- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Управление
- Управление бизнесом
- 580048417177
Подлинное место для общественного питания и Middot;
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Позиция питания предприятия&Middot; система&Миддот;&Миддот; | ||
Ценообразование | 88.00 | |
Издатель | Химическая промышленность пресса | |
Версия | 1 | |
Опубликованная дата | Май 2018 года | |
формат | 16 | |
автор | Вэнь Мин собрал | |
Украсить | Оплата в мягкой обложке | |
Количество страниц | 312 | |
Число слов | 474000 | |
Кодирование ISBN | 9787122316387 |
Dy Zhang Catering Enterprise Post Описание
введение  2
1. Что такое пост -инструкция 2
Во -вторых, роль руководства по инструкции 2
В -третьих, после анализа 5
В -четвертых, содержание инструкций POST 6
5. Как успешно импортировать и применить систему инструкций после 7
Dy Festival  10
1. Руководство по работе с генеральным директором 10
2. Инструкции по сообщению представителя менеджера 11
3. Помощник генерального директора по почте 12
В -четвертых, заместитель президента (человеческие ресурсы) публикуют инструкции 12
5. Руководство за заместителем общей позиции операций 13
6. Руководство по эксплуатации 14
Вторая четверть  15
1. 15
Во -вторых, руководство по должности в региональном менеджере службы 15
В -третьих, руководство по должности менеджера регионального менеджера бизнеса 16
В -четвертых, почтовый менеджер менеджера по обслуживанию магазина 17
5. Бизнес -менеджер в менеджере бизнес -филиала 17
6. Инструкции для оборудования, отвечающего за оборудование 18
Семь, инструкции по позиции менеджера филиала 19
8. Инженерный и электрический пост руководство 19
Третья четверть  20
1. Руководство управляющего кадром 20
2. Институт инструментов института человеческих ресурсов 21
3. Post Manual Комиссара по персоналу 21
В -четвертых, клерк на стойке регистрации 22
В -пятых, пост инструкции административного клерка 22
6. Набор персонала, отвечающий за посты 23
7. Специалист по подбору персонала 24
8. Инструкции по публикации водителя 24
Девять, обучение, отвечающему за обучение 25
10. Инструкции по положению обучения учителя 26
11. Сервис/производство (инструктор по внутреннему обучению) 26
Раздел 4  27
1. Финансовый менеджер публикует инструкции 27
2. Руководство, отвечающее за бухгалтерские посты 28
3. 28
4. 29
5. Инструкции по сообщению кассира 30
6. Руководство по управлению складом управления 30
Раздел 5  31
1. Инструкции по позиции менеджера по маркетингу 31
2. Маркетинг, отвечающий за инструкции по почте 32
3. Руководство по должности комиссара по маркетингу 33
4. Специалист по маркетингу почтового руководства 33
5. Специалист по обслуживанию клиентов после руководства 34
6. Специалист по планированию после руководства 34
Раздел 6  35
1. Руководство по руководству подходящего менеджера 35
2. Инструкции по доставке поставок 36
В -третьих, руководство по руководству поступительного персонала 36
Седьмой  36
1. Post Manual Руководителя отделения общественного питания 36
2. Административный главный шеф -повар 37
3. Инструкции по инструкциям клерка департамента общественного питания 38
В -четвертых, эта пол, отвечающий за пол 39
Пятый. 39
6. Инструкции по положению работников 40
Семь, проходящее руководство по прессе Cereal Cerebate 41
8. Нажмите инструкции 41
Девять, Бар Бар, лица лиц 42
10. Инструкции Barman Post 42
Одиннадцать. 43
12. Ming File Депутат повара 44
Тринадцать, пост заместителя шеф -повара Toujie 44
14. Западный заместитель шеф -повара 45
Пятнадцатый, китайский и западный повальный повар 46
16. Purgical заместителя повара повара 46
Семнадцать, поступидное руководство по дивизии Мингху 47
18. Шеф -повар для барбекю по шеф -повару в руководстве по почте 47
Девятнадцать, инструкции по поступии разделочной доски 48
20. Shuitai Post Инструкции 49
Двадцать -один, пост западного шеф -повара 49
Двадцать два, помощник по посту закуски 50
Двадцать три, обжарительные инструкции по сообщению 50
Двадцать четыре, инструкции Toushi Post 51
Двадцать пятое, пост инструкции Шанши Ши ши 51
26. Инструкции о горшке reme -stir -stir -stir -stir -stir -stir -stir -stir -stir -stir -stir -stir -fried 52
27. Руководство по почте лорда Лорда 52
28. Голландское руководство по обучению работы 53
Двадцать дебюта, пост инструкции лидера менеджера 54
30. Руководство для руководящих должностей 54
Глава 2 Система управления корпоративными предприятиями
введение  57
