8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Все 5 томов] Отдел фронтального зала Департамента отеля+маркетинговый отдел+Департамент финансов отеля+отдел общественного питания отеля+отдел гостиничного номера Уточненное управление и стандартизированное обслуживание управления отелями Daquan и книги операционных доходов

Цена: 2 446руб.    (¥136)
Артикул: 651180423707

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:墨涵图书专营店
Адрес:Хэнань
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥741 331руб.
¥931 673руб.
¥ 72.6 36.3653руб.
¥76.21 371руб.

Параметры продукта

               

Основная информация, обратитесь к следующему введению
Название книги: Передний зал отеля+маркетинговый отдел+финансовый отдел+Департамент общественного питания+Услуги по утонченному управлению и стандартизации в комнате гостей 5 томов 5 томов
Цены: 217.00
Номер ISBN:

9787115418609

9787115418722

9787115418470

9787115418357

9787115418715

Издательство: Люди после прессы

  краткое введение

Услуги по утонченному управлению и стандартизации для бывшего департамента отеля

Быстрое развитие интернет -технологий и технологий больших данных принесло возможности и проблемы для гостиничной индустрии.Что касается фронтального отделения отеля, то проблемы и изменения в работе, которые принесены большими данными, являются

Менеджеры отелей, особенно бывшие управляющие департаментом, неизбежная реальность.Чтобы помочь переднему залу отеля сделать хорошую работу по трансформации и утонченному управлению в новой ситуации и повысить энергию конкуренции

Для прочности и внутреннего и внешнего пользовательского опыта эта книга начинается с точек зрения «утонченного управления» и «стандартизированных услуг», что всесторонне усовершенствовает основные работы в Зале отеля.Книга использует график

В форме Веймао, офиса бронирования отелей, приемного офиса, консьержского офиса, бизнес -центра, кассового отделения и других отделов департаментов, обязанностей по работе, оценки работы, рабочих процедур, услуг, услуг

Стандарты отображаются один за другим.В то же время, чтобы облегчить читателям, чтобы выполнить соответствующую работу напрямую, эта книга также дает документы или формы, необходимые для выполнения работы.

Услуги по утонченному управлению и стандартизации для отделения маркетинга отеля

Быстрое развитие интернет -технологий и технологий больших данных принесло возможности и проблемы для гостиничной индустрии.Что касается отделения маркетинга отеля, то проблемы и способы работы, вызванные большими данными, являются отелями

Менеджеры, особенно менеджеры по маркетингу отеля, неизбежны.Чтобы помочь отделу гостиничного маркетинга сделать хорошую работу по трансформации и утонченного управления в новой ситуации, повысить конкурентоспособность и внутреннюю и внешнюю

Пользовательский опыт, с точки зрения «утонченного управления» и «стандартизированных услуг», эта книга всесторонне усовершенствовала основные работы отдела маркетинга отеля.Книга в форме графического и текста,

将 酒店 企划组 旅行社 销售组 、 商务 销售组 、 会议 销售组 、 宴会 、 预订 业务组 等 部门 的 设置 、 岗位 职责 岗位 绩效 考核 、

Рабочие процедуры и стандарты обслуживания отображаются один за другим.В то же время, чтобы облегчить читателям выполнение соответствующей работы, эта книга также дает большое количество практических документов и форм, необходимых для выполнения работы.

 «Рафинированные услуги по управлению и стандартизации для отделения маркетинга отеля» подходит для чиновленного персонала по управлению отелем,Он также подходит в качестве материала для обучения трудоустройству для передового персонала отделения маркетинга отелей и управления университетскими отелями

Профессиональные учебные материалы и помощник.

