- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Управление
- Деловая переписка
- 549093639766
Бесплатная доставка ISO9001 2015 г. Написание файлов реальная платформа Общая учебная учебная операция
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
ISO9001 2015 Написание файлов реального общего учебника | ||
| Ценообразование | 55.00 |
Издатель | Machinery Industry Press | |
Версия | 1 | |
Опубликованная дата | Октябрь 2016 года | |
формат | 16 | |
автор | Чжан Чжиён | |
Украсить | Платформный порядок | |
Количество страниц | 317 | |
Число слов | 383000 | |
Кодирование ISBN | 9787111546467 |
Предисловие
Глава 1 ISO 9001: Несколько пунктов файла системы управления качеством 2015 года 1
1.1 ISO 9001: 2015 Требования к файлу 1
1.1.1 ISO 9001: 2015 Условия соответствующих документов и программ 1
1.1.2 ISO 9001: Информация, необходимая для файлов формирования 3 3
1.1.3 ISO 9001: 2015 Имя файла 5
1.1.4 ISO 9001: 2015 Структура файла 6
1.2 Как установить политику качества 8
1.3 Как установить качественные цели 10
1.3.1 Объяснение целей и индикаторов 10
1.3.2 Основные требования к установлению качественных целей 10
1.3.3 Классификация целей качества 11
1.3.4 Конституции целей качества 13
1.3.5 Принципы создания целей качества 13
1.3.6 Создание процесса и расширения качественных целей 14
1.3.7 Сформулируйте план реализации качественных целей 15
1.4 Несколько точек метода реализации во время процесса написания файлов 17
1.4.1 Конституционный элемент одного процесса 17
1.4.2 Диаграмма анализа единой процесса—— Черепаха Рисунок 18
1.4.3 Сетевой диаграммы 19
1.4.4.
Глава 2 ISO 9001: 2015 Руководство по качеству 28
0 ВВЕДЕНИЕ 30
0,1 Заказ о выпуске 30
0,2 Ручное описание 30
0,3 Термин и определение 31
1 Обзор предприятия 31
2 Схема организационной структуры предприятия, обязанности департамента 31
2.1 Организация Рисунок 31
2.2 Обязанности руководителей и отделов 31
3 Главы справочника и стандартное сравнение ISO 9001 Таблица 34
4 Организационная среда 37
4.1 Понять организацию и ее окружающую среду 37
4.2 Понять потребности и ожидания соответствующих сторон 37
4.3 Определите объем системы управления качеством 37
4.4 Система управления качеством и процесс 37
5 Лидерство 38
5.1 Ведущая роль и приверженность 38
5.2 Полиция 38
5.3 Организованные позиции, обязанности и разрешения 38
6 Планирование 39
6.1 Меры для борьбы с рисками и возможностями 39
6.2 Цели качества и планирование для реализации 39
6.3 Планирование изменений 40
7 Поддержка 40
7.1 Ресурс 40
7.2 Способность 41
7.3 Сознание 41
7.4 Коммуникация 42
7.5 Информация о формировании файла 42
8 запустить 43
8.1 Планирование и управление операцией 43
8.2 Требования к продукту и услугам 44
8.3 Разработка и разработка продуктов и услуг 45
8.4 Контроль процесса, продукта и услуг, предоставленных за пределами 46
8.5 Производство и услуги предоставляют 47
8.6 Продукты и услуги выпуск 49
8.7 Управление неквалифицированным выходом 49
9 Оценка эффективности 50
9. Мониторинг, измерение, анализ и оценка 50
9.2 Внутренний аудит 51
9.3 Обзор управления 51
10 Улучшение 52
10.1 Topo 52
10.2 Неквалифицированные и корректирующие меры 52
10.3 Непрерывное улучшение 53
Приложение 1 Отношения процесса Рисунок 54
Приложение 2 Анализ процессов Таблица 55
Приложение 3 Матрица распределения функций Таблица 59
Приложение 4 Качественный список целей 61
Приложение 5 Список файлов программ 62
Глава 3 ISO 9001: 2015 Файл программы—— Категория планирования 63
3.1 Программа контроля риска 63
Таблица 3.1-1 Стандартные стандарты суждения последствий риска 67
Таблица 3.1-2 Возможность критериев суждения риска 67
Таблица 3.1-3 Стандарт уровня риска 68
Таблица 3.1-4 Руководство по принятию риска 68
Таблица 3.1-5 Распознавание риска, анализ риска и оценка Таблица 68
Таблица 3.1-6 План реагирования на риск 68
3.2 Процедура управления целевым качеством 70
Таблица 3.2-1 Список целей качества 74
Таблица 3.2-2 План Целевых действий 74
Глава 4 ISO 9001: 2015 Файл программы—— поддержка класса 75
4.1 Программа управления оборудованием 75
Таблица 4.1-1 Форма принятия оборудования 80
Таблица 4.1-2 Учетная запись оборудования 81
Таблица 4.1-3 Оборудование ежедневная проверка и техническое обслуживание.
