- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Управление
- Управление бизнесом
- 556651390253
Рафинированные операционные небольшие магазины в физических магазинах обновлять 60 маркетинговые книги маркетинговые маркетинговые сети
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
|
·····
Выбор редактора
Книга посвящена небольшим частным специализированным магазинам, особенно владельцам, менеджерам магазинов, шкафам, продавцам, промоутерам и т. Д. Специального магазина.На нынешнем рынке, в ответ на различные поведения, которые влияют на производительность магазина, были предложены конкретные меры по модернизации и улучшению, фактическая ситуация установлена, стоимость низкая, метод эксплуатации легкий и простой, посадка сложно, и требования к руководителям ниже. Это больше с точки зрения клиента и выдвигает требования для менеджеров и продавцов.Пан Венфу и г -н Хуан Цзин «Создание магазинов с нуля», опубликованные в 2015 году, достигли 20 000 копий, и читатели хорошо сообщили. Теоретический уровень и фактическая способность двух учителей можно увидеть.
краткое введение
Производительность продаж полного розничного терминала является результатом совместной работы нескольких ссылок, в том числе на оформлении на месте, процессах приема, меры услуг, портфелях продуктов, рекламной деятельности, технологии продаж продавца и даже рабочем отношении.На основе требований клиентов к обслуживанию, как улучшить осведомленность о обслуживании бизнес -персонала стало новой проблемой.Улучшение осведомленности о обслуживании бизнес -персонала - это не только установка процесса и стандартов обслуживания приема, но и для того, чтобы бизнес -персонал мог повысить осведомленность об обслуживании в сердце и поддерживать определенный энтузиазм и инициативу обслуживания. Уровень и система обслуживания.Таким образом, автора в исследовании и характеристиках клиентов, использование стратегий продаж, использование стратегий продаж, практические навыки клиента, управление персоналом и технологическую игру бизнес -персонала, детали процесса обслуживания, Подробная информация о процессе обслуживания, детали бизнес -персонала, детали бизнес -персонала, подробно предлагается ряд решений, оптимизация бизнес -стратегий.
об авторе
Пан Венфу
Генеральный менеджер Senpan Textile Trading (Shanghai) Co., Ltd., генеральный директор Shanghai Senpan Enterprise Management Consulting Co., Ltd., Специальный редактор -Инсульт по «Продажам и рынку», обозреватель в Китайской сети коммуникации коммуникации. обозреватель.Родился в частных владельцах, она управляла компанией семейных дилеров более десяти лет. Структура проектирования гражданских потребительских товаров и малых и средних частных предприятий Внутреннее управление и другие аспекты, профессиональный учебник «Дилерский менеджер» и «Менеджер магазина».Он опубликовал более 6 миллионов слов в более чем сто публикаций по финансовому управлению и опубликовал более 30 личных монографий.
желтый тихий
Он занимался розничной торговлей более десяти лет и имеет полный опыт работы в современной розничной торговле. В 2004 году он начал строить библиотеку исследований проектов в общежитии и сосредоточился на профессиональных исследованиях KA.В настоящее время накапливалось более тысячи подразделенных тем и продолжало увеличиваться.В 2006 году был составлен Национальный проект «Менеджер магазина» в Национальном SASAC «Наблюдение за надзором активов и оценкой навыков».
Оглавление
первый раз Операционное мышление и оптимизация стратегии
Первый1 лекция Столкнувшись с E -Commerce, десяти домашних заданий, которые будут дополнены физическими розничными магазинами
Первый2 лекции Несколько изменений в бизнес -идеях специальных магазинов
Первый3 лекции Что такое продажи
Первый4 лекции Столкнувшись с тремя уровнями клиентов
Первый5 лекций Вход и магазин клиентов
Первый6 лекций Вас забирает клиент?
