызвали различные стили пива в различных регионах мира.Например, отставание Соединенных Штатов - это сольный стиль гексагонального ячменя Соединенных Штатов, а чешская Попона не может быть отделена от пивных цветов, указанных на песке.Британский Budijiu прибыл в Соединенные Штаты и использовал цветок пива в сфере недвижимости, чтобы стать AI AI.
 
Поэтому, если он классифицируется в соответствии с началом происхождения и традиции пива, пиво может быть разделено на пять стилей, чтобы понять эти пять стилей. Определите часть бутылки пива.
 
Британская -ирландская серия: эта серия пива в основном.Цвет темнее, вкус тяжелый, а количество пива большое.Его представитель как блеск, Ньюкасл Браун Эль и так далее.
 
Серия Германии -CZECH: Пиво этой серии в основном крупная пшеница Мальты, следовать по немецкому пивому методу и не использует другое сырье.В основном отставать пиво.Вкус уделяет больше внимания запаху солода.Из -за величайшего вклада в пиво в истории Германии они сначала использовали пиво, первое, что публикует чистый закон о пиве, первое изобретение метода запасного пивоварения и так далее.Например, мексиканское пиво - это в основном копия немецкого пива.
 
Бельгийское пиво: Бельгия - страна с большинством пивных брендов в мире, превосходящая Германию, Соединенные Штаты и Китай.Бельгийская пивоваренная пивоварение также имеет свой путь.Выбор сырья очень особенный.Приготовленное пиво также представляет собой разнообразные ароматы, с фруктовым вкусом, вкусом красного вина и так далее.От имени пива есть такие бренды, как Zhimei, Fajia и Laiju.
 
Пиво Нового Света: оно в основном производится в Соединенных Штатах и ​​Австралии.Эти страны -иммигранты из европейцев унаследовали характеристики европейского пива и включили в местное сырье.Выбор сырья более бесплатный и более креативный.Американское пиво Caskat в Соединенных Штатах сделало уникальный вкус индийского AI AI в Соединенных Штатах.Австралийский солод также уникален для своего пива.Пиво нового мира уникально в сочетании с характеристиками всех стран.Репрезентативные разновидности включают в себя: серию Cooper в Австралии, три серии Mamsches в Соединенных Штатах (Sam Adams) и так далее.
 
Промышленное пиво: этот тип пива часто принадлежит типу задержки в Соединенных Штатах.Большое количество зерен с низким кост, даже пищевые добавки и синтетические продукты (пигменты, подсластители и т. Д.) Используются в сырье.Это пиво является самым популярным в Китае.Соединенные Штаты и некоторое европейское экспортное пиво также являются этим стилем.Представительные работы включают Bailei, Qingdao, Xili и т. Д.