Оригинальная небольшая сумка, рисовое вино, набор инструментов, сырье для косметических средств, Бельгия
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- 250g
- 10g
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | 10g, 250g |
Имя: M21 бельгийские пшеничные дрожжи
Подходит для пивоварения бельгийской пшеницы, Grand Cru, Spice AL и другого специального пива.
Описание деформации просо
Традиционные ферментационные дрожжи имеют хороший баланс между ароматом кожуры и мягким специям, похожим на фенол.Эти дрожжи оставят небольшую сладость. Если время достаточно долго, вино будет яснее.
Технические характеристики
Классификация деформации: дрожжи принадлежат дрожжам
Рекомендуется температуре фермента: 64-77 ℉  (18-25 ℃)
Характеристики производительности: (5-High, 1-Low)
Степень сообщения: (70-75%)
Алкогольная толерантность: 9%
Скорость расчета: 2
Валюта: 2
Количество живых дрожжевых ячеек: > 5×109 За грамм ячейки
Сухой вес: 93-96%
Дикие дрожжи: <1 каждые 106Клетка
Общие бактерии: <1 каждые 106Клетка
Genate: негенетически
Наблюдаемые особенности
Характеристики аромата:
Бельгийские пшеничные дрожжи могут создавать очень легкий аромат специй и характеристики пузырькового сахара. Эти дрожжи также будут работать очень хорошо при добавлении трав к пиву.
Характеристики вкуса/вкуса:
Эти дрожжи имеют сходящиеся бельгийские характеристики, показывающие фенолы, фрукты, а не сладкие и очень сложные особенности.Вкус очень гладкий, легкий, сухой, хрустящий.
Более высокое алкогольное пиво:
С умеренной степенью ферментации эти дрожжи могут иметь определенное давление под высоким содержанием алкоголя, но также будет усердно работать.