- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Управление
- Человеческих ресурсов
- 610707553509
Подлинные книжные работники ресторана (2 -е издание) (промежуточное) Национальное обучение по профессиональному квалификации Китай
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Официант ресторана (второе издание) (промежуточный)? Национальное учебное пособие по профессиональному квалификации
Цена: 18 Юань
Автор: Центр руководства по обучению трудоустройства в Китае
Пресса: Китайская трудовая пресса со социальным обеспечением
Дата публикации: 20-09-01
ISBN: 9787504585356
Слова:
Номер страницы: 122
Издание: 1
Рамка
Открыто: 16
Товарный вес:
Краткое содержание
&NBSP; «Официант ресторана (второе издание) (промежуточное соединение)» организовано Китайским центром обучения по трудоустройству в соответствии с принципами стандартов, учебников и банков вопросов.Содержание книги основано на «Национальном стандарте профессиональных навыков&Middot; ресторан -официант »(пересмотренный в 2009 году) требует написания, что является прямой основой для национального предложения банка на национальный банк среднего уровня официанта ресторана.<br> &NBSP; «Официант ресторана (2 -е издание) (промежуточное соединение)» представляет требования к навыкам и связанные с этим знания о том, что официант ресторана среднего уровня должен освоить, включать в себя удары, салфетки, складывающие цветы, этикетные приемы, производственные услуги, вино и водоснабжение, оформление , Calceout Silver Collection, уборка вина и другой контент.
об авторе
Нет соответствующего контента
Оглавление
глава приготовление перед едой<br>Фестиваль надевать платформу<br>Учебная единица 1 столик в потоковом потоке западной еды<br>Учебная единица 2&NBSP; китайский банкет продовольствия<br>Глава 2 Tap Folding Flower<br>Учебная единица 1 сгибать 25 цветов салфетки<br>Учебная единица 2&NBSP;<br>Мыслительные вопросы<br><br>Глава 2&NBSP; Служба приема<br>Фестиваль этикетный прием<br>Глава 2&NBSP; введение производства<br>Мыслительные вопросы<br><br>Глава 3&NBSP; обслуживание номера<br>Фестиваль&NBSP; Блюда обслуживание<br>Учебная единица 1&NBSP; западная еда и блюда<br>Учебная единица 2&NBSP; китайский сплит с расщеплением продуктов питания<br>Глава 2&NBSP; ПИЛОВЫЙ СЛУЖБА<br>Раздел 3&NBSP; снятие и корректировку на таблице<br>Мыслительные вопросы<br><br>Глава 4&NBSP; Post -Meal Service<br>Фестиваль&Nbsp; кассир по проверке<br>Учебная единица 1 кассовая оформление денежных средств<br>Учебная единица 2&NBSP; Касфера кредитной карты<br>Учебная единица 3 Zhizhen Checkout<br>Глава 2 посуда, очистка вина<br>Учебная единица 1&NBSP; Чистая посуда, винная посуда<br>Учебная единица 2&NBSP; посуда и винная посуда<br>Мыслительные вопросы<br>
Выбор редактора
Нет соответствующего контента