1. Классификация системы корпоративной корпоративной работы 57
Во -вторых, институциональный дизайн 57
3. Как заставить систему выполнить 58
Dy Festival  59
1. Ежедневные спецификации инспекции работы ресторанов 59
2. Стандарты для ведущего обслуживания 62
В -третьих, система управления мощением операции 62
В -четвертых, система управления передачами овощей 63
5. Система управления обслуживанием в ресторане. 64
6. Китайская система управления общественностью общественного обслуживания 65
7. Система управления обслуживанием китайских банкетов в китайском пищевом банкете 67
8. Система управления обслуживанием шведского стола 69
Девять, система управления обслуживанием холодной еды 70
10. Система управления услугами групповых пакетов 71
Одиннадцать, система управления алкоголем 72
12. Система хранения и хранения винных продуктов 74
13. Система доступа вина бара 74
14. Процедуры обработки жалоб гостей 75
Вторая четверть  77
1. Организационная и управляющая система отделения кухонного отделения 77
2. Правила ремонта и ремонта для кухонного оборудования 79
В -третьих, правила управления компенсацией на кухню 79
В -четвертых, инновации и стимулирование повара шеф -повара 80
5. Инновационные программы для проведения производства и оценки инновационных блюд 81
6. Дезинфекционные правила для отделения кухни 82
7. Меры для управления медицинским обслуживанием кухонного оборудования и учреждений 83
8. Сохранение гигиены на кухне 84
Третья четверть  85
1. Поставщики выбирают систему управления 85
2. Меры управления для закупок корпуса предприятий 87
3. Управление принятием материалов 88
В -четвертых, система управления складом 89
Раздел 4  91
1. Правила управления доходами и расходами филиала 91
2. Система управления денежными средствами 92
3. Система аудита учетной записи 93
В -четвертых, система управления дебиторской задолженностью 95
5. Система возмещения 96
Шесть, система заимствования 96
Семь, чеки, счета -фактуры, системы управления уплотнениями 97
Раздел 5  98
1. Правила по управлению кадром 98
Во -вторых, система посещаемости компании 99
В -третьих, система управления зарплатой 101
В -четвертых, заслуга работника 102
5. Система управления посудами 103
6. Правила по управлению размещением, очисткой и дезинфекцией на посуде 104
7. Правила управления обслуживанием оборудования и объектов 106
8. Правила для управления предметами 107
Девять, пожар, антитефте код безопасности 108
10. Правила управления безопасности 109
Одиннадцать. 110
ГЛАВА III КАТЕРИНГ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
введение  116
1. Бизнес -процесс 116
2. Что такое управление бизнес -процессами 116
В -третьих, оптимизация процесса 116
Dy Festival  120
1. ПРОЦЕСС Блюд 120
Во -вторых, специальный процесс идентификации блюд 121
В -третьих, самооперационный процесс идентификации блюд 122
В -четвертых, процесс управления качеством блюд 122
Пять, процесс проектирования меню 123
Вторая четверть  124
1. Процесс управления заказами 124
2. Процесс управления закупками 125
3. Процесс разработки плана закупок 126
4. Покупка предметов для входа в процесс проверки склада 127
5. Получение процесса управления 128
6. Процесс разработки платформы закупок 129
7. Процесс урегулирования закупок и оплаты 130
8. Новый процесс выбора поставщика 131
Девять, процесс управления поставщиками 132
10. Процесс торгов за закупку 133
Третья четверть  134
1. Процесс расчета доходов с одним магазином 134
2. Процесс расчета денежных средств с одним магазином 135
3. Процесс расчета затрат на материал в твердом хранилище 136
4. Однопроизводительный процесс расчета затрат 137
5. Процесс подготовки бюджета 138
6. Процесс надзора за выполнением бюджета 139
7. Процесс корректировки бюджета 140
8. Общий процесс утверждения в бюджете 141
Девять, общий процесс одобрения иностранных бюджетных фондов 141
10. Управление финансовым возмещением 142
Раздел 4  143
1. Подайте заявку на процесс подачи заявления 143
Во -вторых, внутренний процесс найма компании 144
3. Внешний процесс найма компании 145
4. Новый процесс вступления сотрудников 146
В -пятых, процесс управления трудовыми контрактами 147
6. Испытательный период нового сотрудника Процесс срока действия вращения 147
7. Процесс ротации работника 148
8. Процесс мобилизации работ сотрудников 149
Девять, процесс управления посещаемостью 149
10. Сотрудники подают заявку на процесс подачи заявки на сверхурочную работу 150
11. Процесс управления уходом сотрудников 151
