Оригинальная экспортная сэндвич -машина/жареная барбекю/машина для пирога с бутербродами с бутербродами с бутербродами с бутербродами на сэндвичах.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
|
|
Экспортируя в европейское метро, популярность взрывных моделей, вы знаете потерю денег!Не пропустите количество!Два года гарантии!Этот бутерброд состоит из 2 кг, бесплатная доставка в некоторых районах по всей стране, Синьцзян, Тибет, Внутренняя Монголия, Нингсия и т. Д. Требуется добавить почтовые расходы в отдаленных районах. торжественное обязательство:Этот продукт гарантируется в течение одного года.Клиенты, которые не хотят обмениваться, не желают возвращать товар и провести плохую оценку.ПересечениеКроме того, если вы не общаетесь, вы откажетесь от гарантии на плохую оценку. Если у вас есть дружеские переговоры, человек, который редко прокомментировал других, пожалуйста, возьмите это с осторожностью. Напоминание: после того, как противень будет предварительно разогрет, почистите немного масла, а затем положите его. Поскольку этот продукт экспортируется в продукты по внешней торговле, руководство - иностранный язык, который особенно описывается.Плака может быть универсальной для домашних розеток, не нужно конвертировать голову! Характеристики продукта: Питание: 220 ~ 240 В/50 Гц 700W Размер ребенка: 23*23*8 (см) Размер пластинга: 22,6*Ширина 13 (см) Глубина счета: 1см вниз по противнику, 1 см на противень Рекомендуется купить размер тоста: 12*ширина 12 (см) в длину Размер одного треугольника: 11*12*16 (см) Функции: Эта сэндвич -машина является толстой и отличной.На международном уровне"CE"А также"GS"Сертификация!Пожалуйста, используйте его с уверенностью! Настоящие снимки фото: Настоящие снимки фотографируются следующие: Основные товары для домашнего хозяйства, которые взрослые и дети любят есть: Введение в кексы:  Просто существует меньше формул кексов, а путь теста и форм отличается от пирожных.Мы все знаем, что формула торта имеет много влаги, а состояние смешанного теста разбавляется, и мы должны использоваться для выпечки блюд или жарки для выпечки.Рецепт воды маффина маленькая, смешанное тесто толстое, а некоторые - пластик. Коммерческий метод производства: 500 г порошка для кекса, 200 г воды или молока, 80 г арахисового масла, 5 г сахара 100 г содовой порошки, два яйца, хорошо перемешивание, яйца и сахар корректируются в соответствии с личными предпочтениями, налейте корм на железной пластине геню -хао Хао Хао выпекает несколько минут.Эта формула является общей формулой. Вкус скоро станет экспертом. Все виды бутербродов собираются Материалы, необходимые для бутербродов, примерно доступны для хлеба, соуса и ингредиентов, которые зажатые: Tuska или французский хлеб может быть доступен. Соус: сэндвич хорош, а соус является ключевым фактором. 1. Молоко Зи: Это не таинственное и прозрачное пастовое вещество, которое магазин завтрака стерла на тосте.В Соединенных Штатах Milkzi -это почти обязательная приправа. Поддерживайте вкус хлеба. 2. Горчица: Французская горчица Dirong - это кислая, американская горчица более пряная, а вкусом есть свои характеристики. 3, томатный соус: если в ингредиентах есть бекон, это действительно хорошее соответствие с томатным соусом! 4. Острый соус Rone: он известен как горячие корни западных гор. Стимулируйте восхитительное мясо. 5. Оливковое масло и уксус с красным вином: салат и помидоры в итальянских сэндвичах обычно сбрызгивают немного оливкового масла и уксуса красного вина. Ингредиенты: говядина на гриле, курица на гриле, копченая индейка, копченой лосось, сырой ветчины и колбасы. Ингредиенты: Главный сэндвич - это мясо, ингредиенты, конечно, являются овощами. Сыр: Без бутерброда сыра это не бутерброд!Тип сыра не указан, и его можно выбрать в соответствии с личными предпочтениями.Как правило, это в основном удобно для нарезанного твердого сыра, такого как сыр Caterak, сыр Монтеригер, сыр Эйден, сыр эмито и сыр Грюйер.После того, как итальянский мали нагревается, он растопил вкус «шелка», который подходит для горячих бутербродов.Кроме того, французский берсенский чеснок или черный сливочный сыр из сладкого перца также можно использовать в качестве соуса хлеба, что вкусно. Причина, по которой бутерброды стали обычной пищей в европейских и американских семьях, в дополнение к простому, удобному и вкусному приготовлению питания также очень сбалансировано (хлеб, мясо, овощи и сыр). Его семья. Друзья, которые любят похудеть, могут взглянуть, все виды 1. Сырье:    Lean Meat. Метод производства: 1. Сначала возьмите кусок хлеба; 2. Затем поместите на него 1-3 ломтики мяса ветчины; 3. Добавьте измельченные овощи по желанию, вы можете посыпать тонкую соль в соответствии с вкусом; 4. Затем вылейте немного йогурта; 5. Добавьте еще один кусок хлеба. два  Материал: Два кусочка хлеба (тост изюм, если у вас есть все -важный хлеб!), Два салата, два куска фиолетовой капусты, полуоткрытая морковь (также можно использовать с помидорами), одна ложка медового и кунжутного соуса. упражняться: 1. Смешайте мед и кунжутный соус и нанесите его на хлеб на стороне. 2. Поместите салат, срезы морковки и фиолетовую капусту по очереди, исправьте его зубочисткой, а затем нарежьте. 3. Метод бутербродов слишком прост. 4. Если вы воспринимаете его как завтрак и добавите яйцо, будьте уверены, яйца будут не только толстыми, но и помогут вам потреблять жир! Меры предосторожности;  Когда продукт используется в первый раз, он может иметь небольшой аромат дыма. 1 Перед тем, как использовать его в первый раз, используйте ткань или небольшую щетку для арахисового масла и положите лапшу внутрь Затем подключите и нагреть в течение 5 минут.Тем не менее, с различными материалами и глубиной цвета любимого каждого, время может быть отрегулировано индивидуальным. для покупки. 2 Чистое техническое обслуживание  Вы можете использовать только мягкую ткань для очистки противника, и вся машина может быть очищена только тканью. 3 Не используйте машину долгое время. |