8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Натрий натрия натрия натрия натрия натрия натрия натрия натрия натрия натрия для самовороно

Цена: 180руб.    (¥10)
Артикул: 2278447545
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:自然红酒坊
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥32576руб.
¥126022 403руб.
¥11198руб.
¥15270руб.

1Сульфат натрия является незаменимой стерилизацией и антиоксидантной добавкой для завороженных вин.0.5Диоксид серы.

2, Сульфат натрия 10Грамовая сумка,1 сумка 10Юань.

 

3. В основном используется для стерилизации и дезинфекции дубовых бочек и другой посуды, а также используйте дезинфицирующее средство раствора 0,1%.

4. В основном добавьте виноград перед брожением                                     【использовать】(1) Эффект стерилизации и антикоррозии, поэтому2Некоторые микроорганизмы можно хранить в виноградном соке, а рост других микроорганизмов можно подавить. Очистка без серной кислоты без воды может сделать превосходные дрожжи получить хорошие условия развития, чтобы обеспечить нормальную ферментацию.

       (2) Антиоксидантные эффекты, потому что сама серная кислота легко окисляется в виноградном соке или вине, а другие вещества (ароматические вещества, пигменты, танины и т. Д.) Нелегко окислять, что препятствует активности оксидазы. В стагнации или задержке окисления вина.

       (3) Увеличение кислоты, добавляя это в вино2В определенной степени он может ингибировать разложение цитиновой кислоты, бактерий яблочной кислоты, поэтому2Эффекты соли, такие как яблочная кислота и калий и кальциевая кислота, которая делает их кислотность, увеличивает содержание нелетательной кислоты

       (4) Разъяснить роль, добавьте соответствующее количество SO в виноградный сок2Это может задержать ферментацию виноградного сока, так что виноградный сок полностью разъясняется.

       (5) Идоли2Добавьте к виноградному соку и сразу же генерирует серную кислоту с гидратацией, что способствует растворующемуся ингредиентам на кожуре.Это способствует защите цвета.

【Дозировка】Самостоятельный советSO2Общая сумма составляет от 100 до 150 ч / млн, то есть от 0,2 до 0,3 грамма сульфата натрия на литр.Примечание: 1 грамм сульфата натрия может производить около 0,5 граммаSO2

【Хранилище】Избегайте света, закрытого, сухого и прохладного места для хранения

【Упаковка】10 граммов упаковки Dingbuku