8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подробная информация о серии серии сервисов 11S Света по работе с фруктами и фруктами и фруктами, такими как статьи о фруктах и ​​фруктах, такие как рекомендации по анализу и управлению жалобами, чтобы обрабатывать дисплей на ITE в управлении розничной отраслью

Цена: 6 950руб.    (¥388)
Артикул: 587645136035

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:奥华元图书专营店
Адрес:Гуандун
Рейтинг:
Всего отзывов:272211
Положительных:272211
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 60 48864руб.
¥681 223руб.
¥29.4529руб.
¥ 128 88.31 588руб.

 


Подробная информация о обслуживании 039: Руководство по работе с новым супермаркетом 9787506090506 38.00

Подробная информация о сервисе 040: Справочник по работе с супермаркетом Мясной птица. Статья 9787506090513 38.00

Подробная информация о сервисе 041: Руководство по работе с свежим супермаркетом Aquatic Products 9787506090544 38.00

Подробная информация о обслуживании 042: Свежий день рабочей книги супермаркетов с статьями 9787506090520 38.00

Подробная информация о Сервисе 044: POP статья Fresh Supermarket Workbook 9787506090551 38.00

Подробная информация о обслуживании 043: Руководство по работе с новым супермаркетом. Незапел.

Подробная информация о обслуживании 063: Руководство по реагированию на сайт жалоб в супермаркете 9787506099912 60.00

Подробная информация о обслуживании 061: Руководство по анализу и управлению операцией супермаркетов 9787506099905 60.00

Подробная информация о Сервисе 062: Руководство по работе с супермаркетами в руководстве по работе 9787520700023 60.00

Подробная информация о обслуживании 064: Супермаркет на дисплее и дисплей.

Подробная информация о Сервисе 065: Учитесь у японского менеджера супермаркета, чтобы изучить юридическую операцию. 9787520705967 78.00

Общая цена: 556,00


«Подробная информация о услугах 039: Свежий супермаркет по справочнику овощей и фруктовых предметов»

Это «Свежая супермаркет» от отделения фруктов и овощей“Рабочий фонд”Говоря о основных знаниях об общих продуктах в отделе фруктов и овощей подробно, а затем через“Технология отображения”Расскажите читателям, как создать чувство сезонной и эстетики, создавая среду магазина, которая привлекает клиентов и вдохновляет покупки.Далее, как сделать это в магазине в магазине, как управлять и управлять фруктами и отделами овощей, как выполнять гигиеническое управление магазинами и продуктами, а также как сформулировать год“Еженедельно”План промоушена*План, управление указом и логотипом, которые должны быть соблюдены в фруктах и ​​овощных отделениях……Я сделал подробное резюме и анализ, а затем сказал читателям, что различный анализ данных и как использовать данные и как использовать данные для использования данных в качестве свежего операционного отделения супермаркета для супермаркета.

«Подробная информация о услугах 040: Справочный справочник по работе с супермаркетом мясо и птица»

Это «Справочный справочник по производству свежего супермаркета мясной птица» из отделения мяса и птицы“Работа”Основываясь на основе, я подробно представил отдел мяса и птицы подробно“Состав”, Знание инструментов, процедур управления, последовательности обработки различных типов товаров,“Базовые знания”, А затем пройти“Отображение и планирование”Сообщите основным принципам читателя дисплея продукта, макетами счетчиков в каждом квартале и содействуют*планированию.Далее, как работать и управлять от департамента мяса и птицы, как осуществлять гигиеническое управление магазинами и продуктами, как сформулировать годовой год“Еженедельно”Товарный продвижение*План, департамент мяса и птицы*Управление указом и логотипом должно быть подвигается……Я сделал подробное резюме и анализ в других аспектах.*После рассказа различного анализа данных и того, как использовать данные, которые необходимо отдела по мясом и птицеводству, чтобы освоить отдел мяса и птицы читателя по управлению бизнесом.

«Подробная информация о услугах 041: Руководство по работе с водными продуктами в свежем супермаркете»

Водные продукты представляют собой относительно особую группу свежих продуктов супермаркета. Он включает в себя печень и свежесть, и ее очень трудно эксплуатировать и управлять.Это «Свежая супермаркет»“Рабочий фонд”Говоря о методах обработки и процессах обработки водных продуктов, а также о том, как отдел водного вод должен привлечь клиентов и создавать среду магазина, которая стимулирует покупки с помощью навыков отображения и дает клиентам предложения о жизни в соответствии с Fresh и Season.Как проводить управление гигиеном, проверку -в инспекции во время магазинов и продуктов, как сформулировать каждый месяц продвижения продукта*План, непредвзято……Я сделал подробное резюме и анализ, а затем рассказал методу управления данными читателя.

«Подробная информация о услугах 042: Свежий супермаркет рабочий день справочника»

Этот «Свежий супермаркет рабочий день справочника»“Работа”Основной контент рассказывает о базовых знаниях о ежедневных департаментах подробно, а затем проходит через“Отображение и отображение”Расскажите навыки демонстрации и отображения ежедневного отделения для читателя.Далее, из формулирования плана продаж, магазин продвигает*, управление запасами, как осуществлять гигиеническое управление магазинами и продуктами, как сформулировать годовой год“Еженедельно”Планирование продукта*План, ежедневные отделы*Управление указом и логотипом необходимо подчиняться……Я сделал подробный резюме и подробно анализ.*После того, как сообщил различным анализу данных читателей и тому, как использовать данные для управления бизнесом, которые должны освоить дневное отдела.

.......