8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Управление отелем (Четвертое издание) Цзян Дингин высшее образование пресса

Цена: 795руб.    (¥44.2)
Артикул: 630498707382
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
144 руб. (¥8)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:高等教育出版社旗舰店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥1412 536руб.
¥74.251 336руб.
¥47.6856руб.
¥34.85627руб.
Управление отелем (четвертое издание)
Автор: Цзян Динсин
Пресса: пресса высшего образования
ISBN: 9787040537222Книга: 16
Дата публикации: август 2020 г.Рамка
Цена: 52,00Издание: 4
Слова: 600 тысяч словЭто набор: нет
Номер страницы: 400Количество наборов: 0

Эта книга является одной из основных учебных программ для управления гостиницей 21 -го века.

Эта книга пересматривается на основе третьего издания.Эта поправка стремится отразить последние изменения в обществе и ресторанах, как можно больше дополнить новую эру в этой книге; Теории и теория позиционирования в отеле, теория инноваций в отеле, теория качества отеля, теория информации о отеле и т. Д.Книга добавила интернет -мышление, интеллектуальные отели, неэндиративное жилье, проживание в семье, управление клиентами, сетевой маркетинг, управление информацией и безопасность, формы новых отелей, платформы и E -Commerce, управление качеством отеля и качественные отели, рестораны инновационные способы, Новая модель управления безопасностью отеля.

Эта книга может быть использована не только в качестве урока для управления туризмом и управления гостиницей колледжей и университетов, но и для справки для практиков.

Цяньфувен
Глава 1 Отель и управление отелями
  Раздел 1 Значение и характеристики бизнеса отеля
  Раздел 2 Управление ресторанами моей страны
Глава 2 Тенденция развития отелей моей страны
  Новое развитие будущего отеля в будущем
  Раздел 2 Тенденция разработки требований к качеству менеджеров
Глава 3 Основная теория управления отелем
  Раздел 1 потребление и психология гостей
  Теория гостиничного продукта Раздела 2
  Теория гуманизации экологии в разделе III
  Раздел 4 Управление гостиницей
ГЛАВА 4 ОЗОН РЕГОДНЫЕ И ПЛАНА УПРАВЛЕНИЯ
  Раздел 1 Обзор управления решениями в отеле
  Раздел 2 Процесс принятия решений в ресторане
  Обзор управления программами в разделе 3
  Раздел 4 Подготовка и выполнение плана отеля
Глава 5 Управление организацией отеля
  Раздел 1 Принципы организационного поведения и организации
  Раздел 2 Управление гостиницей
  Раздел 3 Организационная система
Глава 6 Управление информационной системой
  Информационная и информационная система отеля раздела 1
  Раздел 2 Эволюция и платформы информационных систем отеля
  Раздел 3 Работа и управление информационной системой
  Раздел 4 Управление ресурсами клиента информационной системы
Глава 7 Управление гостиничным маркетингом
  Обзор маркетинговой деятельности в разделе 1
  Анализ базовой связи маркетинговой активности в гостинице в разделе 2
  Стратегия портрета гостиничного маркетинга в разделе 3
  Раздел 4 Управление взаимоотношениями с клиентами отеля
  Раздел 5 отелей Новая концепция маркетинга
Глава 8 Инновации в гостиницах на фоне новых технологий
  Теория инноваций в гостинице Раздела 1
  Секция 2 Отель. Ярмарка инноваций
  Раздел 3 Инновации в гостиничном продукте
  Секция 4 Инновации в гостиничной организации
Глава 9 Управление гостиничным бизнесом
  Первый квартал композиции гостиничного бизнеса
  Раздел 2 Отель Hotel Business Organization Организация
  Раздел 3 гостиничного бизнеса управление операцией
Глава 10 Управление качеством отеля
  Качество отеля раздела 1
  Раздел 2 Управление качеством отеля
Глава 11 Управление гостиничным оборудованием
  Обзор управления гостиницей Раздела 1
  Раздел 2 Предварительное управление устройством
  Раздел 3 Управление операцией оборудования
  Раздел 4 Техническое обслуживание, ремонт и обновление оборудования
  Раздел 5 Управление гостиницей.
Глава 12 Управление материалами
  Раздел 1 Обзор управления материалами отеля
  Раздел 2 Материал отеля Фиксированное управление
  Раздел 3 Управление экзаменом отеля.
  Раздел 4 гостиничного склада и управления дистрибуцией
Глава 13 Управление персоналом отелей
  Обзор управления человеческими ресурсами в разделе 1
  Раздел 2 Разработка человеческих ресурсов в отелях
  Раздел 3 Использование человеческих ресурсов в ресторанах
  Раздел 4 Стимулы человеческих ресурсов в отелях
Глава 14 Управление отелями
  Раздел 1 Обзор управления отелями и безопасностью отеля
  Секция 2 Стандартное строительство гостиницы.
  Раздел 3 гостиничного управления кризисом
  Раздел 4 Анализ основных моментов управления безопасностью отеля в новой ситуации
Глава 15 Управление гостиницей
  Раздел 1 Форма и преимущество работы в гостиничной группе
  Раздел 2 «Рост Китая отель»
  Раздел 3 Разработка иностранной гостиничной группы
Приложение 1
Приложение 2