Рафинированные услуги по управлению и стандартизации для Министерства финансов отелей

Быстрое развитие интернет -технологий и технологий больших данных принесло возможности и проблемы для гостиничной индустрии.Что касается Департамента финансов отеля, то проблемы и изменения в больших данных

Менеджеры отелей, особенно финансовые менеджеры отелей, неизбежны.Чтобы помочь министерству финансов отеля провести хорошую работу по трансформации и утонченному управлению в новой ситуации и повысить конкурентоспособность,

Увеличение опыта внутреннего и внешнего пользовательского опыта, эта книга начинается с точек зрения «утонченного управления» и «стандартизированных услуг», что всесторонне усовершенствовало основные работы Департамента финансирования отеля.Книга использует график

В виде Веймао, расположения кассира отеля, бухгалтерского офиса, аудиторского офиса, финансового отделения, офиса закупок и других отделов, обязанностей по трудоустройству, оценки рабочих мест, рабочих процедур, заявок на обслуживание, заявки на обслуживание

Подождите их один за другим.В то же время, чтобы облегчить читателям, чтобы выполнить соответствующую работу напрямую, эта книга также дает документы или формы, необходимые для выполнения работы.Эта книга подходит для менеджеров отелей

Чтение также подходит для учебников после обучения для передового персонала Департамента финансов отелей и учебных материалов для управления гостиницей колледжа.

Услуги по утонченным управлению и стандартизации отделения общественного питания отеля

Быстрое развитие интернет -технологий и технологий больших данных принесло возможности и проблемы для гостиничной индустрии.Что касается департамента общественного питания отеля, то проблемы и изменения в больших данных являются

Менеджеры отелей, особенно персонал по обслуживанию отеля, неизбежны.Чтобы помочь Департаменту общественного питания отеля сделать хорошую работу по трансформации и утонченному управлению в новой ситуации и повысить его конкурентоспособность,

Улучшение внутреннего и внешнего пользовательского опыта, эта книга начинается с точки зрения «утонченного управления» и «стандартизированных услуг», которые всесторонне уточняют проектирование и стандартную систему проектирования системы отеля.

Рафинированное управление, утонченное управление западными ресторанами, утонченное управление банкетными залами, утонченное управление кафе, утонченное управление барами, изысканное управление китайской кухней еды, изысканная западная кухня

Управление и управленческие кабинеты уточняют 9 основных вопросов работы.В то же время, чтобы облегчить читателям, чтобы выполнить соответствующую работу напрямую, эта книга также дает документы или формы, необходимые для выполнения работы.

Рафинированные услуги по управлению и стандартизации для гостиничных номеров

Быстрое развитие интернет -технологий и технологий больших данных принесло возможности и проблемы для гостиничной индустрии.Что касается отделения гостиничного номера, то проблемы и изменения в работе, которые принесены большими данными, являются

Менеджеры отелей, особенно персонал по обслуживанию гостиничного номера, неизбежны.Чтобы помочь департаменту гостиничных номеров сделать хорошую работу по трансформации и утонченного управления в новой ситуации и повысить их конкурентоспособность,

Улучшение внутреннего и внешнего пользовательского опыта, эта книга начинается с точек зрения «утонченного управления» и «стандартизированных услуг», которые всесторонне уточняют проектирование и стандартный проектирование системы отделения гостиничного номера.

Шесть основных рабочих вопросов в области обслуживания гостевого комнаты усовершенствованное управление, утонченное управление обслуживанием пола, утонченное управление государственными региональными услугами, утонченное управление прачечной и утонченное управление тканевыми домами.

В то же время, чтобы облегчить читателям, чтобы выполнить соответствующую работу напрямую, эта книга также дает документы или формы, необходимые для выполнения работы.





  Оглавление

Услуги по утонченному управлению и стандартизации для бывшего департамента отеля

Diyi Глава передний зал пост -настройка и стандартизационная система проектирования 1
Служба Diyi имеет значение и настройки работы 3
1. Применение больших данных в бизнесе переднего зала и отделения отеля 3
2. Служба имеет значение в переднем зале 4
3. Настройки переднего зала и отделения 6
РАЗДЕЛ 2 ПРИНЯТИЙ ПРИНЦИОННЫЙ ПОСТ ОПИСАНИЕ 7 ОПИСАНИЕ 7
1. Обязанности директоров Миссии 7
2. Обязанности поса менеджера Front Hall 8
3. Обязанности позиции заместителя менеджера Отдела 10 фронта.
4. Обязанности должности заместителя менеджера в вестибюле переднего зала
Раздел 3 Оценка эффективности зала переднего зала.
1. Оценка эффективности директора главных по делам

