8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Tupperware Tupperware Supreme Steak Soup Pot 7.6L гарантирует подлинное

Цена: 5 035-36 775руб.    (¥280)
Артикул: 36336952281

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:xuefan1985
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥28504руб.
¥38684руб.
¥1452 608руб.
¥2083 740руб.
Цвет: Zun Jinggang Soup Pot 7,6 л (исключая ящики), Dabu 7.6L Специальный ящик, Zun Jinggang Soup Pot 7,6 л (включая ящики)
 
 
 

7.6L Supreme Sperm Soup Pot

Размер: нижний диаметр 23,5*Диаметр рта 26,5*Высота 14,2 см.

Материал: 304 Выбранная высококачественная нержавеющая сталь, чистый алюминий (температурный устойчивый 232 ° C)

Емкость: 7,6 литра/кусок (внутри) есть масштаб)

 

 

【Подарок】Supreme Square Steel Steppo и Special Pepsi из нержавеющей стали.

размер:Котел раунд недели: 26 см.

Материал:304 Выбранные высококачественные из нержавеющей стали, чистый алюминий (температурная устойчивость 232 ° C)

 

Главная цель:

Он подходит для приготовления старого супа, сахарной воды и кипения и галогена, и использует большие приготовленные на пару ящики в сочетании с высшей спермой сталью.

 

Функции:

*Высококачественный прочный материал из нержавеющей стали, который устойчив к сильной кислоте и щелочи и не ржавеет.

*Разработана сцепление с нержавеющей сталью корпуса горшка.

*Внутренняя стена может избежать царапин и простой очистки.

*Уникальные знаки лазерной лазерной емкости в горшке удобны для приготовления пищи.

*Высококачественная точная сталь, пища не липкая, дно горшка не легко окислять и черный, и ее легко чистить.

*Поверхностная полировка

*Теплопроводящая и теплоизоляция сильна.

*Безопасно и практично, подходит для различных печей, таких как газовые печи, электрические печи, индукционные плиты и керамические печи.

 

 

Инструкции по уходу

Процесс приготовления

1: Его можно нагреть в течение 1-2 минут, прежде чем добавлять пищу; вы можете равномерно нанести масло в сторону горшка, чтобы масло равномерно распространялось на дне горшка, а эффект приготовления лучше;

2: Поскольку нижняя часть горшка была принята структурой, способствующей энергии, используйте средний низкий огонь при использовании газовой плиты, то есть пожар не сгорит дно кастрюли, в противном случае пища будет сгорел Из -за высокой температуры; нижняя часть горшка и внешняя стена горшка становится синей и серой и даже повреждена внутренняя стена горшка.

 

Чистый

1: после приготовления, очистите внутреннюю стену и корпус кастрюли с обычными моющими средствами и тканью Baijie;

2: Если есть сгоревшая, вы можете добавить воду, пока она горячая, и вылейте небольшое количество моющего средства, а затем вычистить ее в течение определенного периода времени;

3: Если внешняя стена горшка покрыта маслом, вы можете вытереть тело с небольшим количеством белого уксуса, а затем вымойте его водой, чтобы корпус горшка гладким как новое;

4: После того, как дно кастрюли нагревается, не ставите дно кастрюли сразу же в холодную воду и промыть. Температура должна быть слегка снизилась, а затем очищена.

 

 

 

Как поднять горшок:

1Прежде чем использовать новый горшок, промыть губкой и специальной очисткой (или очистите внутреннюю и снаружи горшка водой и водой).

22. Откройте огонь до максимума.Поверните на средний огонь и быстро встряхните корпус горшка, чтобы масло в кастрюле всегда находилось в состоянии циркуляции, так что около пятнадцати минут можно завершить программу повышения горшка.

 

Зеленые овощи поднимают горшок:

Прежде всего, нагрейте горшок20Примерно через секунды положите половину двухлетнего масла в кастрюлю и равномерно встряхнуть80%Вставьте съедобное масло на поверхность кастрюли, положите овощи немного водой, прижимайте лопату и протрите его взад -вперед, вытрите его полностью, пока корпус горшка не будет полностью вытехлен, затем вылейте овощи и вымойте горшок.

