Композитная пробелка красная винная штекма для бутылки пивной бутылки из вилки вина винной бутылки Пробукочная плавка 3 цены
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Использование бутылок с красным вином, 10 вилок
- Бутылка пива используется, 10 вилок
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | Использование бутылок с красным вином, 10 вилок, Бутылка пива используется, 10 вилок |
【Ценовая единица】Цена 10 заглушек по цене
【Размеры】Есть 2 размера на выбор этой модели:
1, 22*17*30 мм, большой диаметр головки 22 мм, диаметр небольшого головки 17 мм, высота 30 мм, высота 30 мм, высота 30 мм, высота 30 мм, высота 30 мм, высота 30 мм, высота 30 мм.
Подходит для общих 750 мл, 18,5-19 мм бутылок красного вина
2. 20*15*30 мм, диаметр большой головки составляет 20 мм, диаметр небольшой головки составляет 15 мм, а высота - 30 мм.
Подходит для пивных бутылок, которые используются на обычном диаметре 16-18 мм
Размер измеряется вручную, и может быть небольшая ошибка.
【качество продукта】Натуральные пробные частицы подавляются, широко известные как композитный (синтетический) пробка
Наш составной (синтетический) пробка является лучшим использованным пробковым сырью.Для обычных домохозяйств, если есть много количеств, и надежда будет более доступной, вы можете выбрать эту пробку.Цена чистого натурального пробки намного дороже, чем эта.
【Товарный вес】Около 3 граммов на пробку, около 300 лет около 1 кг
【Цвет продукта】Как показано на рисунке (разница в цветах, вызванную съемкой света и различными дисплеями)
【Описание продукта】
преимущество:
1. По сравнению с бутылками из красного вина, стоимость приобретения бутылок пива ниже.Поскольку шея бутылки с пивом не такая цилиндрическая, как бутылка из красного вина, она не может спроектировать цилиндрическую вилку для бутылки с пивом. Эта коническая пробка изпробок разработана в соответствии с реальной ситуацией бутылки с пивом.
Для домашнего вина он обычно заканчивается в течение одного года, а новые вина в следующем году перепроданы.По сравнению с цилиндрическими заглушками, посвященными бутылкам красного вина, стеснение QI немного хуже цилиндрической вилки, поэтому она подходит для сохранения времени самоуверенного вина в течение одного года.(Если она сочетается с горячей шляпой, она будет более полезно для запечатывания. Горячая шляпа будет уменьшена: горячая шляпа:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-41722034.88.zotznf&id=19807228747
В этом магазине также есть цилиндрическая пробка для бутылок красного вина:http://item.taobao.com/item.htm?id=6172586442
2. Эта пробка наполнена небольшой конической формой. Когда бутылка подключена, вы можете напрямую подключиться руками. Когда вы откроете ее, вы можете вытащить ее непосредственно своей рукой, чтобы не загружать цилиндрический Столп на бутылке бутылки красного вина. Необходимо использовать отверстие для бутылки, чтобы включить форму вилки, чтобы она не разрушила пробку и может быть использован повторно.
недостаточный:Поскольку пробка конуса ограничена тем местом, где застрял рот бутылки, вино не подходит для бутылки для вина, как цилиндрическая штепсель после заглушки бутылки. или маленький.
Красное вино бутылка/бутылка для вина на самом деле используйте рендеринги:
750 мл стандартная бутылка красного вина (калибр 19 мм) Используйте рендеринги
После начинки, около половины, половины снаружи, подключите ее к руке напрямую, когда вы подключите, и потяните рукой напрямую, когда вы ее открываете.
Фактические визуализации бутылок с пивом:
Рендеринги бутылки с пивом Qingdao (17 -миллиметровый калибр), установленные с 600 мл.
568 мл бутылка снежного пива (16 -миллиметровое калибр) использует рендеринги
580 мл установленная бутылка с пивом Sanheli (16 -миллиметровый калибр) Используйте рендеринги
330 мл пивной бутылки Belweed (калибр 17,8 мм) использует визуализации
500 мл бутылки с пивом Qingdao Boed (16,5 мм калибр) использует визуализации
330 мл установлен в Qingdao Babe Pure Betult Bottle (калибр 18 мм) Используйте рендеринги
Пивная бутылка Dafu Hao (калибр 17,2 мм) установлена с 548 мл
Для более запечатанного сохранения вина, бутылка пива также может быть сопоставлена с горячей шляпой.
Слева находится стандартная бутылка из красного вина, а справа - бутылки с пивом Qingdao.
