8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Кейтеринг предприятия управления управлением инструментом и управлением вставкой и управлением книгой по работе с общественностью и управлением отелями и управлением отелями управления книгами Управление предпринимательство

Цена: 482руб.    (¥26.8)
Артикул: 621122794608

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:馨园青图书专营店
Адрес:Хэнань
Рейтинг:
Всего отзывов:215269
Положительных:215269
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥38.6695руб.
¥25.6461руб.
¥19.9358руб.
¥29522руб.

 

  Основная информация о продукте, пожалуйста, обратитесь к следующему введению
наименование товара:  
Автор:  Фен Фэй
Рыночная цена:   38 Юань
Номер ISBN:  9787122129253
Издательство:   Химическая промышленность пресса
Типы продукта:   Книга

   другая справочная информация(Принимая фактический объект)
   украшение:Оплата в мягкой обложке   открытая книга:16   язык:Китайский
   время публикации:2012-03-01   Версия:1   страница:167
   время печати:2012-03-01   раздел:1 &Nbsp; слова:212,00 тысячи слов
   

   каталог
**глава  
   ** Фестиваль  
    
    
    
  ** Фестиваль  
     1. пьяный гость
    
    
    
    
   Раздел 3  
    
     2. Система клиента AA
    
    
     5. Гости хотят подарить подарки или советы
     6. Его вежливые гости
    
    
    
     10. Ресторан общественного питания полон
    
    
    
    
    
    
   Раздел 4  
     1. Scald
    
    
    
    
     6. Гости падают
    
    
    
    
   Раздел 5  
     1. Не говорите сумму
    
    
    
    
    
**глава  
   ** Фестиваль  
     1. тема утренней встречи определяется
    
    
   ** Фестиваль  
     1. Строгий контроль времени
    
     3. Выражение должно быть точным
    
     5. Маленькие истории рассказывают правду
     6. Музыка остается жизненной силой
   Раздел 3  
     1. Ваше утро открыто?—— самооценка
     2. дает ли хост полной игры
     3. Оценка участия сотрудников
     4. Реализация работы——
Третья глава  
   ** Фестиваль  
     1. ТВ -рекламный маркетинг
    
    
     4. Газетный рекламный маркетинг
    
    
    
    
    
     10. Бесплатный рекламный маркетинг для кредитных карт
    
** Фестиваль  
    
    
    
     4. Вирусный маркетинг
    
     5. Электронный маркетинг
    
    
    
    
   Раздел 3  
     1. Новый год маркетинг
    
    
    ×&Раз; ресторан майский день и продвижение Дня матери
    
    ×&Раз; план маркетингового планирования ресторанов
    
    ×&Раз; план планирования маркетинга отца ресторана
    
    
    ×&Раз; ресторан Танабата День святого Валентина планирование мероприятия
    
    ×&Раз;
    
    ×&Раз; ресторан Рождества и Новый год. План планирования маркетинга
Глава четвертая  
   ** Фестиваль  
     1. Блюдо управление доходами управление
    
    
    
    
   ** Фестиваль  
    
    
     2. Рекламный доход
    
     4. Доход отходов
   Раздел 3  
     1. Понять национальные правила управления денежными средствами
     2. Управление документом—— в одиночку, соединение
    
    
    
   
......

   Введение
    
     Эта книга имеет новую концепцию и сильную работу. Это практическая книга по управлению книгами и практикой операционной практики для ссылки на соответствующие владельцы и практикующие рестораны с малым и средним размером для руководства, чтобы направлять свою работу. Ссылка на обучение.