8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Оригинальная небольшая сумка, рисовое вино, набор инструментов, сырье для косметических средств, Бельгия

Цена: 450-5 732руб.    (¥25)
Артикул: 541638420433

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:福源家酿精工啤酒
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • 250g
  • 10g
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥881 583руб.
¥7.5135руб.
¥7.8141руб.
¥7.5135руб.
Цвет: 10g, 250g

 

Имя: M21  бельгийские пшеничные дрожжи

Подходит для пивоварения бельгийской пшеницы, Grand Cru, Spice AL и другого специального пива.

Описание деформации просо

Традиционные ферментационные дрожжи имеют хороший баланс между ароматом кожуры и мягким специям, похожим на фенол.Эти дрожжи оставят небольшую сладость. Если время достаточно долго, вино будет яснее.

Технические характеристики

Классификация деформации: дрожжи принадлежат дрожжам

Рекомендуется температуре фермента: 64-77 ℉  (18-25 ℃)

Характеристики производительности: (5-High, 1-Low)

Степень сообщения: (70-75%)

Алкогольная толерантность: 9%

Скорость расчета: 2

Валюта: 2

Количество живых дрожжевых ячеек: > 5×109 За грамм ячейки

Сухой вес: 93-96%

Дикие дрожжи: <1 каждые 106Клетка

Общие бактерии: <1 каждые 106Клетка

Genate: негенетически

Наблюдаемые особенности

Характеристики аромата:

Бельгийские пшеничные дрожжи могут создавать очень легкий аромат специй и характеристики пузырькового сахара. Эти дрожжи также будут работать очень хорошо при добавлении трав к пиву.

Характеристики вкуса/вкуса:

Эти дрожжи имеют сходящиеся бельгийские характеристики, показывающие фенолы, фрукты, а не сладкие и очень сложные особенности.Вкус очень гладкий, легкий, сухой, хрустящий.

Более высокое алкогольное пиво:

С умеренной степенью ферментации эти дрожжи могут иметь определенное давление под высоким содержанием алкоголя, но также будет усердно работать.

&nbsp;

&nbsp;