8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинное место для общественного питания и Middot;

Цена: 1 078руб.    (¥59.9)
Артикул: 580048417177

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:鑫达图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥33594руб.
¥99.81 795руб.
¥139.72 512руб.
¥49.8896руб.


Параметры продукта

Позиция питания предприятия&Middot; система&Миддот;&Миддот;
Ценообразование88.00
ИздательХимическая промышленность пресса
Версия1
Опубликованная датаМай 2018 года
формат16
авторВэнь Мин собрал
УкраситьОплата в мягкой обложке
Количество страниц312
Число слов474000
Кодирование ISBN9787122316387

Оглавление

Dy Zhang Catering Enterprise Post Описание

введение   2

1. Что такое пост -инструкция  2

Во -вторых, роль руководства по инструкции  2

В -третьих, после анализа  5

В -четвертых, содержание инструкций POST  6

5. Как успешно импортировать и применить систему инструкций после  7

Dy Festival   10

1. Руководство по работе с генеральным директором  10

2. Инструкции по сообщению представителя менеджера  11

3. Помощник генерального директора по почте  12

В -четвертых, заместитель президента (человеческие ресурсы) публикуют инструкции  12

5. Руководство за заместителем общей позиции операций  13

6. Руководство по эксплуатации  14

Вторая четверть   15

1.  15

Во -вторых, руководство по должности в региональном менеджере службы  15

В -третьих, руководство по должности менеджера регионального менеджера бизнеса  16

В -четвертых, почтовый менеджер менеджера по обслуживанию магазина  17

5. Бизнес -менеджер в менеджере бизнес -филиала  17

6. Инструкции для оборудования, отвечающего за оборудование  18

Семь, инструкции по позиции менеджера филиала  19

8. Инженерный и электрический пост руководство  19

Третья четверть   20

1. Руководство управляющего кадром  20

2. Институт инструментов института человеческих ресурсов  21

3. Post Manual Комиссара по персоналу  21

В -четвертых, клерк на стойке регистрации  22

В -пятых, пост инструкции административного клерка  22

6. Набор персонала, отвечающий за посты  23

7. Специалист по подбору персонала  24

8. Инструкции по публикации водителя  24

Девять, обучение, отвечающему за обучение  25

10. Инструкции по положению обучения учителя  26

11. Сервис/производство (инструктор по внутреннему обучению)  26

Раздел 4   27

1. Финансовый менеджер публикует инструкции  27

2. Руководство, отвечающее за бухгалтерские посты  28

3.  28

4.  29

5. Инструкции по сообщению кассира  30

6. Руководство по управлению складом управления  30

Раздел 5   31

1. Инструкции по позиции менеджера по маркетингу  31

2. Маркетинг, отвечающий за инструкции по почте  32

3. Руководство по должности комиссара по маркетингу  33

4. Специалист по маркетингу почтового руководства  33

5. Специалист по обслуживанию клиентов после руководства  34

6. Специалист по планированию после руководства  34

Раздел 6   35

1. Руководство по руководству подходящего менеджера  35

2. Инструкции по доставке поставок  36

В -третьих, руководство по руководству поступительного персонала  36

Седьмой   36

1. Post Manual Руководителя отделения общественного питания  36

2. Административный главный шеф -повар  37

3. Инструкции по инструкциям клерка департамента общественного питания  38

В -четвертых, эта пол, отвечающий за пол  39

Пятый.  39

6. Инструкции по положению работников  40

Семь, проходящее руководство по прессе Cereal Cerebate  41

8. Нажмите инструкции  41

Девять, Бар Бар, лица лиц  42

10. Инструкции Barman Post  42

Одиннадцать.  43

12. Ming File Депутат повара  44

Тринадцать, пост заместителя шеф -повара Toujie  44

14. Западный заместитель шеф -повара  45

Пятнадцатый, китайский и западный повальный повар  46

16. Purgical заместителя повара повара  46

Семнадцать, поступидное руководство по дивизии Мингху  47

18. Шеф -повар для барбекю по шеф -повару в руководстве по почте  47

Девятнадцать, инструкции по поступии разделочной доски  48

20. Shuitai Post Инструкции  49

Двадцать -один, пост западного шеф -повара  49

Двадцать два, помощник по посту закуски  50

Двадцать три, обжарительные инструкции по сообщению  50

Двадцать четыре, инструкции Toushi Post  51

Двадцать пятое, пост инструкции Шанши Ши ши  51

26. Инструкции о горшке reme -stir -stir -stir -stir -stir -stir -stir -stir -stir -stir -stir -stir -fried  52

