- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Управление
- Управление бизнесом
- 620890087409
Служба общественного питания и управление копией+учетная запись затрат на питание и контроль копии+Руководство по обслуживанию сотрудников ресторана.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
  Основная информация о продукте, пожалуйста, обратитесь к следующему введению | |
наименование товара: |   |
Номер ISBN: | 9787122129253 9787122128850 |
  каталог | |
  Глава Yi   «Расчет затрат питания и контроль одного прохода» Предыдущий учет затрат на питание ........ "Руководство по обучению сотрудников в ресторане" Глава 1 Обязанности и рабочий процесс сотрудников ресторана |
  Введение | |
«Расчет затрат питания и контроль одного прохода» Эта книга в основном включает в себя вышеупомянутые, средние, средние и более низкие три статьи. Среди них предыдущая часть вводила основные знания и методы учета учета затрат на питание. Контроль затрат, другие контроль затрат на обслуживание в следующей статье в основном представляют стоимость Контроль над питанием и употреблением алкоголя и других затрат на расходы.   Эта книга имеет новую концепцию и сильную работу. Это практическая книга по управлению и эксплуатации для практических ресторанов. Преподавание ссылок для учителей и учеников школьных. "Службы общественного питания и управление"   "Руководство по обучению сотрудников в ресторане" |