8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Минималистская работа: ⅰ: ⅰ: перерыв на работе, эффективность увеличивается на 20%: Zwanzig Prozent Mehr Effizienz im buro greenuine rt (немецкий) Юрген Курц

Цена: 515руб.    (¥28.6)
Артикул: 654587750624

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:书百态图书专营
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥28.6515руб.
¥25.2454руб.
¥14252руб.
¥73.21 317руб.
  【краткое введение】

В эпоху избыточного материала и информации,“Минималистский”Не только популярное отношение к жизни, но и важное рабочее отношение и концепция.Чрезмерные документы, материалы, информация и многопоточная работа в офисе постоянно рассеяли внимание людей и снижают эффективность работы, и они также имеют огромную потерю энергии.Эта книга выступает за минималистскую работу.



  Основная информация
Заголовок:  Минималистская работа: ⅰ: ⅰ: перерыв на работе, эффективность увеличивается на 20%: Zwanzig Prozent Mehr Effizienz Imburo Onuine RT (немецкий) о корне·Юрген Курц
Автор:  [Германия] Джонен·Курц
Цены:  39
Номер ISBN:  9787300243634
Издательство:  China Renmin University Press

  Другая справочная информация(Принимая фактический объект)
  Фрагментация:Оплата в мягкой обложке  формат:32  Язык:
  Опубликованная дата:2017-07-01  Версия:1  Количество страниц:184
  Время печати:  Индийский:  Слова:

  【Оглавление】

Часть 1?

1. Цель этой книги: помочь вам добиться непрерывного прогресса?

2Концепция Kaizen: непрерывная оптимизация?

2.1 Что есть“Kaizen”

2.2 Плата по лестнице Кайзена

3Используйте эту книгу правильно: вы получите большую пользу?

Часть 2?

1Уровень 1: Организация и уборка?

1.1 Статус -кво сфотографируется

1.2 Системная классификация

1.3 Если у вас нет времени, чтобы разобраться, что мне делать

1.4 Попробуйте отказаться

1.5 Получите больше места в прямой рабочей зоне

1.6 Улучшение чистки мусора

1.7 Держите рабочую зону аккуратной

2Уровень 2: три главы права

2.1 Текстовая отметка ясна с первого взгляда

2.2 Отказаться от метода записи ноутбука

2.3 Разумное использование офисных принадлежностей, таких как машины для бронирования книг

2.4 Почему только один почтовый ящик

2.5 Файл чтения победы

2.6 Установите надежную систему памяти

2.7 Оптимизировать папку бизнеса во время работы

2.8 Скопируйте день за днем“По электронной почте бомбардировки”

2.9 Факс и фотокопиер Qiao

2.10 Совместное использование офисных принадлежностей

2.11 Управление цифровой камерой и кабелем подключения

2.12 Сохраните пространство в архивной комнате

2.13 Как использовать общественные шкафы и общественные комнаты

2.14 Используйте список и форму

2.15 Образование правил передачи журнала

2.16 GM -код—Возьмите отдел продаж в качестве примера

2.17 Секрет успешной практики

3. Уровень 3: Оптимизировать рабочий процесс?

3.1 Управление инвентаризацией через Канбан Правление

3.2 Наклейка с адресом подготовки для обще используемых получателей

3.3 Ускорить контакт сообщения

3.4 Повышение эффективности встреч

3.5 ОДИН -Минутное быстрое обучение упрощает операцию офисного инструмента проще

3.6 Эпизод Используйте автобусы

3.7 Оптимизированный процесс—Пример: вызов

3.8 Уменьшите отходы—Разные случаи

3.9 Оптимизированная структура—Пример: правила по доверенности

3.10 Сохранение—Пример: переполненный стол

3.11 Оптимизация рабочей команды—Пример: сотрудники по доставке иностранных родов

3.12 Секрет успешной практики

4Уровень 4: Укрепление осознания самооценки?

4.1 Реализация прозрачности информации

4.2 Стимулируйте потенциал сотрудников

4.3 Создайте атмосферу, которая не боится ошибок

4.4 Установить систему рекомендаций по оптимизации

4.5 Укрепление самостоятельного управления сотрудниками

4.6 Секрет успешной практики

5Уровень 5: Цель и показатели?

5.1 Соотношение времени обработки к времени работы

5.2 Наблюдая за соглашением расписания

5.3 Ставка жалоб

5.4 Доля расходов в отделе управления

5.5 Предложения по оптимизации, вносимые каждым человеком каждый год

5.6 Удовлетворенность сотрудников

5.7 Секрет успешной практики