27. Руководство по почте лорда Лорда  52

28. Голландское руководство по обучению работы  53

Двадцать дебюта, пост инструкции лидера менеджера  54

30. Руководство для руководящих должностей  54


Глава 2 Система управления корпоративными предприятиями

введение   57

1. Классификация системы корпоративной корпоративной работы  57

Во -вторых, институциональный дизайн  57

3. Как заставить систему выполнить  58

Dy Festival   59

1. Ежедневные спецификации инспекции работы ресторанов  59

2. Стандарты для ведущего обслуживания  62

В -третьих, система управления мощением операции  62

В -четвертых, система управления передачами овощей  63

5. Система управления обслуживанием в ресторане.  64

6. Китайская система управления общественностью общественного обслуживания  65

7. Система управления обслуживанием китайских банкетов в китайском пищевом банкете  67

8. Система управления обслуживанием шведского стола  69

Девять, система управления обслуживанием холодной еды  70

10. Система управления услугами групповых пакетов  71

Одиннадцать, система управления алкоголем  72

12. Система хранения и хранения винных продуктов  74

13. Система доступа вина бара  74

14. Процедуры обработки жалоб гостей  75

Вторая четверть   77

1. Организационная и управляющая система отделения кухонного отделения  77

2. Правила ремонта и ремонта для кухонного оборудования  79

В -третьих, правила управления компенсацией на кухню  79

В -четвертых, инновации и стимулирование повара шеф -повара  80

5. Инновационные программы для проведения производства и оценки инновационных блюд  81

6. Дезинфекционные правила для отделения кухни  82

7. Меры для управления медицинским обслуживанием кухонного оборудования и учреждений  83

8. Сохранение гигиены на кухне  84

Третья четверть   85

1. Поставщики выбирают систему управления  85

2. Меры управления для закупок корпуса предприятий  87

3. Управление принятием материалов  88

В -четвертых, система управления складом  89

Раздел 4   91

1. Правила управления доходами и расходами филиала  91

2. Система управления денежными средствами  92

3. Система аудита учетной записи  93

В -четвертых, система управления дебиторской задолженностью  95

5. Система возмещения  96

Шесть, система заимствования  96

Семь, чеки, счета -фактуры, системы управления уплотнениями  97

Раздел 5   98

1. Правила по управлению кадром  98

Во -вторых, система посещаемости компании  99

В -третьих, система управления зарплатой  101

В -четвертых, заслуга работника  102

5. Система управления посудами  103

6. Правила по управлению размещением, очисткой и дезинфекцией на посуде  104

7. Правила управления обслуживанием оборудования и объектов  106

8. Правила для управления предметами  107

Девять, пожар, антитефте код безопасности  108

10. Правила управления безопасности  109

Одиннадцать.  110


ГЛАВА III КАТЕРИНГ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

введение   116

1. Бизнес -процесс  116

2. Что такое управление бизнес -процессами  116

В -третьих, оптимизация процесса  116

Dy Festival   120

1. ПРОЦЕСС Блюд  120

Во -вторых, специальный процесс идентификации блюд  121

В -третьих, самооперационный процесс идентификации блюд  122

В -четвертых, процесс управления качеством блюд  122

Пять, процесс проектирования меню  123

Вторая четверть   124

1. Процесс управления заказами  124

2. Процесс управления закупками  125

3. Процесс разработки плана закупок  126

4. Покупка предметов для входа в процесс проверки склада  127

5. Получение процесса управления  128

6. Процесс разработки платформы закупок  129

7. Процесс урегулирования закупок и оплаты  130

8. Новый процесс выбора поставщика  131

Девять, процесс управления поставщиками  132

10. Процесс торгов за закупку  133

Третья четверть   134

1. Процесс расчета доходов с одним магазином  134

2. Процесс расчета денежных средств с одним магазином  135

3. Процесс расчета затрат на материал в твердом хранилище  136

4. Однопроизводительный процесс расчета затрат  137

5. Процесс подготовки бюджета  138

6. Процесс надзора за выполнением бюджета  139

7. Процесс корректировки бюджета  140

8. Общий процесс утверждения в бюджете  141

Девять, общий процесс одобрения иностранных бюджетных фондов  141

10. Управление финансовым возмещением  142

Раздел 4   143

1. Подайте заявку на процесс подачи заявления  143

Во -вторых, внутренний процесс найма компании  144

3. Внешний процесс найма компании  145

4. Новый процесс вступления сотрудников  146

В -пятых, процесс управления трудовыми контрактами  147

6. Испытательный период нового сотрудника Процесс срока действия вращения  147

7. Процесс ротации работника  148

8. Процесс мобилизации работ сотрудников  149

Девять, процесс управления посещаемостью  149

10. Сотрудники подают заявку на процесс подачи заявки на сверхурочную работу  150

