- Таобао
- Всё для кухни
- Кухонная утварь
- Разделочные доски
- 23480176627
Может свернуть ультра -тщательную разреза
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Большой цвет случайный
- Один цвет случайный
- Маленький цвет случайный
- Информация о товаре
- Фотографии
Сортировать по цвету: | Большой цвет случайный, Один цвет случайный, Маленький цвет случайный |
|
|
В принципе, цвет распределяется.
Вес товара: 53,000 грамм (г)
Еда - одна из важных вещей в жизни. Самые близкие режущие доски недавно связаны с едой. Из -за основных проблем, связанных со здоровьем, выбор режущих досок также стал проблемой, которую потребители неоднократно весят.
Как правило, у потребителей есть такие сомнения при покупке режущих досок. Лучше ли разрезать деревянные режущие доски или пластик? На самом деле они одинаковы. Материал.
Руковые платы также являются режущей доской, которую мы часто называем, которые делятся в соответствии с сырью. Одним из них является доска для дерева, которую мы обычно используем, а другой -гладкие и перфорированные материалы на поверхности, такие как пластик, мрамор, Стекло, высокотемпературная керамика и т. Д.Независимо от того, какой тип режущей доски, в процессе использования, чтобы минимизировать факторы, которые подвергаются опасности безопасности пищевых продуктов, мы можем начать с следующих моментов:
Замените новую режущую доску вовремя
Будь то пластиковая режущая доска, которую мы используем, или деревянная режущая доска, она будет выдержать через долгое время.После того, как поверхность загромной доски начинает становиться гладкой, а канавки появляются, трудно ее тщательно очистить, особенно если мы разрезаем мясо, разрезают рыбу, разрезают овощи и готовили пищу на доске каждый день, неизбежно, что некоторые Продукты останутся в овощах в канавке на поверхности тарелки, она обеспечивает среду для роста микробов.В это время мы должны заменить новую режущую доску вовремя.
Старайтесь избегать перекрестного переворачивания
Независимо от того, используя ли деревянные доски или пластиковые доски, после обрезки сырого мяса, птицы и морепродуктов, если вам нужно нарезать другие свежие сельскохозяйственные продукты, хлеб или приготовленную пищу, вы должны выбрать другую режущую доску и отделить ее. Используйте.Это следует избегать перекрестных бактерий, которые остаются на режущей доске, чтобы загрязнять другие продукты, особенно режущие доски, которые разрезают сырое мясо, а затем используют его для разрезания приготовленной пищи, что может легко вызвать заболевания на основе пищи.
Гарантийная очистка для резки
Чтобы гарантировать, что используемая доска гигиенична, вы можете замочить режущую доску в горячей воде с твердой щеткой и моющим средством для очистки после использования, а затем промыть водой, а затем высушите сухим полотенцем.Если с кипящей водой жарко, эффект очистки будет более тщательным.Кроме того, существует также способ дезинфекции, то есть каждый раз, когда мы используем режущую доску, мы царапаем останки на поверхности пластины кухонным ножом, а затем посыпать слой соли на доске. Эффект хорош , и лучше разбрызгивать соль раз в неделю.Если мы используем деревянные режущие доски, это также может гарантировать, что режущая доска не трескается, чтобы избежать остаточной пищи в трещинах, вызывая бактериальную размножение.
На самом деле, самый простой способ - использовать солнце для дезинфекции. Ультрафиолетовые лучи на солнце имеют эффект от убийства бактерий. Когда режущие доски не используются, вы можете положить его под солнце. Уменьшите размножение микробов.Как правило, в случае достаточного солнечного света его можно поддерживать около 30 минут.Вообще говоря, пластиковые разрезающие доски легче чиститься, чем дерево.
Чтобы обеспечить очистку режущей доски, мы также должны убедиться, что она——Очистка тряпки для кухни, тряпки являются еще одним укрытием для бактерий на кухне, с 6000 бактерий на среднем кубическом сантиметрах на кубический сантиметр.Если уборка не будет своевременной, это значительно увеличит вероятность перекрестного загрязнения еды.Поэтому, чтобы обеспечить чистоту режущих досок и тряпки на кухне, это имеет большое значение для нашего здоровья.
4 типа, затем отправлены!