8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Специальное предложение 3L Жидкая жидкая коробка средняя сумка, вакуумная сумка красное вино, свежее вино, алюминиевая фольга сумка из дуба дубовое вино

Цена: 198руб.    (¥11)
Артикул: 40607260050
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
162 руб. (¥9)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:大自然红酒坊
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥69812 467руб.
¥5.599руб.
¥236руб.
¥25450руб.

Название продукта: 3L составная коробка в сумке, спецификация 35 см*25 см.

Сумка в коробке была изобретена американцами Уильям-Р-Мастером в 1955 году. Он использовался только для установки электролита аккумулятора. Конструкция качественной сумки и трубки,“ коробка в коробке&Rdquo; до сих пор для гражданского использования.В настоящее время запуск гражданских 2L, 3L, 5 л алюминиевой жидкой упаковки алюминиевой фольги, в том числе“ коробка в коробке&Rdquo; гибкая внутренняя сумка и уплотнение сцена Вы в повседневной жизни в повседневной жизни. Получите больше удобства, можете быть размещены на кухне или также можете использоваться в ресторанах, особенно путешествующих, более удобно, с большими возможностями, не сброшенной, гигиеной и удобной добычей.Специально разработанный переключатель бабочки надежен и тесно сочетается с ртом сумки, чтобы убедиться, что он не протекает. Вместе с алюминиевой мешок для фольги он будет играть в закрытом тепловом сохранении и функции сохранения. суп и винная сущностьПоскольку есть переключатель, он экономит проблемы утечки, и нет необходимости носить ложку, но он достиг многих преимуществ, таких как удобные, быстрые, красивые, экономические, долговечные, безопасные и надежные.Станьте первым выбором для современных семей, чтобы облегчить гигиену.В то же время его можно сложить и хранить при его использования. клапана не повлияет на закрытый эффект.Добро пожаловать всем на заказ.Это очень хорошо. Из -за низкой цены, удобного использования и удобного хранения этот продукт долгое время был необходимостью в семейной жизни в западных странах.

Метод пивоварения вина:

  I. Выбор материалов: виноград, который может быть выбран или продавать, можно выбрать. Это может быть выбран. Он подходит для содержания сахара и кислоты. Рекомендуется иметь сильное содержание кислоты.Такие, как разнообразие серии горных виноградных виноградных серий лучше.

    во -вторых, подготовка и регулировка сока: 1. Сломаны и удаляют стебли: сортируйте сырье перед раздавливанием, удалите фруктовые зерна пленки, удалите стебли до или после раздавливания. Семена и плоды. Когда детали, которые находятся в контакте с фруктами Сок сломан, железо и медные изделия не могут быть использованы. Рекомендуется использовать лиственные породы, чистую алюминиевую и нержавеющую сталь.2. Корректировка сока сахара: сначала разбитая фруктовая паста можно растворить в небольшом количестве фруктовой мякоти, а затем добавить всю фруктовую пасту.Вы также можете нагреть мякоть до 60 ° C (не может превышать эту температуру), чтобы увеличить растворимость сахара.Вы также можете принять метод добавления сахара.

    Три, ферментация.Вымойте контейнер для ферментации и дезинфицируйте его, вылейте разбитую плодовую мяту, число не превышает 4/5 объема контейнера для ферментации, а затем пусть он естественным образом ферментируется в помещении.Контейнер для ферментации может быть закрыт, а ферментационная трубка установлена, так что углекислый газ в контейнере может быть излучен, а внешние бактерии и воздух на улице не могут входить.В течение периода ферментации, регулярные наблюдения каждый день, обнаруживали, что повышается температура, генерируется большое количество пузырьков воздуха углекислого газа, остаток кожи плавает, и образуется винная шляпа. В это время смешивается раз в день, чтобы нажать Вниз по винной шапке. Падение до комнатной температуры.Пузырьки углекислого газа сводятся к спокойствию, винная шапка тонет, и сок начинает быть ясным.Температура короткая, а температура низкая, а температура длинная.

    четвертое, сжатие вина и ферментации: после завершения ферментации вино уточняется, сначала фильтруют, и вино течет естественным образом.Оставшийся остаток сжимается с помощью метода сжатия, а естественное плавное вино и вино, которое выжимают, хранятся отдельно.Объем жидкости контейнера составляет около 95 %, а комнатная температура составляет около 20 ° С.

    Пять, Чен: После фильтрации после ферментированного вина он фильтруется в контейнере, который может быть запечатан, и оно должно быть заполнено.Поместите его в комнату с комнатной температурой ° C-12 ° C и, наконец, поместите его в подвал или фруктовый погреб. Он имеет не менее полгода, и лучше всего быть более двух лет.Управление должно быть укреплено в течение периода старения.2. Измените ствол или перевернутый цилиндр: выньте разъясненное вино и удалите осадок. Как правило, это первая зима. После каждой весны, лета и осени изменяются один раз, оно будет заменено снова с 10-го по 1CT в Февраль каждый год.

    6. Модуляция продукта: при употреблении вы можете добавить соответствующее количество сахара в соответствии с личными привычками для модуляции.

       сумки -это алюминиевые мешки из фольги, изготовленные из композитной пленки (или Co -Squeezed Plam), основанные на модификаторах в виде сырья, с переключателями клапанов из практических материалов, таких как PP и PE, что удобно для заполнения, хранения, закрыто, закрыто, закрыто, закрыто, закрыто, закрыто Надежная и гибкая операция.Подходит для упаковки, хранения и транспортировки для различных жидких продуктов.Качество этого продукта удобно для складывания транспортировки и хранения.Иногда, чем другие твердые контейнеры.

     новая упаковка———— коробка в коробке, известная как мягкий ствол, подходит для использования завороженного вина и использования.3 литра сейчас.

    Внешняя упаковочная коробка, если вы используете ее сами, не продавая ее, я рекомендую самостоятельно -контроль.