2. Оценка эффективности менеджера отделения переднего зала 12
3. Таблица 13
В -четвертых, оценка эффективности заместителя менеджера лобби переднего зала Таблица 14

Секция четвертого участка Стандарты службы и спецификации обслуживания лесного отделения 14
1. Стандарты обслуживания для переднего зала 14
2. Технические характеристики обучения департамента Front Hall 16
3. Вежливые и вежливые нормы в переднем зале
В -четвертых, спецификации поведения сотрудника в отделе Front Hall 19
...
Глава 2 Рафинированная служба изысканного управления 35
Diyi Festival Service Service Описание работы 37
1. Настройки позиций услуг бронирования 37
2. Обязанности отвечающего за отдел резервации 37
3. Обязанности Президиума в офисе резервации 39
4. Обязанности по положению бронирования комнаты гостей 39
5. Обязанности бронирования транспортных средств 40
Раздел 2 Сервис бронирования Оценка работы. Таблица 41 Таблица 41
1. Оценка эффективности отделения резервации 41
2. Таблица 42
3. Оценка эффективности бронирования номера гостей Таблица 43
В -четвертых, оценка производительности транспортного средства Таблица 43

Раздел 3 Процедура работы по бронированию и ключевые вопросы 44
1. Процедура работы по онлайн -бронированию и ключевые проблемы 44
2. Процедура работы по телефону и ключевые выпуски 45
3. Рабочие процедуры для бронирования команды и ключевые проблемы 46
4. Предоставьте процедуры проката автомобилей и ключевые проблемы 47
5. Процедура обслуживания такси и ключевые выпуски для бронирования Валентина и ключевые вопросы 48
Раздел 4 Стандарт службы бронирования и спецификация обслуживания 49
1. Спецификация проката автомобилей 49

Услуги по утонченному управлению и стандартизации для отделения маркетинга отеля

Установка работы департамента маркетинга DIYI и дизайн специфической системы 1 

Департамент маркетинга Diyi Festival Mangeral Matters и настройки работы 3

1. Влияние «Интернет+» на услуги по маркетингу отеля 3 3

2. Материалы обслуживания отдела маркетинга 4

3. Установка работы в отделе маркетинга 6

Раздел II Отдел маркетинга Обязанности Описание 7

1. Обязанности директора по маркетингу пост 7

2. Обязанности по должности отдела маркетинга 8

Раздел III Маркетинговый департамент. Тест рабочих мест Таблица 9

1. Оценка эффективности маркетинга Таблица 9 Таблица 9

2. Оценка эффективности менеджера по маркетингу отдела маркетинга 9

Раздел 4 Стандарты обслуживания и спецификации обслуживания Департамента маркетинга 10

1. Стандарт качества маркетинга 10 10

2. Стандарт обслуживания отеля 11

Раздел 5 Раздел «Настройки системы управления» в отделе маркетинга 13

1. Кодекс дисциплины сотрудников маркетингового отдела 13

2. Система управления для системы управления путешественниками маркетинга 14

3. Спецификация управления архивами в отделе маркетинга 16

4. Технические характеристики управления для деловых ежемесячных отчетов о маркетинговом отделе 17

V. Система управления коммуникационными банкетами в отделе маркетинга 19

6. Система управления контрактами с продажами в отделе маркетинга 19

7. Система управления приемом клиентов в отделе маркетинга 20

8. Рабочая система для работы маркетингового отделения 22

......

