8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Франция импортировала сами -завороженное из ларфорта красного вина Специальное пектиназа 5G Высокое улучшение клеев

Цена: 540руб.    (¥30)
Артикул: 3186588869

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:自然红酒坊
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥32576руб.
¥126022 403руб.
¥11198руб.
¥4988 920руб.

[Введение] Этот продукт представляет собой высокооделенную пектиназу, импортируемую из Франции.Внешний вид представляет собой легкий порошок, который, по сути, является полималинальным альдостерином, который является чистым натуральным продуктом пищи -кладбищный здоровый продукт.
[Цена] 6 юань/грамм, 5 граммов заказа
【использовать】

Указывание ферментов может способствовать растворимости пигментации и здоровых ингредиентов в коже винограда.
12. Предоставьте уровень алкоголя и сэкономить расходы
2, Может сделать самоуничтожение
3, Чтобы увеличить разнообразие вина
4, Может углубить и стабилизировать цвет красного вина

    Указывание ферментов может гидролизовать фруктовую жевательную резинку, которая разрушает плотные и твердые растительные клетки,Выпустите пигмент, ароматическое вещество и сахар, которые в нем завернуты,Он может углубить и стабилизировать цвет красного вина, чтобы улучшить разнообразие вина;Порнозаза конкретно относится к определенному ферменту, а общее название типа фермента, который разрушается, включая полимеризацию, пектин и пектин.Самая подходящая пектиназаphЗначение 2.2-5, Самая подходящая температура эффекта15-55℃.

[Стандарты качества] В соответствии с отраслевыми стандартами Китайской Народной Республики QB1805.1-93 Гигиенические требования к съедобным препаратам ферментов
[Значение pH Special] PH: 2,0-6,0, наиболее подходящий ph3.5.
[Характеристики температуры] Температура составляет около 15-55 ° С.Наиболее подходящая температура - 50 ° С.
[Vigience фермента] 20 000 единиц / грамм или более
[Как использовать] После растворения этого продукта с помощью соответствующего количества виноградного сока добавьте его в разбитый виноградный сок, и смесь кожи для ферментирования. /литр виноградный сок.

[Хранение] Лучшие условия хранения-4-15 ° C, которые обычно хранятся в комнатной температуре, чтобы избежать прямых солнечных лучей.6 -месячная выживаемость составляет более 90%.