8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Тайваньский красный лейбл рисовый вин красный лейбл рисовый винный конфинер вода 600 мл общественных продаж из 6 бутылок бесплатной доставки в Цзянсу, Чжэцзян и Шанхае

Цена: 450руб.    (¥25)
Артикул: 7037121418
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
324 руб. (¥18)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:majoreson
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥7.5135руб.
¥8.5153руб.
¥16.5297руб.
¥23414руб.

Если ваша мать также хочет кормить грудью ребенка, вы можете съесть этот тайваньский аромат Mi Jiu.Много молока, вы узнаете после еды :)

mi jiuЭто блюда на обеденном столе тайваньских людей, которые неотделимы от него. Люди дополняются зимой, а у женщин есть дети в заключении.

Ингредиенты: рис дистиллированное виноКоличество: 600 мл/бутылка  

Место происхождения: Тайвань

Квадратный период: 5 лет

 

 


 

 

 

 

Метод:Первый выбор для семейного заключения также может быть напрямуюОн используется для вареных супов или тушеного мяса, таких десертов, как рагу из папайи, тушеное мясо снежного моллюска, основные продукты, такие как ячменный рис или четыре богопроводной каши, суп из красной фасоли и клейкую рисовую кашу.

Тайваньский рисовый винный процесс

Авторское право «пивоваренной технологии» принадлежит первоначальному автору, который используется здесь только для общения

Тайваньское рисовое вино - это своего рода дистиллированное вино, сделанное на острове Тайваня на Тайване, которое отличается от процесса рисового вина, производимого провинциями на юге материка.Традиционный метод изготовлен из риса Japonica и белых песен в качестве основного сырья, изготовленного из жидкой ферментации и дистилляции.После 1931 года он был изменен на Amno FA. Параметры процесса были: 0,5-1H Dosed Rice; 30-60 мин ниже 0,2-0,25 МПа; перемешивайте 3-4 ч каждые 3-4 часа 30 минут каждый раз, гликатный контроль температуры при 35 Каждый раз, при 35 при 35-38 ° C; когда сахар составляет 4%-5%, мать ликера ферментируется, температура лаосной жидко вакцинируется 1-2 бутылками из 1-2 бутылок.