Дубовая таблетка Франция импорт/умеренная/тяжелая выпека
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
- (Пекин, Тяньцзинь, Хэбэй, Шаньси, Лиаонинг, Джилин, Хейлонгцзян, Шанхай, Цзянсу, Чжэцзян, Анхуи, Фуцзян, Цзянси, Хенан, Хунань, Гуандун, Чунцин, Синьян, Шааньси);Один заказ заполнен2Часть,Бесплатная доставка,
Суровые, более подходящие для друзей с относительно жестким структурным чувством или друзьями, которые любят жарить хлебные ароматы и вино в стиле какао;
Умеренный больше подходит для друзей с относительно мягкими сооружениями или друзьями, которые любят дерево, ваниль и сливочный аромат;
1. Добавить неподвижного виноградного сока
Поскольку частицы дуба богаты дубовой таниновой кислотой, дубовая таниновая кислота действует на пигментацию во время ферментации.Эта реакция меняет молекулярный пигмент, который делает его от бесцветного до темного цвета, который улучшает цвет вина и повышает стабильность пигмента.
Мягкие дубовые танины в ферментированном дубовом частицах могут усилить структуру винного тела, уменьшить вяжущий вкус естественных танинов винограда, улучшить гармоничную составность вина и лучше поддерживать аромат вина.
Рекомендуется использовать: сухое красное вино составляет 1-6 грамм / литр (обычно 1-2,5 г).
2. Добавьте ферментированное вино
Добавление дубовых частиц в новое вино, хранящееся в банках из нержавеющей стали, может достичь цели увеличения вина, ускорить зрелость вина и увеличить мягкий аромат вина.Поскольку в резервуаре для хранения вина частицы дуба должны перемешиваться 2-3 раза в неделю, чтобы сделать частицы дуба плавать и контакт с вином в наибольшей степени, чтобы достичь наилучшего эффекта использования.
Сухое красное вино, обработанное дубовыми гранулами, координируется с составным ароматом, полным вкусом, скоординированным балансом вина, повышенной концентрацией.В то же время он покрывает небольшой плохой запах, такой как: травяной запах, зеленый вкус, запах серы и т. Д., Ускоряет старение вина и сокращает период хранения оригинального вина.
Рекомендуется использовать: сухое красное вино составляет 1-6 грамм / литр.
Кроме того, добавление частиц дуба в дубовые бочки может уменьшить или устранить старое и старение дубовых бочек, продлить срок службы дубовых бочек и увеличить вкус дуба.
3. Добавьте раствор для замачивания дубовых частиц перед заполнением и фильтрацией
Замочите частицы дуба в течение 15-20 дней с готовым вином. Качество вина и улучшение качества вина.Объем использования основан на результатах небольших тестов.
- Оптимизация качества сенсольного качества
- Оптимизировать чувство структуры в танине в вине
- Стабильный цвет
- Дайте винный аромат ванили и аромат дыма
- Покрыть горький вкус незрелых ингредиентов танина
- В качестве дополнения к процессу старения дубовых бочек
- Уменьшить емкость для хранения дубовых бочек
- Довольно низкий Чен Бен
- Легкий тест
- Простой в использовании для пивоварения шампанского
- Легко разрабатывать продукты в стиле мульти -арома
- Легко достичь баланса сенсорного качества путем скрининга типов дубов, дозировки, времени замачивания, повторного числа и растворенного количества кислорода
ВиноКогда ферментацияилиПосле ферментацииДобавить частицы дуба,Влияние на качество винного чиновника в основном проявляется в следующих аспектах:
1Улучшите цвет вина и улучшите стабильность пигмента.
2,Улучшить структуру вина и улучшить чувство наслоения вина.
3Сделайте вкус более мягкого вина, гармонично и округлой, мягкой и пухлой после вкуса и долгое после вмешательства.
4Уникальный аромат.Координация слияния составного аромата
5Это оказывает влияние избегания на плохие запахи, такие как слегка биллин, запах травы и запах серы.
Используйте частицы дуба правильно для дополнения или замены старения ствола, что не только улучшает сенсорное качество сушеного красного вина, но и значительно снижает производственные затраты, ускоряет зрелость и старение нового вина, сократите период хранения оригинального вина в металле. Танк, сделайте новое вино сделать новый винный рынок заранее.