12. Процесс управления сотрудниками 152
13. Процесс оценки эффективности сотрудников 153
14. Процесс утверждения плана заработной платы 154
Пятнадцатый процесс распределения заработной платы 154
16. Процесс вознаграждения сотрудников 155
17. Процесс апелляционного процесса сотрудников 156
18. Процесс внедрения обучения 157
19. Процесс оценки эффекта обучения 157
20. Процесс обучения Pre -Job 158
Двадцать один, специальный процесс обучения для одного отделения 159
Двадцать два, процесс управления обучением иностранной школы 160
23. Процесс утверждения отставки сотрудников 161
Двадцать четыре, процесс утверждения увольнения сотрудников 162
Двадцать пять, процесс передачи отставки сотрудников 163
Раздел 5  164
1. Процесс будет проведен перед классом пола 164
2. Приготовьте процесс работы перед едой 164
В -третьих, процесс работы питья и питья 165
В -четвертых, процесс эксплуатации заказа на вход 165
В -пятых, процесс работы после еды 166
6. Заполните процесс операции доставки бизнес -отчеты бара 167
7. Процесс эксплуатации операции элемента бара - это процесс работы элемента 167
8. Процесс эксплуатации телефонного бронирования 168
Девять, ресторан, принимающий гостей для лично забронировать процесс работы 168
10. Групповой банкет продовольственный процесс работы 169
Одиннадцать, бронирование и изменение процесса работы 169
12. Отдел приема отменяет процесс бронирования 170
13. Получить процесс работы перед едой 170
14. Ресторан приветствует процесс работы гостя 171
Пятнадцатая, рестораны, чтобы отправить эксплуатационные процессы гостей 171
16. Приготовление процесса эксплуатации перед едой 172
17. Процесс работы заказа обслуживания 173
18. Ресторанный официант для обслуживания клиентов процесс работы с клиентами 173
19. Процесс процесса эксплуатации обслуживания гостей команды 174
20. Свадебный банкетный процесс обслуживания гостей 175
Двадцать один процесс процесса приема гостей VIP 176
Двадцать два, процесс работы службы оформления заказа 177
Двадцать три, гости потеряли процесс обработки предметов 177
Двадцать четыре, групповой процесс обслуживания гостевой проверки 178
Двадцать пятого, обрабатывать процесс работы с жалобами гостей 179
26. Процесс эксплуатации по дежурному персоналу 180
27. Процесс эксплуатации 181
28. Процесс обработки порядка овощного отделения 181
Двадцать дебюта, процесс прохождения овощей в овощном отделе 182
Тридцать, процесс получения операционного процесса 182
Тридцать, процесс процесса промывки и дезинфекции для мытья посуды. 183
Тридцать два, большой процесс управления посудами 184
Тридцать три, процесс доставки продуктов питания 185
34. Процесс управления библиотекой 186
Тридцать пять, процесс управления травой ткани 186
36. Процесс управления таблицей. 187
37. Временная покупка предметов процесса эксплуатации 188
38. Процесс работы чистой гигиены 188
39. Процесс сбора и сохранения информации 189
Сорок, гостевая специальная (разумная) требует процесса обработки 189
41. Гости Пьяный процесс обработки 190
Сорок -два, процесс управления изгнанием шарфа благовония 191
Сорок три, процесс потребления и передачи гостей 191
Раздел 6  192
1. Рабочий процесс капитана шеф -повара 192
Во -вторых, рабочий процесс резки на кухне 193
3. Рабочий процесс кухонной печи 200
В -четвертых, рабочий процесс рабочего процесса на кухне 206
В -пятых, кухонные холодные блюда Рабочий процесс 213
6. Рабочий процесс кухни с кухней на пару 221
СЕМЬ, КУХОНА 227
8. Кухонный рассол, рабочий процесс барбекю 235
Девять, кухонные ласточки, крылья, ущелящий рабочий процесс 241
10. Рабочий процесс начальной обработки кухни на кухне 247
Одиннадцать, кухонный бассейн 253
Глава 4 Форма управления корпоративными предприятиями
введение  261
1. Часто проблемы во время регистрации процесса регистрации таблицы 261
2. Требования к дизайну таблицы и подготовке 261
3. Заполните таблицу для мер предосторожности 261
В -четвертых, управление таблицами и контроль 262
Dy Festival  262
1. Нажмите на меню 262
2. Добавить меню 263
В -третьих, список напитков 263
В -четвертых, список обновления 264
Пять, заказ 264
6. Бронирование таблицы записей 265
Семь, возврат посуды и меню изменений 265
8. Список элементов 266
Девять, форма мнения клиента 266
10. Список заимствования внутренней посуды 267
Одиннадцать, групповое питание временное уведомление 267
12. Форма проверки качества обслуживания 268
Тринадцать, форма переговоров о банкете 269
Четырнадцать, заказ на бронирование банкетов (маленький) 270