Таблица 4.1-4 Оборудование Регулярное осмотр и техническое обслуживание.
Таблица 4.1-5 Продажа оборудования 83
4.2 Программа рабочего управления 84
Таблица 4.2-1 Отчет о принятии Гонгта 89
Таблица 4.2-2 Гонгтианский термин 90
Таблица 4.2-3.
Таблица 4.2-4 План замены рабочей одежды 91
Таблица 4.2-5 Установка карта 92
4.3 Процедуры управления оборудованием для мониторинга и измерения 93
Таблица 4.3-1 Учетная запись оборудования мониторинга 100
Таблица 4.3-2 Мониторинг оборудования Годовой проверка/калибровка План 100
Таблица 4.3-3 Калибровка оборудования для мониторинга (внутренняя школа) Таблица 101.
Таблица 4.3-4 Отчет об оценке результатов мониторинга (когда оборудование измерения не соответствует ожидаемому использованию) 102 102
4.4 Процедура управления управлением знаниями 103
Таблица 4.4-1 Форма приложения для выпуска специального файла 106
Таблица 4.4-2 Специальный обзор файла Таблица 107
4.5 Процедура управления обучением 108
Таблица 4.5-1 План обучения 112
Таблица 4.5-2 Оценка эффекта обучения Таблица 113
Таблица 4.5-3 Обучение работников Таблица 114
4.6 Программа управления файлами 115
Таблица 4.6-1 Форма регистрации номера файла 120
Таблица 4.6-2 Список распределения файлов 121
Таблица 4.6-3 Запись об утилизации распределения файлов 121
Таблица 4.6-4 Форма приложения файла 121
Таблица 4.6-5 Изменения файла Форма приложения 122
Таблица 4.6-6 Документы Измените уведомление 122
Таблица 4.6-7 Список архивов документов 123
Таблица 4.6-8 Департаменты используют список файлов 123
Таблица 4.6-9 Обзор файла Таблица 123
Таблица 4.6-10 документов займа регистрационная форма 124
Таблица 4.6-11 Использование документа Таблица 124
Глава 5 ISO 9001: 2015 Файл программы—— бег класс 125
5.1 Процедура управления контрактами 125
Таблица 5.1-1 Контракта/проверка заказа Таблица 130
Таблица 5.1-2 Контракт/Уведомление об изменении заказа 131
Таблица 5.1-3 Контракты/Порядок контроля над контролем 132
5.2 Процедура обработки жалоб клиентов 133
Таблица 5.2-1 Записи жалобы клиента Таблица 137
Таблица 5.2-2 Отчет об обработке жалоб клиентов отчет 137
5.3 Программа контроля проектирования и разработки 138
Таблица 5.3-1 Задача проектирования 146
Таблица 5.3-2 План проектирования и разработки продукта 147
Таблица 5.3-3 Отчет о разработке плана 149
Таблица 5.3-4 Процесс процесса 150
Таблица 5.3-5 Сводка.
