8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинный новый магазин розничной торговцы 365 дней управление фактическим боевым руководством Miao Yanyuan Catering Enterprise Management Books Новый розничный магазин Catering Store Продажи продажи Remoon Management Design Takeaway Complete Raiders

Цена: 693руб.    (¥38.5)
Артикул: 584497903002

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:世纪书缘图书专营
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥27486руб.
¥1101 978руб.
¥28.9520руб.
¥80.81 453руб.



НОВЫЙ РУКОВОДСТВО Руководство
Ценообразование49.00
ИздательЛюди после прессы
Опубликованная датаЯнварь 2019 года
формат16
авторМиаоюан
Количество страниц188
Кодирование ISBN9787115497383


Внедрение новых розничных розничных возможностей, расширяющих возможности нового общественного питания / 1
1. Новая торговая посадка, начиная с свежей свежести / 1
2. Новая торговая практика, запустите Smart Restaurants / 2
Связанная ссылка Word Word Smart Restaurant Solution / 3
В -третьих, будущее новой розничной торговли, Catering Artificial Intelligence / 4
Связанные ссылки с искусственным интеллектом для реализации различных билетов / 6
Глава 1 Ежедневная работа / 9
Магазин общественного питания открывает дверь и работает нормально, и ежедневное управление менеджером магазина необходимо.Например, перед бизнесом мы должны выполнять хорошую работу, и мы должны укрепить управление умным заказом и урегулированием платежей в бизнесе;В связи с этим менеджер должен разумно организовать ежедневную работу.
1. Проведите обычную утреннюю встречу / 10
Шаблон×&Времена;
2. Ежедневная проверка / 13
Шаблон×&Время;
Шаблон×&Время;
Шаблон×&Время;
Шаблон×&Времена;
3. Ежедневное управление магазинами / 19
4. WeChat Management / 22
5. Управление заказами приложения / 27
6. Самостоятельный заказ машины или заказ / 28
Связанная ссылка буфет и традиционный заказ PK / 29
7. Управление мобильными платежами / 30
Оплата связанных ссылок является участником, а количество новых участников в месяц в Xibei
От 10 до 20 раз / 32
5. Управление по счетам кода сканирования / 34
6. Обработка жалоб клиентов / 37
Семь, аварийная обработка / 40
Глава#第 第 第 第 / 47
Для ресторана безопасность и гигиена являются основными условиями для выживания в ресторанах.В дополнение к ежедневной ежедневной работе менеджер должен каждую неделю управлять ресторанами в размере пищевых продуктов и выполнять хорошую работу по интеллектуальному управлению кухней, чтобы эффективно повысить осведомленность о безопасности пищевых продуктов всех сотрудников.
1. Интеллектуальное управление кухней / 48
Связанные ссылки четырех основных интеллигенций кухни кухни&Ldquo;” / 51
Во -вторых, управление макетом дизайна / 52
3. Управление обработками площадки / 52
4. Управление объектами и оборудованием / 54
5. Обработка управления сырьями / 57
Связанная ссылка услуги по обслуживанию пищевых продуктов и сырья. Температура хранения / 60
6. Управление обработкой / 61
7. Управление уборкой и дезинфекцией / 67
Рекомендуемое блюдо Рекомендуемое блюдо для метода очистки и дезинфекции / 68
8. Управление отходами / 69
Девять, вредная биологическая профилактика / 70
10. Управление практиками / 72
Связанные ссылки Служба обслуживания Службы Службы промывки и дезинфекции / 75
11. Управление безопасности пищевых продуктов / 76
Связанные ссылки «Код для операций по безопасности пищевых продуктов для услуг общественного питания». Выбор / 78
12. Профилактика пищевых отравлений / 82
Глава III ежемесячные меры работы / 85
Для любого ресторана вкус блюд является основным фактором, который определяет, довольны ли клиенты ресторанами.В то же время, в соревнованиях по жесткой рынке, бизнес на вынос может принести прибыль в рестораны.Таким образом, ежемесячная работа менеджера магазина должна быть размещена на управлении блюдами и управлением вынос.
1. Разработка инновационных блюд / 86
Как создать специальные блюда для связанных ссылок / 89
Во -вторых, управление ценами блюд / 91
Связанная ссылка блюда навыки ценообразования / 93
3. Контроль качества блюд / 95
В -четвертых, контроль затрат блюд / 98
5. Открытый бизнес на вынос / 105
Как выбрать упаковку на вынос / 108 связанных ссылок
6. Платформа окрашивания / 110
7. Улучшение продаж на вынос / 111
8. Разработка мини -программы на вынос / 116
Связанные ссылки урегулированы на платформах вынос, почему я все еще делаю небольшие программы / 119
Глава IV Квартал Работа / 123
Расположение ежеквартальной работы - макро.Как менеджер, ежеквартальная работа должна быть направлена ​​на управление маркетингом ресторанов.Маркетинг является необходимым и необходимым бизнесом для завоевания клиентов и расширения рынка.Согласно бизнес -характеристикам различных периодов ресторанов, менеджер может принять различные методы маркетинга.
1. Управление рекламным маркетингом / 124
2. В -хранилище управление маркетингом / 129
3. WeChat Marketing Management / 133
В -четвертых, Weibo Marketing Management / 138
Как использовать маркетинг сообщества WeChat, чтобы сделать популярность в связанных ссылках ресторанах, чтобы сделать популярность
И доход / 143
5. Управление маркетингом данных участников / 145
Как использовать соответствующие ссылки для получения хороших обедов / 149
6. Управление маркетингом приложений / 150
7. Cross -Bordder Marketing Management / 154
Глава 5 Ежегодная работа по работе / 157
Многие менеджеры могут подумать, что более занят в конце года.На самом деле, до тех пор, пока обычная работа на месте, с ней можно легко разобраться в конце года.В настоящее время вам нужно только сконцентрировать свою энергию, сделать хорошую резюме года -обойтись по работе и сформулировать планы рабочих планов и договоренности на предстоящий год, например, подготовка различных планов и создание различных систем.
1. Резюме года -Определенная работа / 158
Шаблон×&Времена;
2. Сформулируйте план работы на предстоящем году / 161
Шаблон×&Раз;
3. Подготовка ежегодных планов обучения / 163
Шаблон×&Времена;
4. Подготовка к ежегодному плану продвижения / 169
Шаблон×&Времена;
5. Установить стандарт для обслуживания клиентов / 172
Шаблон×&Время;
Шаблон×&Время;
Шаблон×&Время;
6. Подготовка системы управления эффективностью / 175
Шаблон×&Времена;
7. Создайте систему управления зарплатой / 183
Шаблон×&Время;
Ссылки / 190

Эта книга представляет собой руководство по управлению и эксплуатации, созданное менеджером ресторана.Книга руководствуется новой розничной торговлей для нового общественного питания. Управление ресторанами, чтобы прочитать ссылку для менеджера ресторана.

Miao Yanyuan, получила степень магистра в области управления туризмом в Университете Линкольна в Новой Зеландии, полученная степень бакалавра в области управления Колледжем Чжухайского университета Джилина, полученной степени бакалавра в области литературы в Университете Джилина.В настоящее время служил учителем полного времени в колледже Xijiang, Гуандун, и в настоящее время занимается исследованиями по туризму на открытом воздухе и экологическом изменении климата.

Новое ручное руководство менеджера магазина магазина розничной торговли Times Times