8. Процедуры организации пресс -конференции и выпуски ключей 47

Раздел 4 Стандарт работы и спецификация работы группы по планированию отеля 48

1. Применение для производства искусства 48

2. Стандарты работы для связей с общественностью 49

3. Стандарты работы для лиц планирования рекламы 49

В -четвертых, спецификация выпуска рекламы в отеле 50 50

5. Персонал по связям с общественностью находится в соответствии с характеристиками интервью 51

6. Стандарты обслуживания на день рождения клиентов 52

7. Регулярная коммуникационная работа со СМИ и правительством 53

8. Раннее предупреждение о кризисных связях с общественностью

Рафинированные услуги по управлению и стандартизации для Министерства финансов отелей

Настройка и стандартизационную систему отделения финансового отделения Diyi

Раздел Diyi Раздел вопросов обслуживания и настройки работы 3

1. Влияние больших данных на работу Министерства финансов 3

2. Вопросы обслуживания Министерства финансов 4

3. Настройки Министерства финансов 5

Раздел 2 обязанностей Министерства финансов 6 Министерства финансов 6

1. Обязанности главного финансового директора 6

2. Обязанности Министерства финансового менеджера 7

...
Раздел 5 Дизайн системы управления изобразительными искусствами Министерства финансов 14

1. Система управления прибылью 14

2. Регулярная система управления собраниями Министерства финансов 15

3. Система управления безопасностью Министерства финансов 16

В -четвертых, система управления возмещением расходов Министерства финансов 17

Глава 2 Уточненное управление серебряным резервуаром 19

Diyi Settlement Hall Описание 21

1. Настройки терминала офиса серебряной коллекции 21

2. Обязанности руководителей кассира 21

3. Обязанности по должности кассира кассоров в переднем зале 23

4. Обязанности поста кассира в переднем зале 24 24

5. Обязанности лидера кассира ресторана 25

6. Обязанности ресторанных кассиров.

7. Обязанности рекреационных кассовых аппаратов 28

8. Обязанности рекреации кассира.

9. Обязанности по продаже кассовых аппаратов.

10. Обязанности на должность кассира в торговом центре 31

11. Обязанности кредитных квитанций 32

...

Раздел III Серебряный получение процедуры работы в офисе и ключевые вопросы 38

1. Прохождение процедуры операции и ключевые проблемы 38

2. Проверьте программу расчетов и ключевые выпуски 39

3. Программа урегулирования кредитных карт и ключевые проблемы 40

В -четвертых, процедура оформления заказа и ключевые проблемы переднего зала пассажира 41

5. Процедуры подготовки и ключевые вопросы обмена иностранной валютой 42

6. Процедуры обмена иностранной валютой и ключевые вопросы 43

Семь, процедуры безопасного использования гостя и ключевые проблемы 44

8. Процедуры доставки оплаты и ключевые проблемы в переднем зале 45

9. Процедуры подготовки и ключевые проблемы перед кассовым классом ресторана 46

10. Программа управления по заказу ресторана Использование и ключевые проблемы 47

Одиннадцать, процедуры оформления кассира ресторана и ключевые проблемы 48

Услуги по утонченным управлению и стандартизации отделения общественного питания отеля

Система проектирования и стандартизации для настройки и норм
Настройки продаж и работы Департамента общественного питания и напитков
1. Разработка услуг общественного питания отелей в контексте больших данных
2. Обслуживание Департамента общественного питания
3. Настройки отделения общественного питания
Раздел 2 Департамент общественного департамента Описание Описание рабочих мест
1. Прямые обязанности директора общественного питания
Во -вторых, обязанности менеджера отделения общественного питания
3. Обязанности заместителя управляющего отдела общественного питания
4. Обязанности административных постов поваров
Три раздела таблицы оценки производительности пост ресторанов
1. Таблица оценки эффективности работы директора общественного питания
Во -вторых, оценка эффективности менеджера отделения общественного питания
В -третьих, заместитель менеджера таблицы оценки успеваемости заместителя менеджера Департамента общественности
В -четвертых, оценка административной кухонной работы
Раздел 4 Стандарты обслуживания и спецификации обслуживания для отделения общественного питания
1. Стандарты для стандартов обслуживания сотрудников для отделения общественного питания
2. Стандарты для сотрудников Департамента общественного питания
Раздел 5 Проектирование системы утонченного управления отделом общественного питания
1. Административные меры для сотрудников Департамента общественного питания
Во -вторых, система управления санитарной чисткой департамента общественного питания
3. Система управления качеством обслуживания отдела общественного питания
В -четвертых, спецификации этикета обслуживания персонала ресторана
5. Правила инспекции в области здоровья ресторанов
6. Правила управления для кухонного персонала
7. Правила управления для сменов передачи кухни
......
Глава III Западный ресторан Руководство
Глава IV Прекрасное управление банкетным залом
Глава 5 Кафе Рафинированное управление
ГЛАВА 6 РЕКЛАМЕНТА УПРАВЛЕНИЯ БАР
ГЛАВА VII Китайская кухня кухня Рафинированная Управление
ГЛАВА 8 Западная кухня кухня рафинированная управление
Глава 9 Рафинированное управление