Первый7 лекций Полный клиент -ориентирован
Первый8 лекций Не берите клиентов для тестирования
Первый9 лекций Основной способ розничного магазина портфели продуктов
Первый10 лекций Пассажирский поток и реклама в магазине
Первый11 лекций Время концепция небольших магазинов
Первый12 лекций Выбор розничных магазинов
Первый13 лекций Вред перехвата мыслей
Вторая глава Исследование характеристик клиентов
Первый14 лекций Посмотрите на клиентов
Первый15 лекций Компенсированная покупка
Первый16 лекций Клиенты тратят деньги на покупку счастливого
Первый17 лекций Если клиент этого не сказал
Первый18 лекций Чего за клиенты, которые боятся
Первый19 лекций Почему клиенты оглядываются назад
Первый20 лекций Почему у клиентов так много вопросов
Первый21 лекция Эти слишком сладкие названия
Первый22 лекции Чего за клиенты, которые боятся при входе в магазин
Первый23 лекции Почему вы заботитесь о бизнесе
Первый24 лекции Что значит относиться к клиентам как к Богу
Первый25 лекций Почему ты всегда изучаешь бедных
Первый26 лекций Три этапа клиентов тратят деньги
Первый27 лекций Сумка для клиента
Первый28 лекций Почему клиенты ругают продукт
Первый29 лекций Физический**Ориентация
Первый30 лекций Приходят ненормальные клиенты в магазине
Третий Оптимизация среды -
Первый31 лекция Факторы препятствий, затрагивающие клиентов, въезжающие в магазин
Первый32 Лекции Следы крупной компании в небольшом магазине
Первый33 лекции Disdish Point для клиентов въехать в магазин
Первый34 лекции Общественная мораль магазина
Первый35 лекций Что ты придерживаешься на стене
Первый36 лекций 5 секунд интуитивных чувств
Четвертый Оптимизация процесса приема
Первый37 лекций Первые 3 секунды и за 20 секунд до входа в магазин клиент
Первый38 Лекций Семь вещей, которые клиенты не делают, когда они присутствуют
Первый39 Лекций Прием срочных клиентов
Первый40 лекций Позвольте клиентам купить один первым
Первый41 лекция Оставайся для клиентов
Первый42 Лекция Отправить гостей в магазин
Пятая статья Стратегия общения
Первый43 лекции Возьмите инициативу, чтобы хорошо его продать
Первый44 лекции Горько используйте
Первый45 лекций Профессиональный фундамент и легкая интерпретация
Первый46 лекций Как столкнуться с сомнениями клиента
Первый47 лекций Привлечь внимание клиентов
Первый48 лекций Когда клиенты говорят, что они очень внутренние
Первый49 лекций Когда клиент говорит не покупать
Первый50 лекций Когда клиент сказал два дня, приходите снова
Глава 6 Внутреннее управление
Первый51 Лекция Где ценность клерка
Первый52 Лекции Действительно ли система обучения гида по магазинам?
Первый53 лекции Настоящая ли система управления клерками?
Первый54 лекции Разделение клерков и технологий
Первый55 лекций Инвестировать в заработную плату клерка
Первый56 Лекций Посмотрите на метод оценки магазина под другим углом
Первый57 Лекция Хранить план несчастного случая
Первый58 Лекций Дизайн системы обучения магазина
Первый59 Лекций Как выращивать недавно предпринятого клерка
Первый60 лекций Рабочая договоренность нового клерка, когда он присоединился к работе
Отображать часть информации
Чтение в Интернете Чтение некоторых глав
Появляется большое количество E -Commerce, кажется, что это стало плохим бизнесом в физических магазинах**Выражать.
Цена хаотична от E -Commerce; рекламная деятельность гниет E -Commerce; в магазине мало пассажирских потоков, что также вызвано E -Commerce. Если клиент не может двигаться, компания E -Commerce будет Скажите владельцу магазина, чтобы он рассердился.
Фактически, до бизнеса E -Commerce, бизнес физических магазинов должен быть легко?У вас еще много вопросов?В древнем и современном китайском и иностранном, есть лишь немногие, которые действительно становятся боссами. Большинство людей, которые кажутся боссом, являются просто предпринимателями, но они просто корм настоящего босса.
Объективно говоря, до тех пор, пока общее потребление все еще существует, бизнес может быть занят, но в соответствии с изменениями в рыночной среде корректируйте способ ведения бизнеса.Чтобы идти в ногу со временем, чтобы выжить.
Затем, в текущей рыночной среде, особенно в контексте E -Commerce, физические магазины должны учитывать следующие факторы для тщательного ведения бизнеса:
1. Клиенты станут старше и больше
У клиентов древнего и современного китайского и зарубежных стран возникают проблемы, то есть, когда продукт не хватает, а клиент не имеет права выбирать, они часто могут выдержать плохой характер магазина; если поставки товаров есть Больше, чем спрос, их можно купить повсюду, то есть выбор клиента становится все больше. Когда они становятся больше, их характер становится все больше и больше, все более и более проницательно и все более и труднее служить.Как владелец магазина, вы думаете об этих клиентах (дядя)?
Во -вторых, захватывание или ведение бизнеса
Такой называемый бизнес сложно. Дело не в том, что нет бизнеса, но слишком много сверстников, и пассажирский поток делится.Здесь есть вопрос. Теперь он ведет бизнес или занимается бизнесом?Таким образом, так называемый бизнес заключается в том, что у клиентов есть спрос, а в магазинах есть продукты, бренды и услуги, которые могут удовлетворить потребности клиентов.Но теперь, будь то продукты, бренды и услуги, у них также есть эти вещи, и они однородные.Когда каждый может удовлетворить потребности клиентов, бизнес не должен заниматься. В настоящее время они должны принять инициативу, чтобы заняться бизнесом.Как это схватить?Это для достижения людей, у которых нет я, людей, у которых есть меня, и другие являются новыми. Должно быть достаточно дифференциации.Мало того, что вы сильны, но вы также должны начать со слабостей конкурентов и сделать безжалостные руки!
В -третьих, пионер продавать товар
В контексте достаточных вариантов клиентам вообще не хватает мест, чтобы купить вещи вообще. Кроме того, однородность продуктов и брендов становится все более серьезной, а привлекательность магазинов и продуктов сама не так много.По заказу продаж магазинов необходимо перейти на продавца, а затем продавать товары. Пусть клиенты сначала въезжают в магазин, заинтересованные в продажах в магазине, установить определенную степень признания и доверия, а затем говорить о продуктах.Если никто не может его продать, не упоминайте этот продукт.