8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинные книжные работники ресторана (2 -е издание) (промежуточное) Национальное обучение по профессиональному квалификации Китай

Цена: 231руб.    (¥12.8)
Артикул: 610707553509

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:博思图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥44.8806руб.
¥75.51 358руб.
¥66.51 196руб.
¥1522 733руб.

Основная информация

Название: Официант ресторана (второе издание) (промежуточный)? Национальное учебное пособие по профессиональному квалификации

Цена: 18 Юань

Автор: Центр руководства по обучению трудоустройства в Китае

Пресса: Китайская трудовая пресса со социальным обеспечением

Дата публикации: 20-09-01

ISBN: 9787504585356

Слова:

Номер страницы: 122

Издание: 1

Рамка

Открыто: 16

Товарный вес:

Краткое содержание


&nbsp;&nbsp;&nbsp;&NBSP; «Официант ресторана (второе издание) (промежуточное соединение)» организовано Китайским центром обучения по трудоустройству в соответствии с принципами стандартов, учебников и банков вопросов.Содержание книги основано на «Национальном стандарте профессиональных навыков&Middot; ресторан -официант »(пересмотренный в 2009 году) требует написания, что является прямой основой для национального предложения банка на национальный банк среднего уровня официанта ресторана.<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&NBSP; «Официант ресторана (2 -е издание) (промежуточное соединение)» представляет требования к навыкам и связанные с этим знания о том, что официант ресторана среднего уровня должен освоить, включать в себя удары, салфетки, складывающие цветы, этикетные приемы, производственные услуги, вино и водоснабжение, оформление , Calceout Silver Collection, уборка вина и другой контент.

об авторе


Нет соответствующего контента

Оглавление


глава&nbsp; приготовление перед едой<br>Фестиваль&nbsp; надевать платформу<br>Учебная единица 1&nbsp; столик в потоковом потоке западной еды<br>Учебная единица 2&NBSP; китайский банкет продовольствия<br>Глава 2&nbsp; Tap Folding Flower<br>Учебная единица 1&nbsp; сгибать 25 цветов салфетки<br>Учебная единица 2&NBSP;<br>Мыслительные вопросы<br><br>Глава 2&NBSP; Служба приема<br>Фестиваль&nbsp; этикетный прием<br>Глава 2&NBSP; введение производства<br>Мыслительные вопросы<br><br>Глава 3&NBSP; обслуживание номера<br>Фестиваль&NBSP; Блюда обслуживание<br>Учебная единица 1&NBSP; западная еда и блюда<br>Учебная единица 2&NBSP; китайский сплит с расщеплением продуктов питания<br>Глава 2&NBSP; ПИЛОВЫЙ СЛУЖБА<br>Раздел 3&NBSP; снятие и корректировку на таблице<br>Мыслительные вопросы<br><br>Глава 4&NBSP; Post -Meal Service<br>Фестиваль&Nbsp; кассир по проверке<br>Учебная единица 1&nbsp; кассовая оформление денежных средств<br>Учебная единица 2&NBSP; Касфера кредитной карты<br>Учебная единица 3&nbsp; Zhizhen Checkout<br>Глава 2&nbsp; посуда, очистка вина<br>Учебная единица 1&NBSP; Чистая посуда, винная посуда<br>Учебная единица 2&NBSP; посуда и винная посуда<br>Мыслительные вопросы<br>

Выбор редактора


Нет соответствующего контента