......


Рафинированные услуги по управлению и стандартизации для гостиничных номеров

Проектирование почты и стандартной системы главы комнаты
Услуги и настройки работы отделения гостей
1. Применение мобильного Интернета в эксплуатации отделения гостевой комнаты
Во -вторых, обслуживание имеет значение отделения гостевой комнаты
В -третьих, настройки позиции отделения гостей
Раздел 2 Описание обязанностей трудового дома
1. Обязанности директора миссии
2. Ответственность
3. Помощник обязанностей менеджера гостевой комнаты по должности
Раздел II
1. Таблица оценки эффективности директора по делам
Во -вторых, менеджер таблицы оценки эффективности управляющего гостевой комнатой
3. Помощник таблицы оценки эффективности
Раздел 4 Стандарты обслуживания и спецификации обслуживания для отделения комнаты гостей
1. Стандарты качества для домашнего обслуживания
2. Стандарты управления окружающей средой комнат
Раздел 5 Проектирование изысканной системы управления отделом комнаты
1. Новая система управления сотрудниками для отделения гостей
Во -вторых, работа рабочей работы сотрудников отделения гостевой комнаты
3. Система посещаемости сотрудников в отделе гостей
В -четвертых, меры управления безопасностью отделения гостей
5. Система управления для рабочей встречи отделения гостей
6. Система управления качеством обслуживания отделения гостей
7. Система управления персоналом для отделения гостей
8. Система письма ответственности за пожарную безопасность
......
ГЛАВА III Служба пола Рафинированное управление
Описание рабочих мест на полах
1. Настройки позиции обслуживания пола
2. Ответственность
3. Обязанности по посту полов
В -четвертых, обязанности официанта в комнате
Стол оценки рабочих мест в разделе 2
1. Стол оценки эффективности руководителя пола
2. Таблица оценки характеристик предшественника напори
В -третьих, таблица оценки эффективности работы официанта гостей
Раздел 3 Процедуры обслуживания напольного обслуживания и ключевые проблемы
1. Организационная процедура рабочего транспорта и ключевые проблемы
2. Создание процедур кровати и ключевые проблемы
В -третьих, процедуры открытой ночной кровати и ключевые проблемы
В -четвертых, программа обслуживания кроватей и ключевые проблемы
5. Прощальные программы обслуживания гостей и ключевые проблемы
6. Введите процедуры работы в комнате и ключевые проблемы
7. Ежедневные процедуры очистки и ключевые проблемы гостевой комнаты
8. Программа очистки CUP и ключевые проблемы для клиентов
Девять, процедуры очистки номера и ключевые проблемы
10. Программа очистки холодильника в комнате и ключевые проблемы
Одиннадцать, процедуры очистки и технического обслуживания дверей и ключевые проблемы
12. Процедуры очистки и технического обслуживания кондиционирования воздуха и ключевые проблемы
13. Процедуры дезинфекции инструмента очистки и ключевые проблемы
14. Процедура очистки и ключевые проблемы ванной комнаты в ванной
Пятнадцать, процедуры очистки стекла и зеркала и ключевые проблемы
16. Процедуры очистки и технического обслуживания деревянной мебели и ключевые проблемы
17. Предоставьте клиентам процедуры обслуживания обуви и ключевые проблемы
18. Домашние комнаты и напитки и напитки Дополнительные процедуры и ключевые проблемы
Раздел 4 Стандарты обслуживания и спецификации обслуживания
1. Спецификация услуг VIP приветствую
Во -вторых, спецификации службы здравоохранения гостей
3. Стандарты для проверки ванной комнаты
В -четвертых, спецификации услуг обмена клиентами
5. Технические характеристики обслуживания гостей пьяного
6. Долгосрочные спецификации обслуживания резидентов
7. Стандартные стандарты работы для помещений для помещений
8. Последнее оборудование для номера и припасы оснащены спецификациями
Девять, стандарт проверки оборудования и расходных материалов в комнате
Раздел 5 Служба пола часто используемые документы и формы
1. Сделайте столик записи гостей.
2
В -третьих, таблица записей рекордов для очистки комнаты
В -четвертых, отчет об инспекции в комнате
Пять, таблица записей замены состояния в номере
6. Отчет руководителя пола
7. Полновое обслуживание BAI BAN LOG
8. Напольный ночной класс.
9. Записи об обслуживании пола обслуживание
Десять, гостевая комната для винных напитков
Одиннадцать, часовой часовой стол
12. Форма статистики движения гостей напори
13. Стол отлова на полу на полу
14. Стол Сводного стола по поставкам ежедневного потребления напори
Пятнадцатая таблица сравнения потребления напольных клиентов.
16. Форма консультации с мнением гостя резидента
Семнадцать, гостевая уборка
План улучшения качества обслуживания в разделе 6
1. План лечения жалоб гостей
2. План лечения аномального поведения гостей
3. Гости просят план обработки для открытия двери
4. План управления для очистки в комнате
5. План реализации для проверки гигиены гостей

