8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

S-189 [аромат высокий раздел] Семейное пивоварение бревенчато

Цена: 504-720руб.    (¥28)
Артикул: 530534007531

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:憨酒匠自酿坊
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Большие пакеты 11 грамм [образец]
  • Оригинальная небольшая сумка, 5 грамм
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥991 781руб.
¥1.629руб.
¥6.5117руб.
¥4.989руб.
Цвет: Оригинальная небольшая сумка, 5 грамм, Большие пакеты 11 грамм [образец]

[Имя]: S-189 аромат высокие осадочные задержки дрожжи
 
[Особенности]: Он возник из пивоваренного завода Hurlim Ann, Швейцария, названной в честь Weihenstepha от W195.Эти бактерии очень популярны и широко используются во многих пивоварне.Его колебания имеют очень деликатный аромат, который широко используется в пивоварне Лагер и Пилзена, а дрожжи имеют сильное поселение.
 
[Дозировка]: оригинальная маленькая сумка составляет 11,5 грамм, которая используется для 20-30 литров пива.
 
[Хранение]: низкотемпературное хранение сушки (4-10 ° C).Пожалуйста, запечатайте хранение низкой температуры (4 ° C) после отверстия и используйте его в течение 7 дней.
【Метод】:
Добавить после активации (лучший эффект)
Активированная температура 23 ℃&Plusmn; 3 ° C, добавьте дрожжевой порошок в 10 раз больше веса стерильной воды или пшеничного сока, хорошо перемешайте и добавьте раствор для ферментации через 30 минут.
Вы также можете добавить его напрямую (эффект немного хуже)
 
[Описание]: Когда температура ферментации составляет 12 ℃ -15 ℃, количество составляет 80-120 г/hl.Когда температура ферментации составляет 12 ° C, необходимо надлежащим образом увеличить количество инокуляции. Когда 9 ° C он составляет 200-300 г/HL.