Таблица 5.3-6 (Прототип) Отчет оценки 151
Таблица 5.3-7 Уведомление о производственном испытании 152
Таблица 5.3-8 Отчет о оценке продукта 153
Таблица 5.3-9 Образец продукта и технические документы Список передачи 154
Таблица 5.3-10. Проектные изменения в форме приложения 154
Таблица 5.3-11 Цифры и технические документы изменяют уведомление 155
5.4 Процедура управления поставщиками 156
Таблица 5.4-1 Основная ситуация с обзором поставщика Таблица 163
Таблица 5.4-2 Обзор поставщика и оценка поставщика на месте 164
Таблица 5.4-3 Поставщики, выбранные для одобрения Таблица 168
Таблица 5.4-4 Оценка эффективности поставщика Таблица 168
5.5 Процедура управления покупкой 169
Таблица 5.5-1 План месяца покупки 174
Таблица 5.5-2 Заказ на покупку 174
Таблица 5.5-3 Управление прогрессом закупок Таблица 175
5.6 Процедура управления производственными процессами 176
Таблица 5.6-1 Таблица подтверждения производственных условий (1) 183
Таблица 5.6-2 Таблица подтверждения производства (2) 185
Таблица 5.6-3 Отчет о подтверждении специального процесса 186
Таблица 5.6-4 Статистика производства ежедневная таблица 187
5.7 Процедура управления доставкой продукта 188
5.8 Программа контроля над продуктом 192
Таблица 5.8-1 Отчет об проверке кормов 198
Таблица 5.8-2 Первая проверка таблица 199
Таблица 5.8-3. Форма проверки инспекции качества 200
Таблица 5.8-4 Отчет об инспекции готового продукта (1) 201
Таблица 5.8-5 Отчет об проверке готового продукта (2) 202
5.9 Программа контроля за неквалифицированным продуктом 203
Таблица 5.9-1 Отчет отчета Форма 208
Таблица 5.9-2 Форма приема приема спасения 209
Глава 6 ISO 9001: 2015 Файл программы—— класс оценки производительности 210
6.1 Программа управления обслуживанием клиентов 210
Таблица 6.1-1 Обследование удовлетворенности клиентов Таблица 213
Таблица 6.1-2 Результаты обследования удовлетворенности клиентов и отчет об анализе 214
6.2 Программа контроля анализа и оценки 215
Таблица 6.2-1 Список требований к передаче данных и информации
6.3 Процедура аудита и контроля системы управления качеством 221
Таблица 6.3-1 План внутреннего аудита 226
Таблица 6.3-2 План внутреннего аудита 227
Таблица 6.3-3 Отчет о неквалифицированном пункте Таблица 228
Таблица 6.3-4 Отчет внутреннего аудита 229
Таблица 6.3-5 не соответствует распространению предметов Таблица 230
Таблица 6.3-6 Внутренний обзор и форма проверки (обзор в соответствии с процессом) 233
Таблица 6.3-7 Форма внутреннего обзора и проверки (обзор по департаменту) 236
6.4 Процедура управления управлением 245
Таблица 6.4-1 План проверки управления 250
Таблица 6.4-2 Отчет об обзоре управления 253
Глава 7 ISO 9001: 2015 Файл программы—— улучшенный класс 255
7.1 Правильная процедура управления мерой 255
Таблица 7.1-1 Временные чрезвычайные меры Таблица 260
Таблица 7.1-2 Правильные меры отчетности Форма 261
7.2 Процедура управления инновациями 262
Таблица 7.2-1 Оценка выбора темы Таблица 265
Таблица 7.2-2 Темы Реализация Контрмеры Таблица 265
Глава 8 Система управления качеством
8.1 Дизайн и разработка 266
8.1.1 Метод номера рисования продукта и технических файлов 266
8.1.2. Требования к целостности файла дизайна.
8.1.3. Процедуры обзора схемы продукта и проектного документа и подписание системы ответственности персонала 274
8.1.4 Образец продукта и техническая система управления файлами 275
8.1.5 Изменения в файлах рисования и проектирования продукта 278
8.2 Категория качества категория 283
8.2.1 Схема проверки материала 283
8.2.2 План проверки хранения готового продукта 286
8.2.3 Качество неквалифицированного качества продукции тяжелые стандарты оценки 289
8.2.4 Правила проверки кормления 293
8.2.5 Лабораторные правила управления выборкой 294
8.3 Мониторинг оборудования, производственное оборудование, рабочее управление 296
8.3.1 Внутренняя калибровочная правила 296
8.3.2 Правила обслуживания оборудования 296
8.3.3 Ежедневное использование, техническое обслуживание, правила хранения 297
8.4 Человеческие ресурсы 299
8.4.1 Руководство по почте 299
8.4.2 Индекс производительности работы 302
8.5 Другие категории 303
8.5.1 Система управления записями 303
8.5.2 Система ведения переговоров и коммуникации 308
8.5.3 Система управления логотипом продукта и отслеживания 310
8.5.4 Система управления инспекцией и состоянием теста 311
8.5.5 Система управления имуществом клиента 313
8.5.6 4M Управление изменениями 316
Ссылка 318
В этой книге есть 8 глав.Глава 1 рассказывает о требованиях ISO9001: 2015 для файлов, как установить политики качества, как установить цели качества и как реализовать метод процесса в процессе написания файлов.Глава 2 - это случай качества.Глава 3–7 - 23 Файл -палики программы и их вспомогательные формы.Глава 8 является более важным случаем на предприятии, таком как дизайн и разработка, качество инспекции и другие книги по руководству о работе.Случай этой книги имеет характеристики практичности, работы и переносимости. Читатели могут переписать ее, чтобы стать документом системы управления качеством своего предприятия.