Глава 6 Рафинированное управление
Работа Cao Caoju Описание позиции
1. Настройки Cao Cao Fangjian
2. Обязанности по положению травяного дома
В -третьих, рабочие обязанности пионера Cao Cao Fang Pioneer
4. Обязанности на должность и приемник травяного дома
5. Обязанности мытья работников
6. Обязанности работников сушки и глаждения
7. Обязанности по шитье
Раздел 2 Cao Cao House House
1. Таблица оценки эффективности косметики травяного дома
Во -вторых, таблица оценки эффективности сцепления Cao Cao Fang
В -третьих, таблица оценки эффективности квитанции и приемника травы
4. Таблица оценки результатов промывки
5. Таблица оценки эффективности сухой и гладильной работы
6. Таблица оценки производительности шитья
Раздел 3 Рабочие процедуры и ключевые проблемы травяного дома
1. Процесс и ключевые проблемы коллекции травы для домашней ткани
Во -вторых, процедуры рабочих процедур с активированием тканевой травы и ключевые проблемы
В -третьих, процедуры рабочих рабочих рабочих мест тканевой травы и ключевые проблемы
4. Процедуры рабочих рабочих мест для мытья одежды кухни и ключевые проблемы
В -пятых, рабочая процедура и ключевые проблемы листов горячие
Шесть, процедуры горячих рабочих рабочих рук и ключевые проблемы
Семь, процедуры рабочих мест для сушки полотенца и ключевые проблемы
8. Складные рабочие процедуры и ключевые проблемы
Девять, рабочие процедуры и ключевые проблемы с отчетностью о тканевой отчетности
Раздел 4 Стандарты и спецификации обслуживания стандартов и обслуживания Буфанга
1. Стандартирование управления Cao Cao Fang Fang
2. Код для одежды и получения управления
В -третьих, стандарт управления потерей отчета о ткани
4. Ежедневные спецификации работы по шитью
Пятый, стандарт работы с складной травой для шарфов.
Раздел 5 Обычно используемые документы и формы тканевой травяной дома обслуживания
1. Список ароматной стирки и получения
Во -вторых, мыть и зарядка рабочей службы
В -третьих, форма регистрации промывки рабочих услуг
В -четвертых, список записей о стирке ткани травы
5. Специальный столик для записи тканевой травы
6. Cao Cao сообщает о форме записи о потерь
Семь, гостевая одежда для травы травы ежемесячно
8. Форма инвентаризации ресторанной травы в ресторане
Раздел VIII Гравитационно -домик План улучшения качества улучшения
1. План улучшения качества обслуживания CAO CAO
Во -вторых, план профилактики второго загрязнения травы
В -третьих, план реализации травы

......