11. Процесс управления уходом сотрудников  151

12. Процесс управления сотрудниками  152

13. Процесс оценки эффективности сотрудников  153

14. Процесс утверждения плана заработной платы  154

Пятнадцатый процесс распределения заработной платы  154

16. Процесс вознаграждения сотрудников  155

17. Процесс апелляционного процесса сотрудников  156

18. Процесс внедрения обучения  157

19. Процесс оценки эффекта обучения  157

20. Процесс обучения Pre -Job  158

Двадцать один, специальный процесс обучения для одного отделения  159

Двадцать два, процесс управления обучением иностранной школы  160

23. Процесс утверждения отставки сотрудников  161

Двадцать четыре, процесс утверждения увольнения сотрудников  162

Двадцать пять, процесс передачи отставки сотрудников  163

Раздел 5   164

1. Процесс будет проведен перед классом пола  164

2. Приготовьте процесс работы перед едой  164

В -третьих, процесс работы питья и питья  165

В -четвертых, процесс эксплуатации заказа на вход  165

В -пятых, процесс работы после еды  166

6. Заполните процесс операции доставки бизнес -отчеты бара  167

7. Процесс эксплуатации операции элемента бара - это процесс работы элемента  167

8. Процесс эксплуатации телефонного бронирования  168

Девять, ресторан, принимающий гостей для лично забронировать процесс работы  168

10. Групповой банкет продовольственный процесс работы  169

Одиннадцать, бронирование и изменение процесса работы  169

12. Отдел приема отменяет процесс бронирования  170

13. Получить процесс работы перед едой  170

14. Ресторан приветствует процесс работы гостя  171

Пятнадцатая, рестораны, чтобы отправить эксплуатационные процессы гостей  171

16. Приготовление процесса эксплуатации перед едой  172

17. Процесс работы заказа обслуживания  173

18. Ресторанный официант для обслуживания клиентов процесс работы с клиентами  173

