8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинные эксперты по заказу от въезда до опытных покупателей заказать навыки навыки одежды корпоративные инструменты управления заказом книги книги.

Цена: 536руб.    (¥29.8)
Артикул: 631529061089

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:鑫达图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥99.81 795руб.
¥33594руб.
¥139.72 512руб.
¥49.8896руб.

 

 

Основная информация

Название: Эксперты по заказу -от начала работы до опытных покупателей заказать навыки

Первоначальная цена: 42,00 юань

Автор: под редакцией Yu Youwei

Пресса: издательство Tsinghua University Press

Дата публикации: 2013-2-1

ISBN: 9787302301080

Слова: 176000

Номер страницы: 172

Издание: 1

Рамка

Открыто: 16

Вес товара: 0,322 кг

 

 

Выбор редактора


Практическая одежда для предприятия инструменты управления заказами для создания высокопрофильных магазинов терминалов одежды!

Вы можете использовать его, когда смотрите.

Книга специально для дилеров

10Рекомендуется оставшимися старшими компаниями по производству одежды, Лаос и генеральным поколением

140Диаграмма Чжан, изображение интерпретация загадки упорядочения

После десятков тысяч франчайзи и магазинов, проверка производительности, улучшение производительности30%выше

Представьте себе неблагоприятный порядок, нехватку запасов, отсутствие прибыли!Инвентарь, прибыль исчезает!

Заказ магазина - это не азартные игры, а комплексный контроль, основанный на научных принципах!