 

Меры предосторожности для повышения горшков:

1В первый раз, когда он используется, может появиться нефтяная пума, что нормально;

2В первую неделю использования его следует избегать путем приготовления пары, тушения и приготовления пищи, чтобы как можно скорее воспользоваться физическими нежимыми производительностью (рекомендуется, чтобы блины: сахарные пирожные, кукурузные пирожные , луковые пирожные с картофелем, красное мясо, замораживание сладкого картофеля и т. Д.) Эссенция

 

Некоторые соответствующие впечатления от некоторой кухонной посуды из нержавеющей стали полезны для всех:

1.Основные принципы и использование этих горшков похожи.

2.Горшок из нержавеющей стали опирается на дно горшка со стальной алюминиевой конструкцией для достижения однородного нагрева (коэффициент алюминиевой теплопроводности -сталь сталь4,,5Больше, чем медь, но медь легко окислять, поэтому она используется меньше), поэтому нелегко производить нефтяную нефть.Хорошее уплотнение может равномерно калорий хранить в горшке, и вода нелегко выбежать. Даже сделайте тушеную свинину без воды.

3.Этот горшок очень важен в отношении использования.

4.Из -за физических характеристик нержавеющей стали метод приготовления представляет собой либо холодный горшок, так и холодный масло или горячий горшок.+Холодное или горячее масло.Горячий горшок, но он недостаточно горячий, будет легче всего окунуть горшок.Дно горшка может дать неудержимый эффект, то есть“Физически не запятнано”Сущность

5.Две понятия:“Холодный горшок и холодное масло”: Положите масло, прежде чем открывать огонь, поместите ингредиенты, а затем откройте огненную крышку.“Горячий горшок для холодного масла”: Средний огонь и пустой горящий горшок1-2Достаточно жарко.Метод идентификации состоит в том, чтобы капать в капельки воды, а капли воды не испаряются, а капли воды с соевыми зернами катится в кастрюле.В это время сначала поверните низкий огонь, затем положите масло, а затем положите ингредиенты.Если капли воды похожи на кунжут, это не достаточно жарко, и продолжайте сжигать десятки секунд.Когда вы ставите ингредиенты, как только вы положите масло, это холодное масло.Когда масло имеет тонкие линии, а затем поместите ингредиенты, это горячее масло.

6.Только когда предварительное нагревание горячее, вы можете использовать средний огонь.

7.Некоторые ингредиенты доступны, а некоторые подходят только для одного из них.По сути, нет необходимости перемешивать холодный горшок.

8.Размешайте -наполненные листья и овощи: оба метода доступны.“Холодный горшок и холодное масло”Покрытый и сжигаемый, в основном не нужно жарить.Если вы можете выбрать горшок, выберите“Горячий горшок для холодного масла”, Перемешайте, затем решите, стоит ли покрывать в соответствии с ситуацией.(На самом деле, листья овощей не легко окунуться при любой температуре)

9.Корневища или кусочки овощей, такие как морковь и тыквы, оба.Разница в том, что холодный горшок не должен часто жарить.

10.Вы можете использовать холодный горшок (например, жареная курица).Жареная рыба с горячей горшкой также обращает внимание на корпус рыбы без воды или окрашивается сухим крахмалом.Не поворачивайте его сразу после того, как рыба находится в кастрюле, и легко повернуть ее, когда она смотрит на нее.

11.Жареный тофу, картофельный измельченный два типа лучше всего использовать сковороду.Если вам нужно использовать горшок из нержавеющей стали, вы можете использовать только холодное горшок.

12.Если есть прикосновение, выключите огонь и добавьте несколько воды в воду.Обложка, душная3За считанные минуты это будет решено.

Примечание. В случае горячего горшка, будь то вода на поверхности первого горшка, будет серьезно повлиять на не натягивающий эффект (потому что вода мгновенно снизит температуру поверхности дна горшка).Следовательно, тофу, картофельные клочки и ингредиенты с влажной мукой легко погрузиться.Яйца, сухое мясо не окрашивается в горячем горшке.

преимущество:

Он равномерно нагревается, и нелегко получить масляное нехватку.

Хорошее качество и позорные детали.

Сэкономьте огонь и сэкономьте время, особенно при изготовлении мяса и корневищ.

Здоровье, гигиена, легко чистить.