19. Процесс процесса эксплуатации обслуживания гостей команды  174

20. Свадебный банкетный процесс обслуживания гостей  175

Двадцать один процесс процесса приема гостей VIP  176

Двадцать два, процесс работы службы оформления заказа  177

Двадцать три, гости потеряли процесс обработки предметов  177

Двадцать четыре, групповой процесс обслуживания гостевой проверки  178

Двадцать пятого, обрабатывать процесс работы с жалобами гостей  179

26. Процесс эксплуатации по дежурному персоналу  180

27. Процесс эксплуатации  181

28. Процесс обработки порядка овощного отделения  181

Двадцать дебюта, процесс прохождения овощей в овощном отделе  182

Тридцать, процесс получения операционного процесса  182

Тридцать, процесс процесса промывки и дезинфекции для мытья посуды.  183

Тридцать два, большой процесс управления посудами  184

Тридцать три, процесс доставки продуктов питания  185

34. Процесс управления библиотекой  186

Тридцать пять, процесс управления травой ткани  186

36. Процесс управления таблицей.  187

37. Временная покупка предметов процесса эксплуатации  188

38. Процесс работы чистой гигиены  188

39. Процесс сбора и сохранения информации  189

Сорок, гостевая специальная (разумная) требует процесса обработки  189

41. Гости Пьяный процесс обработки  190

Сорок -два, процесс управления изгнанием шарфа благовония  191

Сорок три, процесс потребления и передачи гостей  191

Раздел 6   192

1. Рабочий процесс капитана шеф -повара  192

Во -вторых, рабочий процесс резки на кухне  193

3. Рабочий процесс кухонной печи  200

В -четвертых, рабочий процесс рабочего процесса на кухне  206

В -пятых, кухонные холодные блюда Рабочий процесс  213

6. Рабочий процесс кухни с кухней на пару  221

СЕМЬ, КУХОНА  227

8. Кухонный рассол, рабочий процесс барбекю  235

Девять, кухонные ласточки, крылья, ущелящий рабочий процесс  241

10. Рабочий процесс начальной обработки кухни на кухне  247

Одиннадцать, кухонный бассейн  253


Глава 4 Форма управления корпоративными предприятиями

введение   261

1. Часто проблемы во время регистрации процесса регистрации таблицы  261

2. Требования к дизайну таблицы и подготовке  261

3. Заполните таблицу для мер предосторожности  261

В -четвертых, управление таблицами и контроль  262

Dy Festival   262

1. Нажмите на меню  262

2. Добавить меню  263

В -третьих, список напитков  263

В -четвертых, список обновления  264

Пять, заказ  264

6. Бронирование таблицы записей  265

Семь, возврат посуды и меню изменений  265

8. Список элементов  266

Девять, форма мнения клиента  266

10. Список заимствования внутренней посуды  267

Одиннадцать, групповое питание временное уведомление  267

12. Форма проверки качества обслуживания  268

Тринадцать, форма переговоров о банкете  269

Четырнадцать, заказ на бронирование банкетов (маленький)  270

Пятнадцать, заказ на бронирование банкетов (большой и средний)  270

16. Банкетная контрактная книга  271

17. Банкетный заказ (для персонала)  271

18. Краткий таблица бронирования банкета (неделя)  272

19. Форма записи заказа банкета  273

20. Таблица газеты при принятии напитков  273

Двадцать один, список приема напитков  274

Двадцать два, форма применения оборудования для покупки ресторана  274

Двадцать три, форма применения оборудования для обслуживания ресторана  275

Вторая четверть   276

1. Форма заявки на инновационные блюда  276

2. Инновационная форма оценки блюд  276

В -третьих, новые стандарты обзора блюд  277

В -четвертых, форма применения инновационных блюд  278

5. Инновационные блюда определяют таблицу  278

6. Форма уведомления о новой блюде  279

Семь, сотрудники кухонной почты, оснащенные столами  279

Восемь, форма обратной связи посуды  279

9. Log Kitchen Duty Junction Log  280

10. Кухня ежедневная работа по инспекции работы  280

Одиннадцать, неквалифицированная форма записи обработки блюд  281

Двенадцать, блюда стандартная таблица управления  281

Тринадцать, таблица спецификации обработки сырья  282

Четырнадцать, таблица спецификации производства закусок  282

Пятнадцать, таблица спецификации производства фруктов  282

16. Сторон спецификации пищевого сырья  283

17. Форма испытаний на обработку пищевого материала.  283

18. Стол управления возвратом кухни на кухне  283

19, Список приема на кухню  284

20. Форма проверки рабочей работы  284

Двадцать -один, таблица файлов блюд  285

Двадцать два, настройка и настройка овощей и настройка стола  285

Двадцать три, кухонный конец, проверка работы прозрачный стол  286

Двадцать четыре, кухонная служба журнала  287

Двадцать пять, форма проверки гигиены кухни  287

26. Форма экзамена на здоровье для зоны обработки сырья  289

27. Форма санитарной инспекции  289

28. Стандартная форма формата рецепта  290

29. Стандартные рецепты и карты затрат  291

Третья четверть   292

1. Книга спецификации закупок пищевого сырья  292

2. Форма оценки поставщика  292

3. Список квалифицированных поставщиков  293

4. Форма оценки поставщика  293

5. Регистрационная форма для ненормальных условий поставщиков  294

6. Заказ на покупку и покупку пищевого материала.  294

Семь, список рыночных заказа  294

8. Количественная карта закупок  295

Девять, получая счета  295

10. Свежие продукты питания сырье Двойное  296

11. Форма принятия сырья пищевого материала  296

12. Форма отчета о принятии  296

13. Принятие пищевого сырья и купить ежедневную категорию  297

Четырнадцать, ежедневная форма  297

Пятнадцатая, возвращение уведомления  298

Шестнадцать, список сбора сырья  298

Семнадцать.  299

18. Устойчивая торговая карта  299

Девятнадцать, таблица депозита для подносов для посуды  300

Двадцать, статистическая таблица посуды  300

Двадцать -один, список подписи на столе  300

Раздел 4   301

1. Счета за счет ресторанов в ресторане  301

2. БИЛИНГ КУЛИЕНТНЫХ  301

3. Ресторанная газетная столик  302

В -четвертых, ежедневная таблица расчета затрат на питание  302

5. Таблица инвентаризации напитков  303

6. Таблица контроля затрат меню меню  303

Семь, кухонный блюдо из фиксированных затрат на стол  304

8. Форма статистики продаж продаж кожи  304

Девять, посуда, винная посуда, чистящие расходные материалы Статистическая таблица Стоимость  305

10. Таблица газеты по доходам и расходам бизнеса  305

11. Стиль сумки на наличные  306

Раздел 5   307

1. Объявление внутреннего набора  307

2. Форма заявления для приложения  308

3. Кандидаты на тестирование интервью  309

В -четвертых, форма обследования обучения сотрудников  310

5. Таблица плана обучения  311

6. Форма учета обучения сотрудников  311

Семь, форма оценки обучения  312


Введение

"Позиция питания предприятия&Middot; система&Миддот;&Книга Middot;

Эта книга является практической книгой инструментов управления для предприятий по питанию.

"Позиция питания предприятия&Middot; система&Миддот;&«Middot; стол стола» покрыт широкой практичностью и диаграммами.Он может быть использован для справки менеджеров и соответствующих практикующих предприятий общественного питания, а также может использоваться для преподавания и использования учителей, студентов и учебных учреждений соответствующих учреждений.


об авторе

Вэнь Мин, окончил факультет продовольственной науки и инженерии Сельскохозяйственного университета Хуажонга и в настоящее время является муниципальной ассоциацией по продвижению качества сырья Шэньчжэнь. Администраторы безопасности пищевых продуктов обучают учителей;