Визуализации после сокращения горячей шляпы (по сравнению с цилиндрическими заглушками со стандартной бутылкой из красного вина с горячей шляпой, внешний вид немного уродливый)
Бутылка снежинки пиво и бутылка пива Budweiser наставлена на горячую шляпу, визуализации перед сжиманием
Визуализации после сокращения горячей шляпы (по сравнению с цилиндрическими заглушками со стандартной бутылкой из красного вина с горячей шляпой, внешний вид немного уродливый)
Санчали пивная бутылка и 330 мл бутылки с пивом Boed наложены на горячую шляпу, визуализации перед сжиманием
Визуализации после сокращения горячей шляпы (по сравнению с цилиндрическими заглушками со стандартной бутылкой из красного вина с горячей шляпой, внешний вид немного уродливый)
Лучшие пивные бутылки и пивной бутылки Daf
Визуализации после сокращения горячей шляпы (по сравнению с цилиндрическими заглушками со стандартной бутылкой из красного вина с горячей шляпой, внешний вид немного уродливый)
Сравнение композитного (синтетического) пробки и чистого натурального пробки:
ПРИМЕЧАНИЕ. СООБЩЕНИЯ СООБЩЕНИЯ СОЗДАНИЯ (синтетические) пробковые пробки сравниваются с чистыми натуральными пробками, которые непосредственно обрабатываются всеми кусочком пробки.
Композитный (синтетический) пробка:Он обрабатывается после подавления формирования чистых природных частиц пробки.
Чистая натуральная пробка:Это относится к непосредственно обрабатываемому со всей естественной пробкой.
Как дифференцировать:На чистой естественной пробке есть естественные дыры, которые похожи на глаза глазах насекомых. Это характерно для настоящей естественной пробки, которая не может быть искусственной.Если нет отверстия, вы можете в основном судить, что это сложная (синтетическая) пробка.
Общие красные вина на рынке -это композитная (синтетическая) пробка. Использование чистого натурального пробки -это очень высокое красное вино, которое очень высокого качества.
【Инструкции】
После очистки пробки водой, высушите ее.Подождите, пока бутылка установит вино. После того, как жесткость будет плотной, положите бутылку вниз, дайте ликеру намочить пробку, а затем поместите его нормально.Пробелка немного расширится после контакта с жидкостью, так что рот бутылки будет запечатан.
【Покупка】
Если вы не уверены, можно ли использовать вашу бутылку, измерьте внутренний диаметр бутылки с контейнером перед покупкой, а затем выберите подходящий размер, чтобы избежатьНе могу использовать его обратно.
Мы можем нести ответственность только за качество пробках, но не можем гарантировать правитель, который вы измеряетеТочный ли дюйм?Это принадлежит проблеме качества, и плата за возврат возврата для возврата требует от вас позаботиться о себе.Спасибо за понимание и поддержку.
100%чистая натуральная пробка, используя более высокий качественный выбор>>>Нажмите, чтобы пойти
Классический метод пивоварения
1, Очистка винограда: промыть примеси водой;
2, Сжимание винограда: объедините виноград и ломтики серы, вы можете использовать Dibo Shi, чтобы нажать машину сжимания,,Скорость сока обычно70%Предметы
3, Измерение сахара: используйте счетчик доли и гармонию250mLИзмерить степень сахара в трубе , чтобы определить, сколько сахара добавляется, предсказать окончательный алкоголь;
4Добавить пектиназу: перенести виноград в ферментированную бутылку и оставьте на ней на нем20%Зазоры влево и вправо, добавьте пектиназу и установите2-4Через час полностью разложил пектин;
5, Добавить дрожжиAC:Воля2gАктивация дрожжей (активация дрожжей: вес требуемых дрожжей10За пределами воды белого песчаного сахара (концентрация сахара20%), Температура в30-40Степень, вылейте дрожжи, нежно перемешать и дать дрожжевой подвеске активной20-30Через несколько минут после создания большого количества пузырьков добавьте его непосредственно в бутылку для ферментации), а затем добавьте его в виноградный фазан и слегка перемешайте;
6, Управление ферментацией: температура ферментации контролируется в20-28℃Между коктейлем или перемешиванием каждый день1Во -вторых, избегайте: вы не можете быть запечатаны во время ферментации, вам нужно использовать его2Запечатайте марлю.Вообще нуждается4~10небо.Высокая комнатная температура, температура жидкости28~30℃В то время время ферментации быстро. ПолемЕсли это явление не появляется поздно, оно может быть слишком маленьким или низким воздухом в причинно -следственной связи, или температура низкая, а ферментированный сок, или цилиндр, или согреть температуру во времени;
7Добавить сахар.10Разъем винограда может быть добавлен1Джек сахар, может увеличиться5Вокруг степени, плюс степень ферментации самого винограда, он, наконец, может быть поражен12-14Точность вина Дайан.Если вы хотите выпить сладкое вино, добавьте2Джек белого сахара или добавление личного вкуса;17g/LПреобразование сахара когда -то было алкоголем;
8Суждение о ферментации: после пика ферментации температура жидкости постепенно снижается, звук молчит, пузырьки меньше, сладость становится легче, а вкус вина увеличивается.1.0В то же время это доказывает, что основная стадия ферментации в основном закончилась
9Фильтр: отфильтруйте вино с помощью марли
10, Уточнить: добавить мыльную почву, поместите страховой слой холодильника4Вокруг неба используйте сифон, чтобы разделить верхний слой жидкости
11Хранение: превратить фруктовое вино в маленький винный алтарь и хранить закрытый
12..Бутылка: после фильтрации хранимого ликера положите его в дезинфицированную стеклянную бутылку