Пятнадцать, заказ на бронирование банкетов (большой и средний) 270
16. Банкетная контрактная книга 271
17. Банкетный заказ (для персонала) 271
18. Краткий таблица бронирования банкета (неделя) 272
19. Форма записи заказа банкета 273
20. Таблица газеты при принятии напитков 273
Двадцать один, список приема напитков 274
Двадцать два, форма применения оборудования для покупки ресторана 274
Двадцать три, форма применения оборудования для обслуживания ресторана 275
Вторая четверть  276
1. Форма заявки на инновационные блюда 276
2. Инновационная форма оценки блюд 276
В -третьих, новые стандарты обзора блюд 277
В -четвертых, форма применения инновационных блюд 278
5. Инновационные блюда определяют таблицу 278
6. Форма уведомления о новой блюде 279
Семь, сотрудники кухонной почты, оснащенные столами 279
Восемь, форма обратной связи посуды 279
9. Log Kitchen Duty Junction Log 280
10. Кухня ежедневная работа по инспекции работы 280
Одиннадцать, неквалифицированная форма записи обработки блюд 281
Двенадцать, блюда стандартная таблица управления 281
Тринадцать, таблица спецификации обработки сырья 282
Четырнадцать, таблица спецификации производства закусок 282
Пятнадцать, таблица спецификации производства фруктов 282
16. Сторон спецификации пищевого сырья 283
17. Форма испытаний на обработку пищевого материала. 283
18. Стол управления возвратом кухни на кухне 283
19, Список приема на кухню 284
20. Форма проверки рабочей работы 284
Двадцать -один, таблица файлов блюд 285
Двадцать два, настройка и настройка овощей и настройка стола 285
Двадцать три, кухонный конец, проверка работы прозрачный стол 286
Двадцать четыре, кухонная служба журнала 287
Двадцать пять, форма проверки гигиены кухни 287
26. Форма экзамена на здоровье для зоны обработки сырья 289
27. Форма санитарной инспекции 289
28. Стандартная форма формата рецепта 290
29. Стандартные рецепты и карты затрат 291
Третья четверть  292
1. Книга спецификации закупок пищевого сырья 292
2. Форма оценки поставщика 292
3. Список квалифицированных поставщиков 293
4. Форма оценки поставщика 293
5. Регистрационная форма для ненормальных условий поставщиков 294
6. Заказ на покупку и покупку пищевого материала. 294
Семь, список рыночных заказа 294
8. Количественная карта закупок 295
Девять, получая счета 295
10. Свежие продукты питания сырье Двойное 296
11. Форма принятия сырья пищевого материала 296
12. Форма отчета о принятии 296
13. Принятие пищевого сырья и купить ежедневную категорию 297
Четырнадцать, ежедневная форма 297
Пятнадцатая, возвращение уведомления 298
Шестнадцать, список сбора сырья 298
Семнадцать. 299
18. Устойчивая торговая карта 299
Девятнадцать, таблица депозита для подносов для посуды 300
Двадцать, статистическая таблица посуды 300
Двадцать -один, список подписи на столе 300
Раздел 4  301
1. Счета за счет ресторанов в ресторане 301
2. БИЛИНГ КУЛИЕНТНЫХ 301
3. Ресторанная газетная столик 302
В -четвертых, ежедневная таблица расчета затрат на питание 302
5. Таблица инвентаризации напитков 303
6. Таблица контроля затрат меню меню 303
Семь, кухонный блюдо из фиксированных затрат на стол 304
8. Форма статистики продаж продаж кожи 304
Девять, посуда, винная посуда, чистящие расходные материалы Статистическая таблица Стоимость 305
10. Таблица газеты по доходам и расходам бизнеса 305
11. Стиль сумки на наличные 306
Раздел 5  307
1. Объявление внутреннего набора 307
2. Форма заявления для приложения 308
3. Кандидаты на тестирование интервью 309
В -четвертых, форма обследования обучения сотрудников 310
5. Таблица плана обучения 311
6. Форма учета обучения сотрудников 311
Семь, форма оценки обучения 312
"Позиция питания предприятия&Middot; система&Миддот;&Книга Middot;
Эта книга является практической книгой инструментов управления для предприятий по питанию.
"Позиция питания предприятия&Middot; система&Миддот;&«Middot; стол стола» покрыт широкой практичностью и диаграммами.Он может быть использован для справки менеджеров и соответствующих практикующих предприятий общественного питания, а также может использоваться для преподавания и использования учителей, студентов и учебных учреждений соответствующих учреждений.
Вэнь Мин, окончил факультет продовольственной науки и инженерии Сельскохозяйственного университета Хуажонга и в настоящее время является муниципальной ассоциацией по продвижению качества сырья Шэньчжэнь. Администраторы безопасности пищевых продуктов обучают учителей;