Оглавление


ОглавлениеВернуться к вершине ↑

«Заказ экспертов -от начала работы до овладения советами по заказу покупателей»
Глава 1 Зачем изучать заказ
1. Почему мы должны реализовать научные заказы
(1) Решить новые продукты и товары и полностью обеспечить поставку
(2) Система заказа - это тяга для управления компаниями
(3) Эффективное продвижение заказа может увеличить прибыль от бизнеса
(4) снизить стоимость переговоров о закупках и стоимость транспортировки товаров и повысить эффективность
2. Что такое покупатель, а кто может быть покупателем
(1) Кто является покупателем терминала
(2) Четыре недоразумения заказа покупателей
(3) Успешные дилеры также должны быть успешным покупателем
В -третьих, 8 спектаклей порядка
(1) Каждый средний тип
(2) Слепые упорядочение
(3) Тип самооценка
(4) Преследовать тип «взрывной модели»
(5) Следуйте по ветру
(6) Покажите ответственность
(7) Тип руки пальца и тип ноги
(8) Тип представителя
Глава 2 не сражайся без подготовки.
1. 5R Техника точного порядка
(1) Подходящее количество
(2) Подходящее качество (структура, стиль)
(3) Подходящее время
(4) Подходящая цена
(5) Соответствующие магазины
2. Покупатели выращивают себя
(1) Точно понять местный рынок
(2) Проспективные макро -модные тенденции
(3) Сохраняйте навыки отбора точно
(4) осмеливаться поставить заказ в порядке
3. Ссылка на исторические данные
(1) Товарный состав того же периода прошлого года
(2) определить состав товара этого года в соответствии с историческими данными
В -четвертых, устойчивые и жестокие навыки заказа
(1) Стабильное планирование научных данных
(2) Стоять в соответствии с точки зрения клиента, рассматривая проблему
(3) решительно продавать заказы
Расчет расчета главы III общего порядка и балансировки балансировки
1. Определение общего упорядочения
(1) формулировка бизнес -плана
(2) формулировка плана продукта
(3) Расчет плана заказа
(4) Определение общего порядка
2. Метод расчета часто используемых бизнес -целей
(1) Метод плоского метра и плоского эффекта
(2) Закон о наивном прогнозе
(3) Средние плоские эффекты и односторонние плоские эффекты
(4) Метод индекса продаж сезона
3. Анализ продаж и прогноз
(1) Разложение индикатора продаж
(2) Анализ продаж
(3) Прогноз продаж
4. Как бюджет цель нового магазина
(1) 4 ключевых момента для выбранных магазинов
(2) Расчет в соответствии с таблицей баланса прибыли и убытков в магазине и убытках
5. Расчет баланса и баланса баланса и убытка
(1) Анализ факторов маркетинговой прибыли или нет
(2) Как измерить прибыльность цели
Глава 4 Разложение заказа заказа
1. Товарная структура - анализ ширины и глубины товаров
(1) Какие товары забронированы: разложение структуры категории
(2) Сколько моделей установлено: разложение ширины продукта
(3) Как это выразить: разложение товарных полос
(4) Насколько глубоко порядок: глубина продукта
(5) Как объединить: комбинация товарных серий
2. Анализ содержания продукта
(1) Анализ стиля
(2) Анализ размера
(3) анализ цвета
(4) Анализ материала
(5) Анализ цен
3. Сезон продукта - приправа продукта
(1) Как это выразить -разложение группы продуктов
(2) Отдел сезона продаж
(3) Сезонное распределение товаров
В -четвертых, расчет магазина Sku
(1) Рассчитайте магазин SKU
(2) ширина и глубина
(3.)
(4) Количество SKU и отображение дисплея магазина
(5) Количество SKU для заказа
(6) Расчет значения SKU
Глава 5 выигрывает в процессе и управлении заказами и управлением.
1. Выберите сначала после просмотра -Броус весь список товаров
(1) Понимание горизонтальной комбинации -стиль, цвет, сериал
(2) Понимание вертикальной комбинированной системы, количества
2. Стиль целевого отбора
(1) На основании одного выбора
(2) Выберите сравнение испытаний моделей
(3) Анализ точек продажи
(4) Рассмотрим рынок, где он находится
3. Определите центр центра
(1) Центральный продукт, центральный цвет
(2) Не -минный продукт
(3) Определить тема сезона продаж
(4) См. Исторический анализ данных
(5) Определить разделение функции продукта
В -четвертых, определить комбинацию
(1) Центральные модели
(2) Центральный центр без tenfless
(3) Обратите внимание на комбинацию продуктов
Пять, отрегулировать количество количества
(1) Отрегулировать план продукта
(2) Рассмотрим тему дисплея сезона
Глава 6 Стерео управление
1. Товар должен быть не только заказать, но и толкать
(1) Анализ заказа продукта
(2) Рекомендация по продажам
(3) Выставочное сотрудничество
Во -вторых, контроль продукта
(1) Уровень оборота товаров
(2) Ставка продаж товаров
(3) Commonity Crossio
3. Добавлено дополнительное пополнение на более позднем этапе
(1) Два способа дополнения продукта
(2) Справочные данные о динамическом управлении динамическим управлением
(3) В течение периода рассмотрения
(4) Найти обзор
PostScript

Краткое содержание




В настоящее время внутренняя индустрия обуви и одежды превратилась из обширного управления в тонкое выращивание.Склад изменяется на складе при заказе и фиксированных товарах.

Эта книга является профессиональной книгой по управлению продуктами, разработанной специально для обуви и торговцев одеждой. и позже заказы, трехмерное управлениеШесть аспектов объяснили, что фактические боевые, практичные и систематические могут научно руководить управлением товарами в обувной и одежде и улучшить корпоративные показатели.


 

Абстрактный


Нет соответствующего контента

об авторе


В конце концов

Известный эксперт по данным продуктов в области обуви и одежды

Эксперт по товарам в ассоциации управления цепочками Китая

Yum!

Times Guangbei Dajingzhong Permority Professional Consultant

После того, как основная цепь ряда международных обуви и брендов одежды имеет богатый опыт в бою, он обслуживает многие домашние и одежду, перечисленные в компании, занимаясь управлением продуктами и управлением. «Операция быстрого и быстро -выживающего продуктов» и «управление цифровым инвентаризацией».

Почтовый ящик связи:uvyu@sina.com

Официальный Weibo: Sina weibo -yu Youwei