Размешание -Фрешена железная кастрюля чугуновой горшок с жаркой горшок старый стиль сырой железный горшок Электромагнитная плита газовая плита подходит для дома без покрытия.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- 34 Long -Handle -Fry Pot
- 30 длинный сетка -наполненное горшок+подставка -Комбинированная крышка
- 30 длинный
- 32 Long -Handle -Fry Pot
- 32 Long -Handle Mrep -Fried Pot+Stand -Up Комбинированная крышка
- 34 Long -Handle Smreat -Fried Pot+Stand -Up Комбинированная крышка
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | 30 длинный, 32 Long -Handle -Fry Pot, 34 Long -Handle -Fry Pot, 30 длинный сетка -наполненное горшок+подставка -Комбинированная крышка, 32 Long -Handle Mrep -Fried Pot+Stand -Up Комбинированная крышка, 34 Long -Handle Smreat -Fried Pot+Stand -Up Комбинированная крышка |
Удовлетворение от импортаТехническое литье с чистым сырым железом, ни одно покрытие не ржавеет, здоровые добавки железа, быстрая и равномерная скорость теплопередачи, устойчивость к жесткому износу, никогда не деформируйте!
Уши
Как открыть кастрюлю:
Шаг 1: Приготовьте кусок удобрения, жир, а затем получить больше масла.
Шаг 2: промойте тело горшка текущей горячей водой, высушите воду (особенно дно кастрюли), поместите кастрюлю на плиту и высушите ее на медленном огне.
Шаг 3: Нажмите жир, чтобы удерживать жир жиром, удерживайте жир, и используйте его в качестве мыла. Спиральный тип во внутреннем круге до внешнего кольца вытирается на внутренней стенке горшка.Переполняющее масло равномерно покрыто всей стенкой горшка.
Шаг 4: С непрерывным вытиранием все больше и больше черного салора“Мыло”Это также станет меньше и черным.
Шаг 5: Весь горшок перемещается от огня плиты, вылейте его в черное масло, протрите кухонной бумагой, высушите горячую воду, положите на плиту, повторяйте шаги 2, 3, 4.
Шаг 6: После того, как сырая поверхность мяса сожжена, вы можете использовать нож для удаления поверхностного слоя и продолжать стереть его в кастрюлю. Каждое колеса очищаются, чем раньше, так что его можно работать, пока жирное мясо больше не станет черным Полем(Повторяется около 3 ~ 4 раза)
Шаг 7: Промойте горячей водой с горячей водой и высушите воду, поместите ее на огонь по плите, высушите ее на медленном огне. Используйте кухонную бумагу, чтобы нанести тонкий слой растительного масла.
Шаг 8: Железный горшок - это горшок!В более позднем использовании вы можете постепенно найти свои привычки в использовании. Знакомый с ним, чтобы понять его. Чем больше вы используете железный горшок, тем темнее, более ярче, тем больше вы его используете.