  редактировать**

Услуги по утонченному управлению и стандартизации для бывшего департамента отеля

Следуя этой тенденции и постоянно инновационным - новая проблема и требования интернет -прилива к гостиничной индустрии. В процессе приветствия эта задача, гостиничная индустрия предназначена для введения интернет -мышления.

Применяя интернет -технологии, мы должны вернуться к сути бизнеса, найти истинные болевые точки и точки зуда пользователей и создать ценность для пользователей.«Стандарты для утонченных услуг по управлению и стандартизации в бывшем Департаменте отелей» 

Книга анализирует тенденцию работы переднего зала отеля в эпоху больших данных и начинается с новой ситуации.

Ключевые вопросы обсуждаются один за другим.«Код для утонченного управления и стандартизации для фронтального отделения отеля» от двух гостиничных отраслей, двух отелей, «утонченное управление» и «стандартизированное обслуживание», очень ценны.

Важная перспектива преобразования отрасли и прорыва в эпоху Интернета.«Код для утонченных услуг по управлению и стандартизации для фронтального отделения отеля» добавляет приложения для больших данных и новые медиа -приложения.

Помогите переднему залу отеля сделать хорошую работу по управлению и обслуживанию в интернет -эпохе. 

Услуги по утонченному управлению и стандартизации для отделения маркетинга отеля

......

Рафинированные услуги по управлению и стандартизации для Министерства финансов отелей

Быстрое развитие интернет -технологий и технологий больших данных принесла возможности и проблемы в традиционную гостиничную индустрии.Что касается Департамента финансов отеля, то проблемы и изменения в больших данных

Менеджеры отелей, особенно финансовые менеджеры отелей, неизбежны.Книга «Услуги по утонченным управлению и стандартизации по финансам и финансам отеля» - это книга о отделе финансирования гостиниц Big Data Era

Тенденция эксплуатации была проанализирована и продолжилась из новой ситуации, чтобы обсудить пост -настройки, рабочие обязанности, цели эффективности, рабочие процедуры и ключевые проблемы Департамента финансирования отелей.Ниже

Десять лучших измерений помогают читателям хорошо работать в управлении финансами отелей.1. Помогите читателям уточнить обязанности и цели Департамента финансирования отелей.2. Помогите читателям уточнить рабочие процедуры и указать на уровень работы

Плотная проблема.3. Помогите читателям улучшить свои операционные навыки и предоставить читателям рабочие решения.4. Помогите читателям сформулировать стандарты реализации и уточнить спецификации работы.5. Дайте конкретную форму инструмента и список

Демонстрация документов.

Услуги по утонченным управлению и стандартизации отделения общественного питания отеля

1. Из двух гостиничных отраслей, «изысканное управление» и «стандартизированные услуги», также ценны и также являются важными перспективами гостиничной индустрии в эпоху Интернета. 2. Добавлены приложения для больших данных и новые средства массовой информации

Приложение и другой контент, помогите индустрии общественного питания отеля отлично справиться с управлением и обслуживанием в интернет -эпохе 

Рафинированные услуги по управлению и стандартизации для гостиничных номеров

1. Из «утонченного управления» и «услуг по стандартизации» две гостиничные отрасли очень ценны и также являются важными перспективами гостиничной индустрии в интернет -эпохе.2. Добавлены приложения больших данных и

Новые медиа -приложения и другой ** контент помогают отделу гостиничного номера хорошо справиться с управлением и обслуживанием в интернет -эпохе.